Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят

Хохлы - тупят

Сообщений 821 страница 840 из 886

821

FINE написал(а):

Автор: Константин Фролов-Крымский.

А вообще, это стихотворение написано в 2013 году (http://www.stihi.ru/2012/11/18/11656). Но по смыслу подходит, конечно... И не только Макаревичу его можно посвятить...

+1

822

Стрекоза
Спасибо за ссылку! :love:
Действительно, оказалось очень актуальным и через 1.5 года.

Стрекоза написал(а):

И не только Макаревичу его можно посвятить...

Да уж....  Сразу вспомнилась Новодворская.........
В отличие от президента и разных правозащитников, не вижу повода для огорчения и , пусть меня простят, для соболезнований.
Уверена, что она не случайно закончила свой путь в гнойном отделении  больницы.........

0

823

FINE написал(а):

Спасибо за ссылку!

Не за что! У него много хороших стихов там...  :yep:

Про Новодворскую ничего говорить не буду... О покойниках либо хорошее, либо ничего.

0

824

http://cs617329.vk.me/v617329523/11c79/v30iJCaw6MY.jpg

+2

825

Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о применении сегодня ночью химического оружия - боевых отравляющих веществ против ополченцев. Такие данные поступили в штаб ополчения Донбасса от пленных украинской армии.
Как сообщили пленные, они получили указание ночью отойти от линии огня. Им выданы комплекты химзащит и реагенты для обработки бронетехники.
Химическая атака планируется для разблокирования окруженной в районе Снежного-Саур-Могилы южной группировки украинских войск. Из Киева пришел приказ деблокировать группировку любой ценой, невзирая на жертвы. При применении химического оружия пострадают не только ополченцы, но и мирное население, однако, это не останавливает Киев.

0

826

Новодворская о России и русских.
Автоэпитафия

СМИ заполонили отзывы о скончавшейся диссидентке Новодворской. Видимо, все эти люди считают, что о покойнике нужно говорить либо хорошо, либо ничего. Но лучше вспомнить, что несла окружающим она сама.

Я абсолютно не могу себе представить, как можно любить русского за его леность, за его ложь, за его бедность, за его бесхребетность, за его рабство.

Источник: газета «Правда» от 19 апреля 1994 года.

Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. Так что апартеид — это правда, а какие-то всеобщие права человека — ложь. Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали.

Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч. Я была бы просто счастлива, если бы США сохранили все мыслимые и немыслимые приоритеты и не забывали вовремя что-нибудь бросать на тех, кто уклоняется от либерального пути и плохо себя ведет.

Источник: газета «Новый взгляд» N46 от 28 августа 1993 г.

С XVI века мы существуем по законам маниакально-депрессивного психоза, ставшего лет через сто уже национальным характером. «И перед властию презренные рабы…». Перед твердой и жестокой властью. Перед слабой властью — разнузданные анархисты, разбойнички, воры, из социального аутсайдерства шагнувшие в перманентный мятеж неврастеников. Ослабевшая вожжа тут же попадает маниакально-депрессивному народу под хвост, и бешеные кролики, еще вчера довольствовавшиеся морковкой, выдаваемой по карточкам, жаждут крови и человеческого мяса, как в 1917 году, как в октябре 1993 года (когда они готовы были сжечь Москву, но не жить по-человечески), как 12 декабря 1993 года, когда бешеные кролики проголосовали за мировой пожар. Вот оно, русское чудо и загадочная русская душа! Маниакально-депрессивный психоз! Вот почему мы так классно воюем!

Источник: газета «Новый взгляд» №1 от 15 января 1994 г.

Вы думали, Порошенко шоколадный король? Ошибочка вышла. Про Арагорна тоже думали: бродяга, Колоброд. Мы имеем дело с другим феноменом. Толкина еще не забыли? Возвращение короля. Короля с великой силой и славой. Перед которым преклонятся валары и эльфы, которому не страшен поверженный Саурон (Путин) с его Кольцом Всевластия. Люди Украины, эльфы Запада и мы, российская «пятая колонна» маленьких хоббитов, заключили великий Союз. В Украине настало время людей.

Источник: колонка Новодворской на «Гранях.ру» от 29 мая 2014 года.

Сегодня каждый порядочный россиянин должен желать поражения своему Отечеству по слову Галича: «Граждане! Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле!». Мы всецело на стороне Украины, мы солидарны с ее новой демократической властью и уверены, что российская агрессия встретит должный вооруженный отпор. Только это может побудить Запад вмешаться и остановить оккупантов.

Источник: Заявление Новодворской от 1 марта 2014 года на сайте «Демократического союза».

http://www.ridus.ru/news/163714

+1

827

http://s1.say.tv/uploads/231569/b4319979_j.jpg

+1

828

Предупреждение севастопольцев Киеву

На заявления хунты о том, что Крым остается территорией Украины и что готовится реванш, в интернете появилось предупреждение севастопольцев.

«Предупреждаем, если сунетесь в Крым, тогда и узнаете, что такое "Смерть оккупантам!" Донецкие ополченцы покажутся вам гостеприимными родственниками.

У нас в Севастополе есть английское, французское, турецкое, итальянское и немецкое кладбища. Если не хотите, чтобы появилось еще и "украинское", то займитесь лучше наведением порядка на тех территориях, которые у вас еще остались.

Не зарьтесь на чужое, оставьте в покое Донбасс - он сделал свой выбор. И чертите новые карты. Пока у вас еще есть возможность рисовать на них государство со странным названием "Украина".

Севастополь – Киеву. Крым опасен для здоровья хунты!

Крым - наш. И мы вам его больше никогда не отдадим. Поигрались - и будя. Полезете к нам - огребете оптом и за постоянные оскорбления в адрес нашей страны, и за изуродованный Киев, и за раздавленную Одессу и за убитых детей Донбасса, и за "Крым-Украина".

источник: http://topwar.ru/54166-preduprezhdenie- … kievu.html

+3

829

http://topwar.ru/uploads/images/2014/685/aecq686.jpg

+1

830

Комар написал(а):

Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о применении сегодня ночью химического оружия - боевых отравляющих веществ против ополченцев.

Я так поняла, что это была деза... Информационная война - сильная штука.

0

831

Стрекоза написал(а):

Я так поняла, что это была деза... Информационная война - сильная штука.

ну конечно, деза... Может он еще жрать православных восточных детей не приказывал? Не говорите глупостей

Отредактировано mkusher (Вт, 15 Июл 2014 21:58:11)

0

832

вот это речь будущего президента украины, он просто прирождённый оратор!

0

833

У таких видео есть своя польза. Я только что придумала новое слово. :D  Думала про "жесть", написать хотела "жуть". В итоге написалось "жусть". Теперь так и буду выражаться. :D  А вообще такое слушать вредно. Это натуральное насилие над мозгом, если вы думаете на русском. http://uploads.ru/i/D/f/T/DfTlY.gif  Наслушаешься такого и сам запинаться начнёшь.

P.S. Интересно, он на украинском так же разговаривает? Кто-нибудь слышал? Может, у него очень-очень плохой русский, и в этом вся причина подобной ереси. http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

834

Romych написал(а):

он просто прирождённый оратор!

:D

Воистину.)))

0

835

Паутина
не, у него действительно проблемы какие-то с речью. Причем не постоянно, но бывает клинит, что вот прям вот так. Видимо голова после бокса не полностью целая

0

836

http://www.the-village.ru/village/city/ … -s-ukrainy

0

837

mkusher написал(а):

Паутина
не, у него действительно проблемы какие-то с речью. Причем не постоянно, но бывает клинит, что вот прям вот так. Видимо голова после бокса не полностью целая

mkusher, спасибо, буду знать. А то я на украинском не понимаю нифига, самостоятельно оценить не могла. :blush:

0

838

0

839

http://cs619830.vk.me/v619830187/fd69/wfn0s6e7RLs.jpg

+1

840

Caligula написал(а):

похоже, что сбитый малайзийский лайнер дело рук киевских властей. слишком уж всё у них нарядно подстроено и подготовлено под это дело и сразу куча громких заявлений от верхушки хунты, начиная с того, что самолёт сбила Россия и заканчивая призывами НАТО вводить войска. Путин, как я понимаю, звякнул батраку обмана, чтобы призаткнуть его от громких публичных выпадов за наличием конкретной доказухи того, кто именно сбил самолёт. служба по контролю за воздушным пространством ЕС уже официально заявила, что падение самолёта это несчастный случай, а американцы до сих пор ещё не поливают дерьмом Россию. с чего бы такое странное поведение? по логике, в такой ситуации два варианта: это сделала Россия или ополченцы и начинается огромный всемирный срач как минимум в СМИ, или это сделала хунта и всё сводится на нет, потому как в противном случае хунту придётся демонстративно ликвидировать, а это не на руку США.
кое-какая инфа для раздумий:
- курс самолёта был изменён по непонятным причинам. в течении последних дней маршрут проходил гораздо южнее. кто ответственен за изменение маршрута и его прохождение по зоне боевых действий?
- почему укроправительство не объявило зону боевых действий безполётной зоной? почему, наводит на определённые мысли. а по международным законам за крушение самолёта теперь ответственна киевская хунта, поскольку отсутствие указанного запрета автоматически является гарантией властей по безопасности полётов на данном участке.
- испанский диспетчер в Борисполе заявил в твиттере, что Боинг преследовали Су украинских ВВС. достоверность неизвестна, но это легко выяснить.
- самолёт "вдруг" упал как раз тогда, когда войска хунты на юго-востоке щемят по полной. трагедия же замораживает конфликт на долгое время, пока будет вестись расследование. за это время можно провести передислокацию, перебросить иностранных наёмников и прочее.
- конспирологическая версия: этот тот самый малайзийский Боинг, который пропал ранее. однако слишком сомнительно, всё-таки не копейка какая-нибудь, чтобы легко перебить номера и незаметно куда-то перетащить.

ну здесь еще начните  :disappointed:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят