Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят

Хохлы - тупят

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Deff написал(а):

ну и кокосы бананы, поскоку теплеет

аааа я тож бананы буду выращивать, и цитрусовые на улице.

0

62

mkusher написал(а):

вот забирайте Батьку себе

Белоруссия в будущем либо станет территорией России, либо территорией США/ЕС/НАТО. в обоих случаях Батька будет в России. в первом это произойдёт само по себе, а во втором он туда сбежит, чтобы не замочили.

John Warner написал(а):

НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ.

политика это ладно. но ведь есть ещё религия :D
есть такой так называемый спецпроект АиФ "100 главных вопросов России". почитаешь ответы на некоторые вопросы, просто обхохочешься. особенно отжигают представители религий.

John Warner написал(а):

что будет, когда пендосы войска введут в Украину.

войска пендосов уже давно в Грузии, в Финке, в Норвегии и теоретически могут обосноваться в Прибалтике, ибо это их натовская вотчина. поэтому размещение войск пендосов в Украине абсолютно ничего не меняет - они уже давно стоят у границ России.

John Warner написал(а):

наших братьев-славян

назвался груздём - полезай в кузов.
если украинцы наши братья-славяне, то по что они нас постоянно шантажируют вступлением в ЕС, дабы выбить себе какие-нибудь бонусы типа дешёвого нефтегаза. не по-братски это, знаете ли.

на самом деле в долгосрочной перспективе ассоциация с Европой и США заканчивается большим разочарованием, в итоге чего вчерашние воодушевлённые новоевропейцы возвращаются назад и хотят снова дружить с Россией. кроме того, вся криминальная плесень перейдёт из России в Украину как только станет ясно, что вступление в ЕС на подходе. благо граница сейчас почти дырявая, проходи кто хошь. так что пусть Украина вступает в ЕС, это ничем не навредит России, даже наоборот. также произойдёт значительный отток населения из Украины в старую Европу, на поиски работы и прочее. среди этого населения будет много русских и лояльных русским украинцев. за счёт этого старая Европа начнёт русеть. можно будет строить прочную пятую колонну, внедрять своих людей в общество, в промышленность, в науку, в культуру, в политику. это своего рода постепенный мирный захват Европы. конечно, если подойти к этому с умом. Европа ведь тоже по сути глупа как пробка. они уже однажды позарились на дешёвую рабскую рабочую силу и впустили к себе толпы мусульман. а чем русские-то хуже? надо и нам покушать Европы, коли уж она сама себя собственноручно преподносит на блюдечке и просится в рот.

+1

63

красивая многоходовка, нечего сказать(

0

64

mkusher
Ага, красиво вывел, чо http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

65

многоходовка закончилась на выделении Россией 15 млрд баксов и удешевлении цены на газ.
действительно, какие уж там многоходовки. всё банально и просто.
поехать на майдан что-ли, повыступать за евроинтеграцию.

0

66

Caligula
Ага, я тоже новости смотрел http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

67

Caligula написал(а):

на Украину надо Лукашенко или Путина, однозначно.

:hobo:  Спасибо)) такого добра нам не надо))

0

68

Не хочу обидеть уважаемых мною украинцев, но таки факт: мало (менее 5%, я полагаю) кто из сторонников евроинтеграции читал документы по этой самой интеграции.

ИМХО: Ну хрен с ним - пана ПроФФэсора разгоняют, это их личное дело, нас не касается, с кем не бывает.
Но вот насколько я в курсе,  ЕС хочет погреть  на этом руки :)

Пока же, лишь украинцы выцыганили себе бабок, что тоже неплохо)))
Лично мне не жалко - как у нас чинуши воруют - так пусть хоть братьям-славянам отсплют, раз уж нам не хотят)))

+1

69

ruslan_as написал(а):

Спасибо)) такого добра нам не надо))

Батьку берите, батьку!

John Warner написал(а):

Но вот насколько я в курсе,  ЕС хочет погреть  на этом руки :)

Это так. А Россия взамен ничего от них не хочет.

0

70

Хатико написал(а):

Батьку берите, батьку!

:D А друзьям - белорусам кого взамен? Боксера? или проффесора?

0

71

ruslan_as написал(а):

Спасибо)) такого добра нам не надо))

:glasses: Собственно Путин имхо мало касается граждан, пока в обстановка в норме.
Вижу его только в телике
Собственно что нужно ? Спокойствие в стране или чьё-то мнение о ком-то?
Из минусов, - разваленная постперестройкой и рвачами промышленность на переферии так и остается разваленной!

0

72

Хатико написал(а):

А Россия взамен ничего от них не хочет.

не такая уж эта Россия глупая. если прочитанное мной является правдой, то за 15 млрд "инвестиций" в Украину, Россия получила гособлигации на эту сумму. а это означает, что 15 млрд-ная доля экономики/достояния/ресурсов Украины принадлежат теперь России, по крайней мере до тех пор, пока Украина эти деньги не вернёт, выкупив облигации.

Отредактировано Caligula (Вс, 22 Дек 2013 17:15:43)

0

73

Кстати, про "не надо" и "не хочет".
У нас слишком интегрированная друг с другом экономика.

Что и послужило в итоге решающим фактором.

Я вообще считаю, что для нас потеря Украины будет сравнима с потерей московского региона.

Для москвичей: Россия - это не Москва и область - это всё остальное.

0

74

0

75

http://s9.uploads.ru/oa5Cs.jpg

+3

76

В Сибири у себя, я уже неоднократно слышал такое:
"Скорей бы уже они (Украина) вступили б в своё членство, тогда Россия сразу же заявит о реституции и оттяпает всё, кроме Львова и области, что отойдут Польше, а против нас у ЕС кишка тонка" .
http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

+1

77

Ну шо, как вам пацанячьи приколы на Украине?

Хохлы - пацаны, не так ли?

Ну, хохлы-то пацаны, я согласен, базаров нет, а вот как относиться к нацыкам и откровенным фашистам, что сейчас взяли Украину за, извиняюсь, корму?
Они тоже пацаны, не так ли?

Как сегодня в зомбоящике сказал мэр (штоле, вроде) Харькова: национал-рагули.
Он им там сказал: не пройдёте.

Видимо, он неправ - он же типо за мир, а не за фашизм...
Кстати, сейчас и в Руссланде берут за [ягодицы] всех анальнообразных и болотноориентированных.

Наконец-то.

У нас фашисты не пройдут точно.

+1

78

Читаю ваши сообщения и ржу по ходу  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
-- НАЧАЛИСЬ НОВОСТИ --
Украина затмила алимпийаду  :|
--
Чего?! Они опять провели переговоры? Писдэц какой-то, а не правительство! :canthearyou:
--
Мааааа.... Фашисты вообще ох*ели! Российское посольство атаковали...
--
Может Украина расколется?... На Восток и Запад?...
--
Ну дальше Олимпиада...
-- КОНЕЦ --

0

79

вот и до Молдавии докатилось

0

80

Янукович объявил о досрочных президентских выборах

Президент Украины Виктор Янукович объявил в стране досрочные президентские выборы. Заявление Виктора Януковича размещено на сайте главы государства.
Президент сообщил, что инициирует возврат к конституции образца 2004 года, то есть перераспределит полномочия в украинских властных структурах от президента к парламенту. Янукович призвал сформировать правительство национального доверия, но не назвал тех, кто может войти в новый кабинет министров.
Ранее представители оппозиции Евросоюза требовали от Януковича проведения досрочных парламентских выборов, однако этот вопрос в заявлении президент не поднимает.
«Как Президент Украины и гарант Конституции я выполняю сегодня свой долг перед народом, перед Украиной и перед Господом Богом во имя сохранения государства, во имя сохранения жизни людей, во имя мира и спокойствия на нашей земле», - заявил Янукович.

Источник: издание The New Times.

Украинцы, теперь всё в ваших руках! Не допускайте до власти радикалов, выбирайте достойного, твёрдого, решительного, умеренного и действующего в интересах народа и страны политика и ориентируйтесь на Европу. Все шансы навести порядок есть, вы в начале пути, главное - не сойти с него и не прогнуться под Путина.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят