Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят

Хохлы - тупят

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Je Ane написал(а):

Не позорся. Территории называемые теперь сша захватили не американцы, а англичане

facepalm
И не посмел, т.к. это была игра слов (в простонародье известная как "каламбур"), а ты её переиначила в историческую составляющую, которая и так всем на свете известна.

0

642

Скоро...
http://sa.uploads.ru/N9yXO.png

Отредактировано Ро* Ши* (Вт, 13 Май 2014 16:56:49)

+1

643

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10154416_471263156352823_520566506746633948_n.jpg

Пишет Михаил Задорнов

ЕВРОПЕ НАСТУПИЛА КОНЧИТА. ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ.

Меня порадовали военные учения, которые провела Россия. Такое впечатление, что все сэкономленные от бизнеса деньги наш президент (ведь слухи ходили, что у него 40 миллиардов) потратил на возвращение нашей армии боеспособности. Если так, то пускай и дальше занимается бизнесом.

Учения проведены, ой, как вовремя. С одной стороны сказал: «Референдум в Донецке надо отсрочить», а с другой – провёл
боевые учения. Евросоюз, конечно, в ответ новые санкции принял. Но уже, как показала жизнь, России они – пофиг дым! Особенно, нашему российскому народу. Многие банкиры, правда, боятся даже по воле Кремля открывать банки в Крыму – счета перекроют на Западе! Ну, да Бог с ними.

Вопрос в том, что теперь будет твориться на Украине? Конечно, как бы сейчас не оживала наша армия, вводить войска нельзя. Да и, наверное, это неправильно. Но во все времена в таких случаях в горячие точки ехали добровольцы. И никакой легитимностью запретить добровольцам проявить их волю невозможно. Кстати, похоже, что там это уже и происходит.

Еврей-банкир в Днепропетровске оплачивает бандеровцев! Это ли не начало конца света?

Невольно о конце света задумываешься, глядя на победителя Евровидения. Истинно Еврогейский Союз! А знаете, я за то, чтобы в Европе было больше геев! Они должны вырождаться. Только достойные в Европе должны продолжать свой род. Может быть вот этой ненормальностью – мужик с мужиком, баба с бабой – природа предотвращает мировую войну, которая может произойти от перенаселения и капитализма одновременно.

Независимо от меня у многих в голове высветилось выражение «Кончита всей Европе!»

Кстати, интересно очень проанализировать статистику голосования по Евровидению. Я сейчас нахожусь в Латвии, здесь эти таблицы были опубликованы. Может быть не все знают, что голосование проводится в каждой стране, как жюри, так и народное. То, насколько разнятся цифры, убедительно доказывает, что жюри всегда подчиняется политике, воле Евросоюза или голосует из подхалимства к Америке. Поглядите, как голосовали за Россию Эстония и Украина.

Эстония — 2 место (зрители) / 24 место (жюри).

Украина — 3 место (зрители) / 10 место (жюри).

А как Россия голосовала за Украину? Жюри - 6-е место, а по мнению зрителей Мария Яремчук заслужила 4-е место. Наш народ до сих пор считает украинцев самыми родными нам людьми.

Я совершенно не агитирую за сестёр Толмачёвых. Они никакие. Вернее, они до скучноты правильные: правильно двигаются, правильно поют, правильно сочинена песня… А когда всё правильно, тогда и бездарно. С другой стороны, чего можно ожидать от композитора Киркорова? Формат мышления и всё. Скорее всего, это просто проект 2-го канала, в котором участвует финансовая схема, обогатившая и редакторов, и продюсеров, и композиторов, и других авторов – потому их так много!

Но противно, что политика вкралась даже в отношение к сцене. Когда Эстония голосует народом за Россию и располагает её на втором месте, это ведь тоже политика. Толмачёвы не заслуживают второго места. Значит, те русские, которые находятся в Эстонии, в Латвии, в Литве голосуют просто против Евросоюза в этой ситуации, а не за Киркорова с Толмачёвыми. Ну а жюри, естественно, наоборот.

Был в Литве. Там страх – люди верят, что Россия может войти в Литву. Знаете, почему они так испугались? Потому что знают, сколько гадостей наделали за эти годы России. Они даже не понимают, что России совершенно не нужна Литва. Кроме того, литовцы и русские – это совершенно разные народы, это не украинцы и русские. Украинцы нам дороги, потому что это один с нами род. Мы переживаем не за Украину, а за род наш славянский. Недаром главный город, который оказал самое серьёзное сопротивление, называется очень символично – Славянск.

А литовцы, эстонцы просто испугались – знает собака, чьё мясо съела!

Кстати, и в Эстонию, и в Литву прислали натовских десантников и солдат для того, чтобы те защитили их от российской армии. Готовы? 500 человек в Эстонию и, по-моему, 400 в Литву. Некоторые, правда, утверждают, что пока прибыли только 150. Ну, это как раз, чтобы летом привести в порядок пляж на Балтийском берегу.

Интересно наблюдать, как евросоюзные или американские дамы из политики пышут злобой. Тоже понятно, почему. Русские люди во всей этой заварухе проявляют самое главное – любовь к своему народу. А те же – поглядите на их лица – явно видно, что недолюбки! Они будут ненавидеть всё, что связано с любовью, поскольку у самих этого не было в жизни, а значит, и у других быть не должно.

Как вообще можно считать американский стиль жизни примером, если почти у каждого американца есть свой психолог? Если люди нуждаются в психологах, они несчастны! Представляете, чтобы нашему рыбаку на Байкале потребовался вдруг психолог? А то иначе он ловить омуля не сможет. Правда, и у нас теперь пошла мода на психологов, но лишь у гламурной части населения. Причём, психологами, как правило, работают разведённые стервы.

CNN позабавили – показали Украину на юге Пакистана! Конечно, американцы должны возмущены быть: российская армия вторглась на юг Пакистана.

Американские СМИ писали, что Сноуден, как хакер, помогает России. А я думаю, что уже при помощи Сноудена подготовлена серьёзная команда хакеров. И это очень важно в сегодняшнем противостоянии с Западом, где всё на компах. А головы-то - пустые!

Запад и Америка сейчас растеряны. Они не понимают, что будет делать Россия. И это означает, что нам рано расслабляться – провокация неизбежна, и она может быть страшной. Ведь на Западе политикой руководят полные Кончиты!

День Победы – наш, наверное, самый главный сегодня праздник. 7 ноября не объединяет людей, 1 мая тоже… Новый год – и тот, стал праздноваться не столь темпераментно, как раньше. Понятное дело: 9 мая – это день, который объединяет все слои и прослойки населения. В Риге к памятнику приходят и старшее поколение, и младшее, и внуки, и правнуки тех, кто воевал. Причём, никто их туда не гонит. Я видел, как в Риге подъехала братва и стала собирать «общак» на цветы! Один из братанов сказал, мол, ребята, не надо всё на цветы, выпить не на что будет! На что их главный довольно строго ответил: «Пить сегодня будешь, сам знаешь, за что и умеренно!» Разве это не трогательно – «общак», собранный на цветы к памятнику победы?

Ну и, конечно, невозможно было без слёз смотреть празднование 9 мая в Севастополе и вообще в Крыму. Ведь сколько старых людей вышли на этот праздник и говорили одну и ту же фразу, не сговариваясь: «Слава Богу, что мы дожили до этого дня! Это праздник двойной победы!»

Правда эстонцы высказали мне предъяву, мол, что вы, русские, всё о своей победе разглагольствуете и присваиваете себе триумф американской армии? Разве можно им сегодня на Западе объяснить, что американцы воевали не против Гитлера, открыв Второй фронт, а против Советской Армии, которая могла бы занять всю Европу. И кое-как американцы со своей задачей справились. Так что не надо их считать победителями фашистской Германии. Их цель была – противостоять армии советской. А у Сталина уже не было сил, и когда Жуков сказал: «Иосиф, давай с тобой дойдём до Атлантического океана, чтобы больше никогда этой черноты не зародилось в Европе», Сталин, подумав, ответил: «Нет, Георгий, мы их не прокормим!»

А вообще, если б умел монтировать, я бы сделал такой клип сегодня: песня «Катюша», а на экране пусковая установка «Катюша». Очень хорошо будет звучать, когда заработает эта установка, фраза «от Катюши передай привет!» А под песню с припевом «Тополя, тополя» должны подниматься ракеты пусковой установки «Тополь».

Ну, а насчёт референдума скажу одно: более героических референдумов в мире, наверное, никто не проводил. Да, он не имеет по американской конституции законности, но по-человечески можно восхищаться людьми нашей Малороссии!
http://mzadornov.livejournal.com/151750.html

0

644

http://sa.uploads.ru/jrqiZ.jpg

0

645

http://sb.uploads.ru/cxlrV.jpg

0

646

http://sb.uploads.ru/P93Ti.jpg

+1

647

0

648

не умееш ты выкручиватся ))) от блин куда мужики катюццо, хде интрига, ч.юмора, креатовность... нэд-трах бабах, как завищал таварищ сталин, усе по линеечке, правильна так (слушай, а как ты девченок то клеиш с таким подходом ))))) самый пик молодости, ты шо!, нада сходть с ума на полнуй катушкупока тебе 35 не стукануло и какая нибудь мадам взамуж не затащила.... смари, потом жлеть будш...) дада... этотвывод сделан из твоей реакции и ответа... во всяком случае смскамиобщаццо так, что б крыху уноило ты не умеш... Ясный пень, что ты описАлся, иначе так глупо не прокололся б... ты еще приписл бы все завоевания грейт британии америкосам, да... А "исправил" на ее хужее - ваще наисал что всех под одну гребенку причесал (эт говорит о зашоренности взглядов, стандартизаии под других... эхх, вылазь из консервной банки интернета и сход напару тройку авиданий с разными девхенками...ролики там, рыбалка с шашлыками, не обязательно в "кафешку" идти если не миллионер... вот я так и думла что реакция будет похожей (((( блин, да сеятся на собой умеш?? Не?? А я люблю поржать над собой ))) это совершенно очаровательно и легко, когда ты можеш перекрутиь свои проколы в смех, плюсы и совершенную свободу мысли , да. )))) Девченка помотрит иподумает - вот это круто, это интересно, йто цепяет... а не сухе "бубубу ..."... карочи, расслабсо..честна четна... я тебе любя говорю... Давай учись на мышах )))) ... приобретай индивидуальность ))) С слохными людьми интереснее общатся, чем с простыми как палка - они такии скушныи, до зубовного скрежета ((( .. сбежать хочется сразу, причем немедленно )))))

0

649

Ахах)) Провокация засчитана!)) В очередной раз поражаюсь людям, беспричинно переходящим на личности)) Как можно говорить о человеке судя по его сообщению, при этом никогда ранее лично с ним не общаясь? Тебя задело, что я так выразился о твоей любимой Америке, в которую ты так благополучно свалила из своей родной страны? ей богу, я не все мужики)) мы с тобой лично общались, что ты сразу выстроила обо мне такую "правдоподобную картину"? Почему кроме тебя больше никто не обратил внимание на эту, как вы говорите, глупую историческую ошибку? Закипело в одной точке, увидев дезу в моем сообщении?))

Признайся, просто нехер делать, вот ты и прикопалась :) Или сраться везде со всеми и всюду — одна ваша единственная цель, и переходить на личности только из-за того, что у нас расходятся мнения и место проживания? Или нам обязательно всем надо быть историками и помнить о том, что до основания великой и могущественной Америки жили папуасы из англии, привозя на остров своих заключенных?) Ой простите, с маленькой буквы, да еще и папуасы... ая-я-яй) Решила меня поправить, указав на мои недостатки, а свои увидеть не удосужилась)) Правда прелэстано?)) Я ведь тоже могу ненароком охарактеризовать тебя по твоему сообщению и составить о тебе психологический портрет... упс, уже начал, но ничего, поди переживешь))

Да, не умею выкручиваться, что, теперь из этого делать такую трагедию с кровавым финалом?)) Ну давай, научи меня уму-разуму, покажи весь свой богатый жизненный опыт, обучи меня истории, расскажи в чем смысл жизни, займись со мной страстной полемикой, направь на путь истинный, только сначала не забудь показать где выход из твоего "дурдома")) Это еще надо посмотреть у кого проблемы на личном фронте)) И не забудь найти стопицот ошибок в моем тексте и тогда получишь пирожок с полки, любительница острых ощущений))

Такое общение тебе по нраву? Этого ты добивалась? Я ведь еще даже и не начинал, но уже желаю продолжения "банкета". Лучше перейти в личку или в аську, скайп, а можем продолжать играть на публику до замечаний. Выбирай.

0

650

Ребята, не ссорьтесь.

0

651

во блин скока негативу полезлаааа... а чо тытак завелся та))) лол ... ты прям как дед в сто лет (даже грустна).

ну насчет мемерики эта ты опять )) лажанулся )))) ну сорииии, не винаватая я шо ты опять на те же грабли.... цестна
собствинна даже людям не знакомым, как ты, давно понятно мое отношение к этой вяликай сверхдяржави миру и ты ды, и ты пы ))))) Уесть меня тыканием страны проживания невозможно ))))) тут ты лажанулся втрой раз (((  ...

Насчет "ух коза свалила за колбасой" дадада прям даже вот и дерево себе посадила на бекярди.. каждое утра завариваю се коей, напяливаю мяхкий пушистый халат, носочки и ползу в шезлонг радоваццоутреннемусолнушку и стрич доллары с моего дервца, да )))) а чо, одним можна а мне низзя што ле ... каждый кузнец своего счастья, да ))));") ... главное опрделицо где ета шсасте кувать ;"") ... я вотище не оределилась, у меня ваще всев переди еще... эт для мыбб я старое дерево, а для реала у меня все токаначинаеццо , да)))...

Кстате.. эт ты зряяяя... насчет "уехали гады кровопивцы... иш..захотелось жить красива"... Пути к  душевному комфорту у всех разные... использовать подучные стран для "понять себя, понять чего хочу, понять как жить и где и как" - эт назвается гобкостю )))) Ну вот комуто классна в рутинной жизни (дом-комп-универ-поел-поспал-ну может Васе позвонил), кому то подавай зажигательные танцы шманты и беспрядоцные партнеры (а чего, имеют право они ж утебя денюх не просят), кому то приклюцения (вот етакак я инаш Админ... Он у нас в душе романтик, берущий от жизни ВСЕ, любящий смены обстановки, вообще все необыцноеи красивое.. в общем он не типичный программер , в понимании людей "железная консерва"), а чео низзя што ле ... так жизнь одна, скушна жить так сказать "в традицонном" понимании. Вот Джонни у нас он традиционщик самый ярковыраженный. Для него устои , прошлый опытпокалений и т.д. важны и оцень. И тоже - а чего такого..вот балдеет он в своем аксцизе и никуда его не тянет. А ты прям с каой то ... злостю чт ли ... рассуждаеш о том, кто куда уехал, какой он (в даннон случае) гад. Так тебе этва нинада, нинадатебе эва - вот и вся арифметика. Нет потребности. Я вон четвертый десяток разменяла, и тоооолко сейчас догоняю, чего мне вообще от жизни надо... Аты говориш "за колбасой".  Не наблюдателен значит, раз не видел то, что яркими буквми прописано в моих постах об америке... Кстати, справедливых если чо т.к. плюсы тут тозе имеются, нет такого места что б всегда все плохо было. В общем учись смеятся надсобой... развивает пофигизм и легче на удары жизни реагировать будеш (если б не мой пофигзм, я б чеканулась еще год назд после хука прямо в солнечное сплетение... но ничо... встала отряхнулась и дальше пошла... а вредные люди теперь кругами бегают и очень сожалеют, да... тока поздна )))) после таких хукв обычно не встают... не прощают ... А я смеюсь и от этого легче...в ощем грустная тема, небум развивать ... ). Поетому все то что ты писеш кажутся мне семечками ... чего по пустякам так парится...было б о чем еще переживать...тююю ..... А, ! Да... набудущее - меня тутлюбят имена за характер)))))) нахулиганить мог, а могу и серьездненько так... еще я добрая, доставучая, мне важно внимание, рано как и сама люблу его уделять, поддержка обоюдная (в любых отношениях, дружба, любовь ... поддержка очень важна... особенно словестная), не люблю не справедлвость а потому могузаепить правду матку прям в лоб , терпеливая (дааааа тот кто мне дорог по каим либо причинам, на мне ездить может долго переходя за грани....но если наступит момент окончательного разочарования, то такого человека выцеркиваю навсегда..и эта плохой аспект - гордая я), легко иду на контакт с людьми, еще мне вазна стабильноть (т.е. уломать меня на ограбление банка можно, если я буду уверена что дети и родители устроены ипроживут безменя какое то время, если ограбление будет не удачным...или например, обединится что б выиграть турманент научившись просчитывть карты , даже проделывали это , но лично я делала это ради любмого мужчины..самой сто лет упало.. не материальная я личность, т.е.колбаса мне не нухна, я и сухариком спокойно умеу обходится... кстати в мемерику то в свое время, я из за желания любимого человека рваула)))) карочи, жервеная я и даже астрологически мне говрят, цто надо с этим шота делать... но жервенная для близких, особенно длялюбимых (ваще наглеют гады, ноги посвешивали, а мне ж жалко сбросить... люблю жаж , ну кк тут обидиш). А чего во мне плохого есть.... ну например ... если мне чего то конкретно (именноконкретно, это редко бывает) надо - то я по любому добюсь чего мне надо. Чеовекдажеи знать не будет и непоймет как, но я своего добюсь. Такое упрямнство бывает крайне редко и в крайне сложных, дейтвительно серьездных ситуациях. А да - недоток - я врать не умею (прицем совсем, и кастати это было во многом причиной расставания с мужем, т.к. он альфонс по натуре, и нам было сложно комуницировать ... я задолбала его совестливостю , а ему надо было именно такая, чтобсволоч последняя по трупам, вот нравятся ему такие...кому чего надо в общем). Чег еще плохого про меня... ответить могу по больному месту проехавшись, и цасто не сознательно, просто так получается. А еще не боюсь ничего уже ... даже смерти близких. А от одиночества даже балдеть стала... так хорошо коха тебе никто не ипет моск.. хотя одиночество мне пока тока снится, но все же... это не сташно, а наоборот кайф... Свобода ! Тока надо научится пользоватся этим, цто б в кайф. Ответственность пока тормозит многое... да... ответствная я черд ((( совесть сьедает .... Хоть бы она заснула... ну хоть в спячку какую свалила... Мешает. Мне и правда мешает. У меня венера в знаках рыб, а луна в стрельце - ужасное сочетание "великомученицы"... вот и напрываюсь всю жизнь на грабли в виде всяких козерогов  ... Так шта все я про себя знаю очень хоршо )))))) а главное - мне нравится ... и друзьям нравится ... Вообе за них снесу на своем пути все и вся ... их мало, но и они за меня кого угодно порвут ... не смотря на все мои недостатки... Недостатки это ж не плохо, просто надо найти тех людей, которые не будут на них обращать внимание и все.... что б легко было в общении, без напрягов. У меня подружки такие есть , ну просто оторви и выбрось по характеру, а я не виху этого ... со мной они другие. Классные. Таких еще поискать.

0

652

:rofl: И это мне говорит та, которая постом выше спрашивала меня о креативности, интриге, чувстве юмора, но сама не увидела ни сарказма, ни игры слов, зато увидела сплошной негатив) Вау! Знаешь, есть такое выражение: "Каждый видит то, что хочет видеть", так вот это про тебя и про меня в частности тоже)) Но я хоть пытаюсь быть конструктивным: не лезу сравнивать себя с тобой или другими своими знакомыми/случайными собеседниками))

Кстать, оно и видно: вместо того, чтобы с пользой провести выходной, ты строчишь тут длиннотекст) Противоречива сама себе? :D Тогда отсюда вопрос: чем ты лучше меня, что тоже теряешь свое время, как ты выразилась, в этой "ржавой банке" под названием интернет?)) Ты меня не знаешь, зато умело пытаешься делать выводы в свою сторону))

Добавлено:

И это не единственное место в интернете) поверь, есть и другие ресурсы)) там я себя зарекомендовал как хороший собеседник и знакомый, а тут чисто оказываю помощь по сервису) Так что этот форум никакой не показатель))

Отредактировано Reysler (Вс, 18 Май 2014 11:21:05)

0

653

Нашел новости по твоей теме: http://www.utro.ru/articles/2012/05/05/1044984.shtml

Напомним, американские индейцы давно судятся с правительством США за свои земли.

Американские индейцы (настоящие коренные жители Америки) судятся не с властями англичан (кои в том веке прибывали из Великобритании), а с властями США. И что ты теперь скажешь?) Прошло то время или дурные СМИ снова утрируют?) Не, а лучше снова свой единственный аргумент — ложанулся)) :D

Отредактировано Reysler (Вс, 18 Май 2014 11:56:54)

0

654

Севастополь останется русским

Текст песни
Александр Городницкий
Севастополь останется русским, 2007 год

Пахнет дымом от павших знамен,
Мало проку от битвы жестокой.
Сдан последний вчера бастион,
И вступают враги в Севастополь.
И израненный молвит солдат,
Спотыкаясь на каменном спуске:
- Этот город вернется назад -
Севастополь останется русским!

Над кормою приспущенный флаг,
В небе мессеров хищная стая.
Вдаль уходит последний моряк,
Корабельную бухту оставив,
И твердит он, смотря на закат,
И на берег покинутый, узкий:

Что сулит наступающий год?
Снова небо туманное мглисто.
Я ступаю в последний вельбот,
Покидающий Графскую пристань,
И шепчу я, прищурив глаза,
Не скрывая непрошеной грусти:

Отредактировано Maquis (Вс, 18 Май 2014 12:03:06)

+1

655

не ет ты странный, ты сам стал предпологать "какой у меня характер".. таки я и выдала теб характеристикО, жалко что ле...
потом - делать как размасса всего чего есть (тока в два часа ночи я обычно киношку смарю илифентези читаю, и рееедко сейчас по форумам хаживаю ... задолбалась в реале от людей, тишины мне нада, итак моск взрываетсо) .. вообще из дома не хочу вылазить в пследнюю неделю т.к. как ты точно угадал - у меня проблемы в личке - их слишкм много сейчас (и все "не мой человек")  .. особенно двум вот резко-активно видимо зудит где то .... не могу отделася (причем один сосед снизу, гад, на улицу даже на ципочках не выйти, и вежливые отказы уже не действуют ... это бесит и меня и его т.к. у меня желание что б он шею свернул где, а у него видимо желане добится такисвоего даже чеез нехочу .. ну ничего, двамесяца еще птерпеть и видали меня тут воснах тока...). Так шта мировые проблемы индейцев мне как то до сиреневой звезды ... мне б свою независимсть отвоевать ...

нашсотинтриги ... так ме ж тебя не клеить, не флиртовать, мы с тобой проста разговариваем (тем более ты попыталсо грубо отвечать, эта я н прошибаемое дерево, сорри... старая развалина, чо поделать). Вот када во мне включаецца жеееенщина, ета ... капец )))) хаа .... кое ктона мубебе в свое время это испытал иэто было довольно ярко и весело )))) Лева до сихпор ржот ))) .. С тех по я больше не ищу приключений в трнети на свою пятую))))) в реале этого добра выше крыши, если очень надо - легко..тока мне лична щасничо нинда, мне б от преыдущих отношений отойти, се таки если я люблю, это дикая и яркаялюбовь... эххх, в старости будит чеовспомнить ))) ... с бокальчиком кофя, укаминчика ... щепочки трещат, и запах сосны везде... вкустна! ... А если это будт квартира, тада я себе фейковый камин надыбаю.. и буду где нить на стопятом этаже внукам рассказувать как в мои 11 лет я встртиа свою первуу и самую сильную любофф и ваще.... красиво эта была ... прям хоть роман пиши. А ты гриш делать нечего... да тут поле не паханно...но у меня настоение зашибенное... на поразглагольствовать ... спать не хочу, Темны Мир Равновесие седьмуу серию досмотрела уже, дед сад давно дрыхнет даже и не знаю во скока онипришли от друзей, мда... дедсад у меня супер смотоятеьный, но собствиня так их иучила - свои мозги иметь даже в 11 лет. Ред Булла напилась панмаиш, на иммигранском уже все что можно прочитала, а ещетока без двух минут час ночи! на мубебе сто лет не была (где кстатимойДжонни подевался... ) ... в скайпе еще все спят (гады!) ... уто у вас ранее панимаиш. Наверна пойду церез доргу схоху в казино, в баре в бильярд поиграю.... скушнаааааааааа жуть :(  ... Тайны Город сериал вот выцарапа, по Паину... такснялитак цтохоть стой хоть падй ... УЖАС ...сотреть не возможно. Бездарность полная. Вот Темныймир равновесее они в отличный сериал прератили...кино тоже ничо, но сериал абалденный поучился. Всем рекомендую. Молодцы. Научились у нс хоросее фентези снмать. С хорошими сец эффектами..а не как в Тайном Городе - не спецфекты, а детский утренник в пятом классе в актовом зале...одно расстройство. Такую серию книг зарубили. Абыдна :(

0

656

И да... хде моепредупреждение (((( Фовера сняли, некому шашкам махать (((( а ятак хачу закорючкуууу бу ! Жадюги !

0

657

Je Ane
Момуазель, Фоверу чхать было бы - это ж флудилка.

К тому же я до сих могу помогать юзерам и читать подобные обсуждения, а больше ничего и не надо.
А корягя можн кто новый появится выставлять.

Отредактировано Fover (Вс, 18 Май 2014 15:19:30)

0

658

http://www.image.kg/images/2014/05/18/UVAEz.jpg

0

659

Беня, а галстук я не стал одевать на всякий случай ))

http://i6.pixs.ru/storage/3/8/5/556271main_9932996_12162385.jpg

0

660

http://i7.pixs.ru/storage/3/8/9/234264274c_1582947_12162389.jpg

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят