Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят

Хохлы - тупят

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Romych написал(а):

то на Крым мы не претендовали бы, мало того ещё и другие бы территории уже отдали,

Не-не-не.

США по идее просит вообще разделения самой России на области-государства.
А назначать будут оне, сами, собственной персоной.

Вот Сибирь, например.
Кандализа Райс очень давно постоянно говорит, что Сибирь не должна принадлежать России, а должна быть поделена между другими государствами, которые хотят это взять.

США согласны взять себе часть Сибири, по причине богатства месторождений.

0

622

Zebra написал(а):

Батенька,

В таких дочурках потребности не испытываю.

Zebra написал(а):

крым скоро на место положим обратно и скажем, что брали только чтоб отремнтировать за свой счет

Размечтались.
Не дождетесь.

0

623

Zebra написал(а):

А то скоро запостите на "нелегитимнве фашисты" резали на шашлыки и убивали российских младенце

Для Вас:

Глаза мальчика из Дома Профосоюзов ..........

http://cs620021.vk.me/v620021689/4373/o-o7cyg2h4o.jpg

http://shrek1.livejournal.com/291080.html

0

624

Maquis написал(а):

США согласны взять себе часть Сибири, по причине богатства месторождений.

А Сибирь и коренные жители Сибири не согласны ;) Правильно, США только и ждет, чтобы поскорее высосать из других частей земли природные ресурсы, ради собственной выгоды и набитых кошельков, и класть они хотели на других. Быть во всех сферах первее, лишь бы в очередной раз показать кто здесь главный. Не удивляюсь, если это их основная задача.

0

625

Maquis написал(а):

согласны взять себе часть Сибири

"Мы согласны нести эту тяжкую ношу..."

Zebra написал(а):

А то скоро запостите на "нелегитимнве фашисты" резали на шашлыки и убивали российских младенце

Также для вас: http://lifenews.ru/news/132945

0

626

Ро* Ши* написал(а):

Также для вас: http://lifenews.ru/news/132945

Один из комментариев к записи блога (выложенный по ссылке FINE в 623 сообщении) дал понять, что этим "нелюдям" всё-равно даже на детей
http://sc.uploads.ru/4m6sX.jpg

0

627

Reysler написал(а):

А Сибирь и коренные жители Сибири не согласны

В США долго смеялись бы, услышав эту фразу.)))))))))))))))

Русские - варвары, им несут свет истины, так что сопротивляться бесполезно.

Кто сопротивляется, того в топку.)))

Так что дадут каждому в руки американский флаг и заставят пять раз в день петь американский гимн, приложив руку к сердцу.

))))))))))))))))))))

0

628

Reysler написал(а):

Не удивляюсь, если это их основная задача.

Что значит "не удивлюсь".

Это действительно их уверенность и задача.

0

629

Это с индейцами у них так прокатило, а вот с Сибирью навряд ли)) Скорее всё будет наоборот: их флаг флагштоком воткнут между ягодиц и заставят петь Гимн России) К тому же Сибирский Федеральный округ — это не просто округ, это огромный х..р России))
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/bc5c5222b106c7274187d99023acff81.jpg

+2

630

Reysler написал(а):

К тому же Сибирский Федеральный округ — это не просто округ, это огромный х..р России))

http://s5.uploads.ru/J3uUl.gif

А действительно, никогда не обращала внимания.)))

Reysler написал(а):

Скорее всё будет наоборот: их флаг флагштоком воткнут между ягодиц и заставят петь Гимн России)

Вот потому и не любят русских, что не хотят они служить свету и истине США, а все оттого, что варвары, щястья свего не видят.)))

0

631

Вставай земля Донбасская

Гимн Народного ополчения Донецкой Народной Республики

Вставай, земля Донбасская, вставай на смертный бой!
С нацистской силой тёмною, с бандеровской ордой.

Пусть знамя наше славное взметнётся над страной!
И гордо вознесётся трёхцветною волной!

Агенты сионистские готовят нам ярмо,
Затопчем их ногами в вонючее дерьмо!

Мы два различных берега, и нам не по пути,
С отребьем галицийским нам вместе не идти!

Сметём жевтоблакитников, оуновцев сотрём,
Дадим отпор трезубым всем мы твёрдою рукой!

Воротников Михаил Григорьевич,
г. Мариуполь
10-11 мая 2014 года,

0

632

Reysler написал(а):

Один из комментариев к записи блога (выложенный по ссылке FINE в 623 сообщении) дал понять, что этим "нелюдям" всё-равно даже на детей

По слову "майдаун" я думаю, что он думал что мальчик за майдан. Хотя я откуда знаю что он думал? Если он думал то что мальчик за майдан то я ему просто сделаю заклинание "Вингардиум левиоса" подниму высоко над землей и уберу палочку. Он шлепнется оземь и все. А если он думал обратное тогда "Авада кедавра!"... (тофтология + непонятные слова)

0

633

Reysler написал(а):

Это с индейцами у них так прокатило, а вот с Сибирью навряд ли)) Скорее всё будет наоборот: их флаг флагштоком воткнут между ягодиц и заставят петь Гимн России) К тому же Сибирский Федеральный округ — это не просто округ, это огромный х..р России))

Ох, час от часу не легче... ((((((((((:

FINE написал(а):

Вставай земля Донбасская
Гимн Народного ополчения Донецкой Народной Республики

http://memesmix.net/media/templates/160/mr_bean.jpg

0

634

Maquis написал(а):

варвары, щястья свего не видят

Как раз наше счастье всегда с нами, а те "ищут свое щастье в чужих карманах" ))

Ро* Ши* написал(а):

По слову "майдаун" я думаю, что он думал что мальчик за майдан.

Ни о чем он не думал. По профилю видно, что он там зарегистрировался лишь ради одного-двух комментариев (т.н. "аккаунт-однодневка"). Если бы он думал, то перед тем как написать свой "комментарий" понял бы, что тот парень совершенно не причем. На вид, парню лет 10-12. На картинке видно, что сзади парня стоит женщина — это скорее всего его мать (какая мать отпустит своего несовершеннолетнего ребенка одного?), а рядом вполне возможно стоит и отец. То есть родители привели на митинг своего ребенка, предполагая, что если вдруг будет какая "заварушка", то они сразу же его покинут. Увы, но никто и не догадывался, что правосеки окажутся натуральными маньяками.

0

635

Reysler написал(а):

Ни о чем он не думал. По профилю видно, что он там зарегистрировался лишь ради одного-двух комментариев (т.н. "аккаунт-однодневка"). Если бы он думал, то перед тем как написать свой "комментарий" понял бы, что тот парень совершенно не причем. На вид, парню лет 10-12. На картинке видно, что сзади парня стоит женщина — это скорее всего его мать (какая мать отпустит своего несовершеннолетнего ребенка одного?), а рядом вполне возможно стоит и отец. То есть родители привели на митинг своего ребенка, предполагая, что если вдруг будет какая "заварушка", то они сразу же его покинут. Увы, но никто и не догадывался, что правосеки окажутся натуральными маньяками.

Короче - "Авада кедавра!", for great justice!

0

636

Ето с индейцами у них так прокатило
-------------------
Не позорся. Территории называемые теперь сша захватили не американцы, а англичане ;)  Англия вообще по локоть к крови с тех времен, когда еще никакой "америки" и в проекте небыло. И жили за счет колоний, и лезли ко всем кому ни лень. (К русским тозе лези , но потопились, и броня не спасла). Это сейчас они "культурными" стали.. почти. Но между Францией и Британией до сих под стойкая не любовь. Даже в самой Грейт Британ, между двумя ее частями - собственно Англией и сев.Ирландией , не любовь огромная. Однако соединенное кролевство процветает.

Том, ну с чего ты решила, что русских варварами считают. Вообще я сильно сомеваюсь, что обычным жителям та Сбирь сдалась столет. Предположим дава - Обама обнаглел до чертиков, захватил Сибирь, или Путин упися и подарил ее ему на сабантуе. Вот я тебе зубдаю - никто в нее не поедет жить из америки. Разрабатывать шахты в одном конкретном месте на зароботки, можт и поедут несолько сотен чеовек, ажить  - неа. В том климате, в тех условиях, низакакие коврижки. У них самих вон штат Щисконсин ( Аляску уж нтрогаем, тамтоже самое, чтои в Висконсине) они бегутиз таких морозных, сровых, не интересных штатов ... Там тригорода с тремя улицами на весь штат, остальное разработки нефти имасла (этот штат по этому профилю) - все !  Поля поля степь да степь кругооооом... Там морозы дике, реально слюна застывает. Плюнул-сосулька упала. Зарплаты зато высокие. Так что не пережувай, ниому та Сибирь столет упала. Россиятож много чего хочет ( в смысле, правитеьство) да кто  ж им даст. У

Вообщ у меня мечта идиотки. Где нибудь островок прикупить, пом себе построить и плавть на яхточке за продуктами на большую земю...желательно, цто б этот островок никкакому государству не пренадлежал....вот правда - мне был б шастье. Как там ... чем старше становишся, тем меньше хочется этих дешевых интриг, пустых спектаклей, истерик. Хочется всего лишь уютный домик, вкусный ужин, человека, который знает сколько сахара положить в твой чай.

