Бжетымой... люди, а давайте вы такиефото под сполер... кто захчет, посмотрит.. Я лчно на такое (как мама) смотреть не могу. Не у всехпсихика железная. Я потому новости вообще не смотрю. Не могу. Это только начао, дальше пйдут подраздачу дети, родома и т.д. озлобленны маньяк пр виде крови жаждет крови еще больше, и они начнут ррзать покрупному. Давайт всефото расчлененок/убийств и прочьего, под спойлер... во первых скращает загрузку, во вторых тутдевочки есть... я нпример девочка )) да если ктоне девчка-я не виновата )))...а для меня прошу, не поленитесь под тегик пожалуста. Аж сердцесхватило..итак тут вынос мозга по полной, еще и такиекартины перживать ( а этому качку и ада мало, проклял весь свой род на много поколений вперед... я вот мирный чеовек, но если б мне он попался - кислотой бы полила , причем все выпуклые места на его теле, чтоб жил, мучался и помнил ... тварь)
Хохлы - тупят
Сообщений 561 страница 580 из 886
Поделиться562Вс, 11 Май 2014 12:40:29
Опознан ублюдок убивший беременную женщину !!!
Батенька, вы бы перестали страшилки с маркетгида ро беременную женщину постить)) А то скоро запостите на "нелегитимнве фашисты" резали на шашлыки и убивали российских младенце
Поделиться563Вс, 11 Май 2014 12:42:18
O
Отредактировано Zebra (Ср, 22 Авг 2018 21:15:29)
Поделиться564Вс, 11 Май 2014 13:20:04
и крым скоро на место положим обратно и скажем, что брали только чтоб отремнтировать за свой счет
Это вряд ли.)))
Поделиться565Вс, 11 Май 2014 13:43:17
и крым скоро на место положим обратно и скажем, что брали только чтоб отремнтировать за свой счет
ну, если бы президентом был Анальный, Немцов или ещё какое-нибудь либеральное [пренебрежительное описание], то на Крым мы не претендовали бы, мало того ещё и другие бы территории уже отдали, кавказ туркам, восток китайцам и т.д.
Поделиться566Вс, 11 Май 2014 14:09:50
то на Крым мы не претендовали бы, мало того ещё и другие бы территории уже отдали,
Не-не-не.
США по идее просит вообще разделения самой России на области-государства.
А назначать будут оне, сами, собственной персоной.
Вот Сибирь, например.
Кандализа Райс очень давно постоянно говорит, что Сибирь не должна принадлежать России, а должна быть поделена между другими государствами, которые хотят это взять.
США согласны взять себе часть Сибири, по причине богатства месторождений.
Поделиться567Вс, 11 Май 2014 14:18:14
Батенька,
В таких дочурках потребности не испытываю.
крым скоро на место положим обратно и скажем, что брали только чтоб отремнтировать за свой счет
Размечтались.
Не дождетесь.
Поделиться568Вс, 11 Май 2014 14:20:17
А то скоро запостите на "нелегитимнве фашисты" резали на шашлыки и убивали российских младенце
Для Вас:
Глаза мальчика из Дома Профосоюзов ..........
Поделиться569Вс, 11 Май 2014 15:00:06
США согласны взять себе часть Сибири, по причине богатства месторождений.
А Сибирь и коренные жители Сибири не согласны Правильно, США только и ждет, чтобы поскорее высосать из других частей земли природные ресурсы, ради собственной выгоды и набитых кошельков, и класть они хотели на других. Быть во всех сферах первее, лишь бы в очередной раз показать кто здесь главный. Не удивляюсь, если это их основная задача.
Поделиться570Вс, 11 Май 2014 15:06:30
согласны взять себе часть Сибири
"Мы согласны нести эту тяжкую ношу..."
А то скоро запостите на "нелегитимнве фашисты" резали на шашлыки и убивали российских младенце
Также для вас: http://lifenews.ru/news/132945
Поделиться571Вс, 11 Май 2014 15:24:59
Также для вас: http://lifenews.ru/news/132945
Один из комментариев к записи блога (выложенный по ссылке FINE в 623 сообщении) дал понять, что этим "нелюдям" всё-равно даже на детей
Поделиться572Вс, 11 Май 2014 16:25:31
А Сибирь и коренные жители Сибири не согласны
В США долго смеялись бы, услышав эту фразу.)))))))))))))))
Русские - варвары, им несут свет истины, так что сопротивляться бесполезно.
Кто сопротивляется, того в топку.)))
Так что дадут каждому в руки американский флаг и заставят пять раз в день петь американский гимн, приложив руку к сердцу.
))))))))))))))))))))
Поделиться573Вс, 11 Май 2014 16:26:20
Не удивляюсь, если это их основная задача.
Что значит "не удивлюсь".
Это действительно их уверенность и задача.
Поделиться575Вс, 11 Май 2014 16:51:11
К тому же Сибирский Федеральный округ — это не просто округ, это огромный х..р России))
А действительно, никогда не обращала внимания.)))
Скорее всё будет наоборот: их флаг флагштоком воткнут между ягодиц и заставят петь Гимн России)
Вот потому и не любят русских, что не хотят они служить свету и истине США, а все оттого, что варвары, щястья свего не видят.)))
Поделиться576Вс, 11 Май 2014 18:53:10
Вставай земля Донбасская
Гимн Народного ополчения Донецкой Народной Республики
Вставай, земля Донбасская, вставай на смертный бой!
С нацистской силой тёмною, с бандеровской ордой.
Пусть знамя наше славное взметнётся над страной!
И гордо вознесётся трёхцветною волной!
Агенты сионистские готовят нам ярмо,
Затопчем их ногами в вонючее дерьмо!
Мы два различных берега, и нам не по пути,
С отребьем галицийским нам вместе не идти!
Сметём жевтоблакитников, оуновцев сотрём,
Дадим отпор трезубым всем мы твёрдою рукой!
Воротников Михаил Григорьевич,
г. Мариуполь
10-11 мая 2014 года,
Поделиться577Вс, 11 Май 2014 21:03:05
Один из комментариев к записи блога (выложенный по ссылке FINE в 623 сообщении) дал понять, что этим "нелюдям" всё-равно даже на детей
По слову "майдаун" я думаю, что он думал что мальчик за майдан. Хотя я откуда знаю что он думал? Если он думал то что мальчик за майдан то я ему просто сделаю заклинание "Вингардиум левиоса" подниму высоко над землей и уберу палочку. Он шлепнется оземь и все. А если он думал обратное тогда "Авада кедавра!"... (тофтология + непонятные слова)
Поделиться578Вс, 11 Май 2014 21:11:15
Это с индейцами у них так прокатило, а вот с Сибирью навряд ли)) Скорее всё будет наоборот: их флаг флагштоком воткнут между ягодиц и заставят петь Гимн России) К тому же Сибирский Федеральный округ — это не просто округ, это огромный х..р России))
Ох, час от часу не легче... ((((((((((:
Вставай земля Донбасская
Гимн Народного ополчения Донецкой Народной Республики
Поделиться579Вс, 11 Май 2014 22:18:16
варвары, щястья свего не видят
Как раз наше счастье всегда с нами, а те "ищут свое щастье в чужих карманах" ))
По слову "майдаун" я думаю, что он думал что мальчик за майдан.
Ни о чем он не думал. По профилю видно, что он там зарегистрировался лишь ради одного-двух комментариев (т.н. "аккаунт-однодневка"). Если бы он думал, то перед тем как написать свой "комментарий" понял бы, что тот парень совершенно не причем. На вид, парню лет 10-12. На картинке видно, что сзади парня стоит женщина — это скорее всего его мать (какая мать отпустит своего несовершеннолетнего ребенка одного?), а рядом вполне возможно стоит и отец. То есть родители привели на митинг своего ребенка, предполагая, что если вдруг будет какая "заварушка", то они сразу же его покинут. Увы, но никто и не догадывался, что правосеки окажутся натуральными маньяками.
Поделиться580Вс, 11 Май 2014 22:26:43
Ни о чем он не думал. По профилю видно, что он там зарегистрировался лишь ради одного-двух комментариев (т.н. "аккаунт-однодневка"). Если бы он думал, то перед тем как написать свой "комментарий" понял бы, что тот парень совершенно не причем. На вид, парню лет 10-12. На картинке видно, что сзади парня стоит женщина — это скорее всего его мать (какая мать отпустит своего несовершеннолетнего ребенка одного?), а рядом вполне возможно стоит и отец. То есть родители привели на митинг своего ребенка, предполагая, что если вдруг будет какая "заварушка", то они сразу же его покинут. Увы, но никто и не догадывался, что правосеки окажутся натуральными маньяками.
Короче - "Авада кедавра!", for great justice!