Хохлы - тупят
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться543Пт, 18 Апр 2014 11:43:44
Альфа отказалась штурмовать здания в Донецке и Луганске
"Мы будем работать исключительно в рамках закона. Наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом"
О, вот это уже классно.
Поделиться547Сб, 19 Апр 2014 23:19:22
http://modsite.by/allresult/#.U1JC7h3lc-I
Берут меня сомнения что голосование честное... Конечно, я попробовал проголосовать выбрав регион, и он мне отобразил что я не из Украины. Но ведь я могу Ip и подменить?
Поделиться548Вс, 20 Апр 2014 00:18:26
Люди, поищите про Поклонскую, я чота не могу найти - у неё странная мимика объясняется тем, что её в своё время побили крепко во время расследования одного дела по банде неких "башмаков".
Поучительно, между прочим.
Поделиться550Вс, 20 Апр 2014 11:47:40
Немецкий эксперт: Немецкие СМИ освещают Россию всегда в негативном свете
16 апреля 2014. Германия.
Профессор журналистики и бывший корреспондент немецкого госканала ARD Габриеле Кроне-Шмальц (Gabriele Krone-Schmalz) уличила немецкие СМИ в тотальной антироссийской пропаганде, которая с профессиональным журнализмом не имеет ничего общего. Интервью для немецкого госканала NDR.
Версия на немецком в оригинале: https://www.youtube.com/watch?v=A0vsH...
Поделиться551Вс, 20 Апр 2014 12:18:14
Люди, поищите про Поклонскую, я чота не могу найти - у неё странная мимика объясняется тем, что её в своё время побили крепко во время расследования одного дела по банде неких "башмаков".
Поучительно, между прочим.
А что странного в её мимике?
Поделиться552Вс, 20 Апр 2014 13:32:33
её в своё время побили крепко во время расследования одного дела по банде неких "башмаков"
Хм, насколько я припоминаю Башмаков был в те времена, когда она еще под стол пешком ходила...Да и башмаки тоже..
Отредактировано kolobdur74 (Вс, 20 Апр 2014 13:35:55)
Поделиться553Вс, 20 Апр 2014 13:37:29
FINE
Голосование не честное - на него много жалоб..Люди приходят и узнают, что они уже проголосовали..
Поделиться554Вс, 20 Апр 2014 13:43:36
Вообще меня всегда удивляло, что вы Россияне относитесь к происходящему в Украине более ответственно и проявляете интерес больше чем многие Украинцы.
Поделиться555Вс, 20 Апр 2014 13:57:55
А что странного в её мимике?
она при разговоре левый край рта не разжимает
Поделиться556Вс, 20 Апр 2014 14:11:02
Fover
Украина нам не чужая. Украинцы нам братья.
Собственно, всё
Хм, насколько я припоминаю Башмаков был в те времена, когда она еще под стол пешком ходила...Да и башмаки тоже..
Вот и узнай подробности...
Тем более, ей 35 лет, между прочим.
Ага.
Я мог что-то перепутать - узнайте лучше.
Я бы сам навёл справки, да уже никак...
Поделиться557Вс, 20 Апр 2014 14:51:38
Скорее всего болезнь/аномалия. Была гос обвинителем в 2011 году. Если в 2010 и ранее так же говорила, как и сейчас, тогда, скорее всего, блеф)
Поделиться558Вс, 20 Апр 2014 16:56:55
Голосование не честное - на него много жалоб..Люди приходят и узнают, что они уже проголосовали..
Это же не я его "честным" назвала
Я только ссылку дала.
Конечно, я попробовал проголосовать выбрав регион, и он мне отобразил что я не из Украины.
Аналогично. Попробовала проголосовать, меня тоже не пропустили.
Поделиться559Вс, 20 Апр 2014 19:42:20
Немецкий экономист Дирк Мюллер: США устроили госпереворот на Украине, а нас держат за идиотов
Эксперт считает, что во всей этой произошедшей ситуации и речи не идет о правах человека, а дело тут в газе и во властных амбициях.
Эксперт считает, что на Украине произошел настоящий государственный переворот, который организовали и профинансировали американцы. А сделали они это, по его мнению, из-за геополитических схваток с Россией, а также для того, чтобы отрезать Европу от поставок российского газа.
Воссоединение Крыма с Россией Мюллер считает абсолютно логичным и обоснованным процессом, который осуществлен с соблюдением всех международных правовых и цивилизованных норм.
- А что вообще плохого сделал Путин на полуострове? У него там одна из самых крупных военных морских баз на Черном флоте и из-за переворота было непонятно, что будет. Там находятся атомные подводные лодки. А что бы делали американцы в этом случае? Думаю, то же самое.
К тому же, продолжил эксперт, Украина является автономным регионом и принадлежала когда-то России.
Партия «Свобода», констатирует эксперт, настолько одиозна, что на их фоне немецкий аналог выглядит воплощением безобидности. Смущают немецкого экономиста и происхождение капиталов украинских политических марионеток, управляемых из США.
- А что произошло в Киеве? Парламент, который даже не избирался – назвал себя сейчас временной властью. От кого временное? Это правительство, которое само себя назвало. По сравнению с ними, наша Национально-демократическая партия Германии выглядит как «мухины какашки». И их принимают немецкие власти, как правительство будущего. Только потому, что они требуют вступления в НАТО. А что за промывание мозгов делается в СМИ? Как неожиданно российский олигарх Михаил Ходорковский, который сколотил себе когда-то нелегально огромное состояние, стал критиком Кремля и героем оппозиции. А Тимошенко? Она же миллиардерша, которая так же незаконно сделала свой кошелек. И ее тоже называют героем будущего… В общем, все, что сейчас происходит – очень и очень подозрительно. И дело тут не в демократии, и не в правах человека – полная чушь. Истинная причина – газ. Кто-то хочет русским газ перекрыть. Подождите, мы же получаем его от них. От 30 до 40% потребляемого в Германии газа приходит из России, и сами же теперь мы хотим этот газ перекрыть. Какими же глупыми тут нужно быть… Представьте, я сейчас перестану дышать из протеста. Посмотрим, сколько я протяну, и кого в итоге накажу, - негодует Мюллер.
Между тем, американцы продолжают во всех грехах обвинять Россию. Жителям Украины нагло втемяшивают, что Москва хочет "всех убить и присвоить себе их территорию"...
Отредактировано FINE (Пн, 21 Апр 2014 18:51:36)
Поделиться560Вт, 22 Апр 2014 23:18:57
Ансамбль Александрова исполнил гимн «Вежливые люди»