0

637

Je Ane написал(а):

Вообщ у меня мечта идиотки. Где нибудь островок прикупить, пом себе построить и плавть на яхточке за продуктами на большую земю...желательно, цто б этот островок никкакому государству не пренадлежал....вот правда - мне был б шастье. Как там ... чем старше становишся, тем меньше хочется этих дешевых интриг, пустых спектаклей, истерик. Хочется всего лишь уютный домик, вкусный ужин, человека, который знает сколько сахара положить в твой чай.

Вот ахах тоже хочу остров. Только он все равно будет принадлежать какому нибудь государству.

0

638

Скоро...
https://downloader-default3m.disk.yandex.ru/rdisk/56cfbe341b6f262583e1490b4e443e06/mpfs/uCxKGJtuqZYjVxc14nqeK4CFBPVFLuwMAi6VAStvZ4LwZVKdUJRx_N3dTUeL9cDEnyNsKJln-wVTKVaOWHMQww==?uid=120172949&filename=%D0%A3%D0%94%D0%9D%D0%A0%D0%A0.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&rtoken=14272e4a15d312eea51dfb01bd586e7b&rtimestamp=537103b6&force_default=yes

0

639

+1

640

Ну здравствуй, бандеровец!

Привет тебе из ЕС. Ты же хотел в Европу, правда? Сейчас шанс оказаться в ней у тебя велик как никогда. Правда Европа почему-то не хочет в Украину, во всяком случае я ни одного немца… да что там немца, я ни одного латыша не встретил, который бы, закатывая глаза мечтательно говорил: “Если повезет, то у нас будет также, как в Украине…”

Одним словом, твое стремление в Европу пока не встречает такого же встречного движения, но это не беда, правда? Присоединиться к Европе можно ведь по-разному. Главное - гей-парад вовремя в Киеве провести с ИО президента во главе. И это правильно, ибо анальный вход в Европу, то есть, простите, с тыла - самый неожиданный…

Но в любом случае Старый Свет напряженно пытается понять, а что ты можешь предложить объединенной Европе? Что у тебя есть такого, чего тут не хватает? Ты больше, чем все европейцы, вместе взятые, не любишь москалей? Прикольно! А в деньгах это сколько?

Просто тут таких и своих хватает. В ЕС уже подсадили три молодца, одинаковых с лица, с единым топонимом - Прибалтика - в обмен на клятвенное обещание Империи Добра содержать эту братию до тех пор, пока они гадят исключительно в сторону Востока. И теперь Латвия честно каждый квартал получает по миллиарду евро международной (читай - штатовской) помощи, и все равно стремительно переходит из разряда “Мы ближе чем Швейцария” в разряд “Мы пока еще не Нигерия”, где ключевое слово - “пока”.

А что ты умеешь, бандеровец? Нет, скакать тут умеют не хуже тебя, и кричалки более разнообразные имеются. Воду любишь? А водные процедуры? Если да, то тогда британские нужники ждут тебя, ибо евробеженцы из тех стран, куда Империя Добра уже доставила достаточно демократии в тротиловом эквиваленте, сидя на европособиях, работать категорически отказываются, но гадят, как мекленбургские тяжеловесы в весеннюю страду.

Ты готов поменять митингование на майдане на чистку евротуалетов для евроарабов, бандеровец? Кстати, в процессе их чистки тебе будет разрешено периодически кричать “Москалив - на ножи!”, только негромко, чтобы не пугать чинно прогуливающихся европейцев в хиджабах и арафатках, а то, не дай бог, они это воспримут на свой счёт. Это не москали - им не объяснишь, что ты это понарошку - обрезание сделают по самые уши…

Тебе точно обещали зарплату в тыщу евров в день, мерседес и дачу на Канарах? А кто? Я точно не обещал. И немцы - я спрашивал - мотают головой и таращат глаза. Тут за туалеты столько не платят. Даже если это евротуалеты. А за “москалив на ножи” не платят вообще ничего. Хотя конечно, в ЕС уровень жизни постоянно повышается, причем настолько шустро, что всё меньше даже местных граждан до него дотягивается. Но ты все равно не верил бы так политикам, которые берут в долг и не собираются его отдавать. Верить таким, говорят, плохая примета.

А теперь о неприятном, что тебя ждет на Западе. Ты, бандеровец, приехав на Запад, неминуемо станешь русским. Причем чем западнее заедешь, тем более русским окажешься. А кем ты хотел, чтобы тебя тут считали? Слово “украинец” выговаривать тут в школах никто не учит, и уж тем более - понимать, что это, где это и зачем это?

Ты готов быть русским, бандеровец? А придется…

http://seva-riga.livejournal.com/84804.html

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят