Кстати, давно наблюдаю твою резко отрицательную реакцию на РПЦ.
Ты мусульманин, гей или коммунист?
Хохлы - тупят
Сообщений 41 страница 60 из 886
Поделиться41Вс, 15 Дек 2013 00:54:27
Поделиться42Вс, 15 Дек 2013 02:55:11
Сегодня на Майдане был потрясающий концерт Океана Эльзы, на котором собралось более 100 тысяч человек.
Это не свечи, это мобильники...
Отредактировано rps (Вс, 15 Дек 2013 02:55:50)
Поделиться43Вс, 15 Дек 2013 14:44:03
ещё одна контуженная [ругат.+сильное пренебрежение] нашла на майдане тёплый приём
недобитый во Вьетнаме сторонник однополых браков - Маккейн
вернется в США - будет обвинять Россию в давлении на Киев, отработанный сценарий
Поделиться44Вс, 15 Дек 2013 17:28:57
Теперь понятно куда западные государства девают деньги.
на входе раздавали мобилки, чтобы ими можно было светить, никак иначе. Целые стенды стояли, айфон 5эс, хтс ван икс, нексус 5, ога)
Нет, конечно давали еще и обещанные 100500 гривен, никто же себе в убыток не пойдет на майдан)
Поделиться45Вс, 15 Дек 2013 17:53:35
на Украину надо Лукашенко или Путина, однозначно.
вот забирайте Батьку себе, хоть ленточкой обматаем
Поделиться46Вс, 15 Дек 2013 18:17:57
ИЧСХ, киевский ЗАЗ-клуб остаётся местом без политики...
Тварооргия (говнофорум, так его обитатели обзывают, лол ), или по науке, tavria.org.ua, политикой и ковровым "вентиляторным" говнометанием набит чрезвычайно.
Почему?
Потому, что тварооргия ресурс по юзверям на 99% украинский, чего о нашем не скажешь: у нас центральный для всего СНГ клуб по Запорожцам, всё-таки.
У нас даже венгры, немцы и парочка америкосов есть, про Прибалтику уже и говорить не приходится
Посему, давным-давно (но уже при мне) принято правило - НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ.
Поделиться47Вс, 15 Дек 2013 18:23:06
Кстати, вот что.
У нас сейчас много народу обсуждает, что будет, когда пендосы войска введут в Украину.
Полагаю, это будет начало Третьей Мировой: Россия в стороне не останется, когда за "хохлов-потсанов" заступиться придется.
Или вы полагаете, что звездато-полосатые гоможирдяи там будут добро наносить и радость причинять?
Нееет, они будут наших братьев-славян убивать.
Дабы рагули могли жить - собственно украинцев (и прочих, включая гуцулов и русин) изведут под корень там.
И останутся украинцы только в России, а Украина будет пендосцской рагульской колонией, чего хотят непатриоты
Кагбэ "Вива ля Рагулистан, хвала Аллаху"
Поделиться48Вс, 15 Дек 2013 19:38:59
Кстати, вот что.
У нас сейчас много народу обсуждает, что будет, когда пендосы войска введут в Украину.
Полагаю, это будет начало Третьей Мировой: Россия в стороне не останется, когда за "хохлов-потсанов" заступиться придется.
Или вы полагаете, что звездато-полосатые гоможирдяи там будут добро наносить и радость причинять?
Нееет, они будут наших братьев-славян убивать.
Дабы рагули могли жить - собственно украинцев (и прочих, включая гуцулов и русин) изведут под корень там.
И останутся украинцы только в России, а Украина будет пендосцской рагульской колонией, чего хотят непатриоты
ну как всегда, надо выдумать себе врага, который постоянно на вас хочет напасть и захватить, поработить и все такое. А самое смешное, если даже так и произойдет, уровень жизни хуже не станет, лол.
Поделиться49Пн, 16 Дек 2013 11:23:15
ну как всегда, надо выдумать себе врага, который постоянно на вас хочет напасть и захватить, поработить и все такое. А самое смешное, если даже так и произойдет, уровень жизни хуже не станет, лол.
да неееееее, Бог с тобой, какие американцы враги? они же самые лучшие друзья!
это они так, чисто по-дружески прослушивают телефонные разговоры и просматривают электронную переписку президентов и канцлеров своих европейских друзей по НАТО ))
это они чисто из дружеских побуждений разворачивают в Европе систему ПРО, ну типа против Ирана, хотя с Ираном вроде бы как подружились, но система ПРО пусть в Европе останется, по-дружески, ну фигли вам чё жалко? она же хлеба не просит
да и в нас они никаких врагов не видят, мы же друзья,
это они чисто по-пацански отказали выдавать Роскосмосу разрешение на строительство на американской территории нескольких измерительных станций системы ГЛОНАСС из-за опасений, что они могут быть использованы нами в военных целях,
но при этом они нам полностью доверяют, мы же друзья, ёпти!
и вообще американцы самые дружные, ну подумаешь за последние 30 лет они провели 11 военных компаний с вторжением на территории чужих государств, это так, из мирных, дружественных побуждений
и все эти государства после американского вторжения, ух как круто зажили, прям рай на земле!!!
так что давайте хомячки, напрягитесь посильнее, глядишь они и нам щастье на танке привезут, лол говнолол
Поделиться50Пн, 16 Дек 2013 12:08:56
В принципе думаю уже пофег междусобойчики, ибо осень в ноябре, лето в апреле, - ледники скоро поплывут, так шо почти вся побережная пендосия ринется на украйну брюкву выращивать(ну и кокосы бананы, поскоку теплеет)
Поделиться51Ср, 18 Дек 2013 02:10:18
красивая многоходовка, нечего сказать(
Поделиться52Ср, 18 Дек 2013 02:20:20
mkusher
Ага, красиво вывел, чо
Поделиться53Ср, 18 Дек 2013 19:12:16
Caligula
Ага, я тоже новости смотрел
Поделиться54Ср, 18 Дек 2013 20:10:59
на Украину надо Лукашенко или Путина, однозначно.
Спасибо)) такого добра нам не надо))
Поделиться55Ср, 18 Дек 2013 22:16:03
Не хочу обидеть уважаемых мною украинцев, но таки факт: мало (менее 5%, я полагаю) кто из сторонников евроинтеграции читал документы по этой самой интеграции.
ИМХО: Ну хрен с ним - пана ПроФФэсора разгоняют, это их личное дело, нас не касается, с кем не бывает.
Но вот насколько я в курсе, ЕС хочет погреть на этом руки
Пока же, лишь украинцы выцыганили себе бабок, что тоже неплохо)))
Лично мне не жалко - как у нас чинуши воруют - так пусть хоть братьям-славянам отсплют, раз уж нам не хотят)))
Поделиться56Чт, 19 Дек 2013 01:05:25
Батьку берите, батьку!
А друзьям - белорусам кого взамен? Боксера? или проффесора?
Поделиться57Чт, 19 Дек 2013 01:17:32
Спасибо)) такого добра нам не надо))
Собственно Путин имхо мало касается граждан, пока в обстановка в норме.
Вижу его только в телике
Собственно что нужно ? Спокойствие в стране или чьё-то мнение о ком-то?
Из минусов, - разваленная постперестройкой и рвачами промышленность на переферии так и остается разваленной!
Поделиться58Вс, 22 Дек 2013 17:54:33
Кстати, про "не надо" и "не хочет".
У нас слишком интегрированная друг с другом экономика.
Что и послужило в итоге решающим фактором.
Я вообще считаю, что для нас потеря Украины будет сравнима с потерей московского региона.
Для москвичей: Россия - это не Москва и область - это всё остальное.