ну и кокосы бананы, поскоку теплеет
аааа я тож бананы буду выращивать, и цитрусовые на улице.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят
ну и кокосы бананы, поскоку теплеет
аааа я тож бананы буду выращивать, и цитрусовые на улице.
вот забирайте Батьку себе
Белоруссия в будущем либо станет территорией России, либо территорией США/ЕС/НАТО. в обоих случаях Батька будет в России. в первом это произойдёт само по себе, а во втором он туда сбежит, чтобы не замочили.
НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ.
политика это ладно. но ведь есть ещё религия
есть такой так называемый спецпроект АиФ "100 главных вопросов России". почитаешь ответы на некоторые вопросы, просто обхохочешься. особенно отжигают представители религий.
что будет, когда пендосы войска введут в Украину.
войска пендосов уже давно в Грузии, в Финке, в Норвегии и теоретически могут обосноваться в Прибалтике, ибо это их натовская вотчина. поэтому размещение войск пендосов в Украине абсолютно ничего не меняет - они уже давно стоят у границ России.
наших братьев-славян
назвался груздём - полезай в кузов.
если украинцы наши братья-славяне, то по что они нас постоянно шантажируют вступлением в ЕС, дабы выбить себе какие-нибудь бонусы типа дешёвого нефтегаза. не по-братски это, знаете ли.
на самом деле в долгосрочной перспективе ассоциация с Европой и США заканчивается большим разочарованием, в итоге чего вчерашние воодушевлённые новоевропейцы возвращаются назад и хотят снова дружить с Россией. кроме того, вся криминальная плесень перейдёт из России в Украину как только станет ясно, что вступление в ЕС на подходе. благо граница сейчас почти дырявая, проходи кто хошь. так что пусть Украина вступает в ЕС, это ничем не навредит России, даже наоборот. также произойдёт значительный отток населения из Украины в старую Европу, на поиски работы и прочее. среди этого населения будет много русских и лояльных русским украинцев. за счёт этого старая Европа начнёт русеть. можно будет строить прочную пятую колонну, внедрять своих людей в общество, в промышленность, в науку, в культуру, в политику. это своего рода постепенный мирный захват Европы. конечно, если подойти к этому с умом. Европа ведь тоже по сути глупа как пробка. они уже однажды позарились на дешёвую рабскую рабочую силу и впустили к себе толпы мусульман. а чем русские-то хуже? надо и нам покушать Европы, коли уж она сама себя собственноручно преподносит на блюдечке и просится в рот.
красивая многоходовка, нечего сказать(
mkusher
Ага, красиво вывел, чо
многоходовка закончилась на выделении Россией 15 млрд баксов и удешевлении цены на газ.
действительно, какие уж там многоходовки. всё банально и просто.
поехать на майдан что-ли, повыступать за евроинтеграцию.
Caligula
Ага, я тоже новости смотрел
на Украину надо Лукашенко или Путина, однозначно.
Спасибо)) такого добра нам не надо))
Не хочу обидеть уважаемых мною украинцев, но таки факт: мало (менее 5%, я полагаю) кто из сторонников евроинтеграции читал документы по этой самой интеграции.
ИМХО: Ну хрен с ним - пана ПроФФэсора разгоняют, это их личное дело, нас не касается, с кем не бывает.
Но вот насколько я в курсе, ЕС хочет погреть на этом руки
Пока же, лишь украинцы выцыганили себе бабок, что тоже неплохо)))
Лично мне не жалко - как у нас чинуши воруют - так пусть хоть братьям-славянам отсплют, раз уж нам не хотят)))
Батьку берите, батьку!
Но вот насколько я в курсе, ЕС хочет погреть на этом руки
Это так. А Россия взамен ничего от них не хочет.
Батьку берите, батьку!
А друзьям - белорусам кого взамен? Боксера? или проффесора?
Собственно Путин имхо мало касается граждан, пока в обстановка в норме.
Вижу его только в телике
Собственно что нужно ? Спокойствие в стране или чьё-то мнение о ком-то?
Из минусов, - разваленная постперестройкой и рвачами промышленность на переферии так и остается разваленной!
А Россия взамен ничего от них не хочет.
не такая уж эта Россия глупая. если прочитанное мной является правдой, то за 15 млрд "инвестиций" в Украину, Россия получила гособлигации на эту сумму. а это означает, что 15 млрд-ная доля экономики/достояния/ресурсов Украины принадлежат теперь России, по крайней мере до тех пор, пока Украина эти деньги не вернёт, выкупив облигации.
Отредактировано Caligula (Вс, 22 Дек 2013 17:15:43)
Кстати, про "не надо" и "не хочет".
У нас слишком интегрированная друг с другом экономика.
Что и послужило в итоге решающим фактором.
Я вообще считаю, что для нас потеря Украины будет сравнима с потерей московского региона.
Для москвичей: Россия - это не Москва и область - это всё остальное.
В Сибири у себя, я уже неоднократно слышал такое:
"Скорей бы уже они (Украина) вступили б в своё членство, тогда Россия сразу же заявит о реституции и оттяпает всё, кроме Львова и области, что отойдут Польше, а против нас у ЕС кишка тонка" .
Ну шо, как вам пацанячьи приколы на Украине?
Хохлы - пацаны, не так ли?
Ну, хохлы-то пацаны, я согласен, базаров нет, а вот как относиться к нацыкам и откровенным фашистам, что сейчас взяли Украину за, извиняюсь, корму?
Они тоже пацаны, не так ли?
Как сегодня в зомбоящике сказал мэр (штоле, вроде) Харькова: национал-рагули.
Он им там сказал: не пройдёте.
Видимо, он неправ - он же типо за мир, а не за фашизм...
Кстати, сейчас и в Руссланде берут за [ягодицы] всех анальнообразных и болотноориентированных.
Наконец-то.
У нас фашисты не пройдут точно.
Читаю ваши сообщения и ржу по ходу
-- НАЧАЛИСЬ НОВОСТИ --
Украина затмила алимпийаду
--
Чего?! Они опять провели переговоры? Писдэц какой-то, а не правительство!
--
Мааааа.... Фашисты вообще ох*ели! Российское посольство атаковали...
--
Может Украина расколется?... На Восток и Запад?...
--
Ну дальше Олимпиада...
-- КОНЕЦ --
вот и до Молдавии докатилось
Янукович объявил о досрочных президентских выборах
Президент Украины Виктор Янукович объявил в стране досрочные президентские выборы. Заявление Виктора Януковича размещено на сайте главы государства.
Президент сообщил, что инициирует возврат к конституции образца 2004 года, то есть перераспределит полномочия в украинских властных структурах от президента к парламенту. Янукович призвал сформировать правительство национального доверия, но не назвал тех, кто может войти в новый кабинет министров.
Ранее представители оппозиции Евросоюза требовали от Януковича проведения досрочных парламентских выборов, однако этот вопрос в заявлении президент не поднимает.
«Как Президент Украины и гарант Конституции я выполняю сегодня свой долг перед народом, перед Украиной и перед Господом Богом во имя сохранения государства, во имя сохранения жизни людей, во имя мира и спокойствия на нашей земле», - заявил Янукович.Источник: издание The New Times.
Украинцы, теперь всё в ваших руках! Не допускайте до власти радикалов, выбирайте достойного, твёрдого, решительного, умеренного и действующего в интересах народа и страны политика и ориентируйтесь на Европу. Все шансы навести порядок есть, вы в начале пути, главное - не сойти с него и не прогнуться под Путина.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят