Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят

Хохлы - тупят

Сообщений 561 страница 580 из 886

561

Бжетымой... люди, а давайте вы такиефото под сполер... кто захчет, посмотрит.. Я лчно на такое (как мама) смотреть не могу. Не у всехпсихика железная. Я потому новости вообще не смотрю. Не могу. Это только начао, дальше пйдут подраздачу дети, родома и т.д. озлобленны маньяк пр виде крови жаждет крови еще больше, и они начнут ррзать покрупному. Давайт всефото расчлененок/убийств и прочьего, под спойлер... во первых скращает загрузку, во вторых тутдевочки есть... я нпример девочка )) да если ктоне девчка-я не виновата )))...а для меня прошу, не поленитесь под тегик пожалуста. Аж сердцесхватило..итак тут вынос мозга по полной, еще и такиекартины перживать ( а этому качку и ада мало, проклял весь свой род на много поколений вперед... я вот мирный чеовек, но если б мне он попался - кислотой бы полила , причем все выпуклые места на его теле, чтоб жил, мучался и помнил ... тварь)

0

562

FINE написал(а):

Опознан ублюдок убивший беременную женщину !!!

Батенька, вы бы перестали страшилки с маркетгида ро беременную женщину постить)) А то скоро запостите на "нелегитимнве фашисты" резали на шашлыки и убивали российских младенце ;)

+1

563

O

Отредактировано Zebra (Ср, 22 Авг 2018 21:15:29)

-1

564

Zebra написал(а):

и крым скоро на место положим обратно и скажем, что брали только чтоб отремнтировать за свой счет

Это вряд ли.)))

0

565

Zebra написал(а):

и крым скоро на место положим обратно и скажем, что брали только чтоб отремнтировать за свой счет

ну, если бы президентом был Анальный, Немцов или ещё какое-нибудь либеральное [пренебрежительное описание], то на Крым мы не претендовали бы, мало того ещё и другие бы территории уже отдали, кавказ туркам, восток китайцам и т.д.

0

566

Romych написал(а):

то на Крым мы не претендовали бы, мало того ещё и другие бы территории уже отдали,

Не-не-не.

США по идее просит вообще разделения самой России на области-государства.
А назначать будут оне, сами, собственной персоной.

Вот Сибирь, например.
Кандализа Райс очень давно постоянно говорит, что Сибирь не должна принадлежать России, а должна быть поделена между другими государствами, которые хотят это взять.

США согласны взять себе часть Сибири, по причине богатства месторождений.

0

567

Zebra написал(а):

Батенька,

В таких дочурках потребности не испытываю.

Zebra написал(а):

крым скоро на место положим обратно и скажем, что брали только чтоб отремнтировать за свой счет

Размечтались.
Не дождетесь.

0

568

Zebra написал(а):

А то скоро запостите на "нелегитимнве фашисты" резали на шашлыки и убивали российских младенце

Для Вас:

Глаза мальчика из Дома Профосоюзов ..........

http://cs620021.vk.me/v620021689/4373/o-o7cyg2h4o.jpg

http://shrek1.livejournal.com/291080.html

0

569

Maquis написал(а):

США согласны взять себе часть Сибири, по причине богатства месторождений.

А Сибирь и коренные жители Сибири не согласны ;) Правильно, США только и ждет, чтобы поскорее высосать из других частей земли природные ресурсы, ради собственной выгоды и набитых кошельков, и класть они хотели на других. Быть во всех сферах первее, лишь бы в очередной раз показать кто здесь главный. Не удивляюсь, если это их основная задача.

0

570

Maquis написал(а):

согласны взять себе часть Сибири

"Мы согласны нести эту тяжкую ношу..."

Zebra написал(а):

А то скоро запостите на "нелегитимнве фашисты" резали на шашлыки и убивали российских младенце

Также для вас: http://lifenews.ru/news/132945

0

571

Ро* Ши* написал(а):

Также для вас: http://lifenews.ru/news/132945

Один из комментариев к записи блога (выложенный по ссылке FINE в 623 сообщении) дал понять, что этим "нелюдям" всё-равно даже на детей
http://sc.uploads.ru/4m6sX.jpg

0

572

Reysler написал(а):

А Сибирь и коренные жители Сибири не согласны

В США долго смеялись бы, услышав эту фразу.)))))))))))))))

Русские - варвары, им несут свет истины, так что сопротивляться бесполезно.

Кто сопротивляется, того в топку.)))

Так что дадут каждому в руки американский флаг и заставят пять раз в день петь американский гимн, приложив руку к сердцу.

))))))))))))))))))))

0

573

Reysler написал(а):

Не удивляюсь, если это их основная задача.

Что значит "не удивлюсь".

Это действительно их уверенность и задача.

0

574

Это с индейцами у них так прокатило, а вот с Сибирью навряд ли)) Скорее всё будет наоборот: их флаг флагштоком воткнут между ягодиц и заставят петь Гимн России) К тому же Сибирский Федеральный округ — это не просто округ, это огромный х..р России))
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/bc5c5222b106c7274187d99023acff81.jpg

+2

575

Reysler написал(а):

К тому же Сибирский Федеральный округ — это не просто округ, это огромный х..р России))

http://s5.uploads.ru/J3uUl.gif

А действительно, никогда не обращала внимания.)))

Reysler написал(а):

Скорее всё будет наоборот: их флаг флагштоком воткнут между ягодиц и заставят петь Гимн России)

Вот потому и не любят русских, что не хотят они служить свету и истине США, а все оттого, что варвары, щястья свего не видят.)))

0

576

Вставай земля Донбасская

Гимн Народного ополчения Донецкой Народной Республики

Вставай, земля Донбасская, вставай на смертный бой!
С нацистской силой тёмною, с бандеровской ордой.

Пусть знамя наше славное взметнётся над страной!
И гордо вознесётся трёхцветною волной!

Агенты сионистские готовят нам ярмо,
Затопчем их ногами в вонючее дерьмо!

Мы два различных берега, и нам не по пути,
С отребьем галицийским нам вместе не идти!

Сметём жевтоблакитников, оуновцев сотрём,
Дадим отпор трезубым всем мы твёрдою рукой!

Воротников Михаил Григорьевич,
г. Мариуполь
10-11 мая 2014 года,

0

577

Reysler написал(а):

Один из комментариев к записи блога (выложенный по ссылке FINE в 623 сообщении) дал понять, что этим "нелюдям" всё-равно даже на детей

По слову "майдаун" я думаю, что он думал что мальчик за майдан. Хотя я откуда знаю что он думал? Если он думал то что мальчик за майдан то я ему просто сделаю заклинание "Вингардиум левиоса" подниму высоко над землей и уберу палочку. Он шлепнется оземь и все. А если он думал обратное тогда "Авада кедавра!"... (тофтология + непонятные слова)

0

578

Reysler написал(а):

Это с индейцами у них так прокатило, а вот с Сибирью навряд ли)) Скорее всё будет наоборот: их флаг флагштоком воткнут между ягодиц и заставят петь Гимн России) К тому же Сибирский Федеральный округ — это не просто округ, это огромный х..р России))

Ох, час от часу не легче... ((((((((((:

FINE написал(а):

Вставай земля Донбасская
Гимн Народного ополчения Донецкой Народной Республики

http://memesmix.net/media/templates/160/mr_bean.jpg

0

579

Maquis написал(а):

варвары, щястья свего не видят

Как раз наше счастье всегда с нами, а те "ищут свое щастье в чужих карманах" ))

Ро* Ши* написал(а):

По слову "майдаун" я думаю, что он думал что мальчик за майдан.

Ни о чем он не думал. По профилю видно, что он там зарегистрировался лишь ради одного-двух комментариев (т.н. "аккаунт-однодневка"). Если бы он думал, то перед тем как написать свой "комментарий" понял бы, что тот парень совершенно не причем. На вид, парню лет 10-12. На картинке видно, что сзади парня стоит женщина — это скорее всего его мать (какая мать отпустит своего несовершеннолетнего ребенка одного?), а рядом вполне возможно стоит и отец. То есть родители привели на митинг своего ребенка, предполагая, что если вдруг будет какая "заварушка", то они сразу же его покинут. Увы, но никто и не догадывался, что правосеки окажутся натуральными маньяками.

0

580

Reysler написал(а):

Ни о чем он не думал. По профилю видно, что он там зарегистрировался лишь ради одного-двух комментариев (т.н. "аккаунт-однодневка"). Если бы он думал, то перед тем как написать свой "комментарий" понял бы, что тот парень совершенно не причем. На вид, парню лет 10-12. На картинке видно, что сзади парня стоит женщина — это скорее всего его мать (какая мать отпустит своего несовершеннолетнего ребенка одного?), а рядом вполне возможно стоит и отец. То есть родители привели на митинг своего ребенка, предполагая, что если вдруг будет какая "заварушка", то они сразу же его покинут. Увы, но никто и не догадывался, что правосеки окажутся натуральными маньяками.

Короче - "Авада кедавра!", for great justice!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят