Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят

Хохлы - тупят

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

morganchees написал(а):

Конституцию Украины, по которой наверняка сказано, что Украина - унитарное государство. Россия признала Украину как независимое государство, соответственно, и её Конституцию тоже (по отношению к Украине).

1-й Вопрос - давай отставим вопрос про законы и разберем по существу!
Путин договорился со всеми в том числе и с яцем и представителями майдана и с представителями ЕС про газ долги и дал дал кредит в 3$млд(Не говоря про кучу старых долгов) - и через 100 дней были перевыборы

Ес это не понравилось и Он спровоцировал майдан, тут не оспоримо, ибо нужно было кормить-поить и стрелять в обе стороны.

Путина кинули ?

И как ты поступишь с соседом, который тебе срёт и поносит 23 года тебе в руки за твою же любезность и поддержку на плаву? (Представь что ты в общаге, я бы такого соседа выкинул [на 23ю букву] с кровати)

0

462

Romych написал(а):

если речь про демаркацию границ, то увы, это правда, Назарбаев остерёгся бы публично выдавать непроверенную информацию

а вот это уже другое дело, спасибо за инфу.
хотя, если разобраться, Казахстан просто оказался хитрее, ибо весь северо-восток это по сути российские территории и все города там русские, построенные ещё во времена империи. пока Казахстаном правит светское и относительно нерусофобское правительство с этим нет никаких проблем, однако как будет дальше неизвестно и потенциал превращения Казахстана в проблемный для России регион всё таки имеется.

Romych написал(а):

почитал комменты (первые 2 страницы), ни одного похожего на то, что в умах немцев что-то протрезвелось не нашёл, в основном негатив к Путину и России в его лице

этот ресурс находится под цензурой, и это давно всем известно, ибо он относится к концерну Bertelsmann, широко раскритикованному за лоббирование интересов и отсутствие нейтралитета в СМИ, а также имеющему в США лидирующую позицию в сфере издательства.
короче говоря, нечему удивляться, что какие-то аккаунты поносят на его страницах Россию и Путина. это всё равно читать российский либерастический ресурс, где толкутся западники, и считать, что все русские ненавидят Россию и Путина.

0

463

Romych
Ну, мне про русофобство рассказывать не нужно, в наших краях Европа и Россия комплиментами обмениваются уже не первый год))
Я не призываю никого любить свою страну меньше, или хвалить тех, кто по ту сторону баррикад, лишь говорю, что если говорить только из своей избы, это будет, по крайней мере, полуправда. Не согласны?)

norvegino написал(а):

Это, во первых попытки оправдать не совсем законные действия с одной стороны и обсмеять ситуацию с другой.

Это можно повернуть и наоборот. Одним незаконным действием оправдывают другое)
Россия получила мандат от действующего (законного) президента Украины на ввод войск. Она получила на это разрешение от своего Парламента (сама себе разрешила, как бы иронично не звучало), но, если я не ошибаюсь, право брать чужие территории не получала. Да, Крым объявил о своей независимости, но незаконно (ссылаемся на Конституцию Украины, а не на то, какие в Киеве власти). Провела перед этим референдум (опять же, незаконно, ибо формального права на такой референдум нету). Со своей стороны, Россия быстренько сделала коридор для Крыма и получила свой профит. За недельку написали закон об упрощенном принятии, протолкали его по всем формальным инстанциям и всё, воссоединение. Часто, после этих слов звучит сравнение с США, которая действует куда более агрессивно. Но, я не думаю, что мнение "раз америкосы могут, чем мы хуже" - аргумент. Тем более по отношению к стране, которую не первый год Путин обзывает братской))

Отредактировано morganchees (Сб, 12 Апр 2014 00:03:38)

0

464

morganchees написал(а):

Не согласны?)

Не согласен, ибо на уровне российского населения ну сотни тысяч украинцев на заработках в Москве и вместе работали и рядом жили и за эти 20 лет я не слыхал специальных антиукраинских высказываний ни от соседей, ни на работе.

2. Я даже до событий и не догадывался, что украина и запад настолько ненавистно к русским

Про США, ничего не скажу, даже скажу так - что Властные структуры СШП никогда не нравились, а за что их любить - одни препоны и рогатки, с народом из штатов работал, нормальные мужики ( в основном общался с техническими специалистами)

Отредактировано Deff (Сб, 12 Апр 2014 09:46:28)

0

465

Deff написал(а):

И как ты поступишь с соседом, который тебе срёт и поносит 23 года тебе в руки за твою же любезность и поддержку на плаву? (Представь что ты в общаге, я бы такого соседа выкинул [на 23ю букву] с кровати)

Однозначно заберу у него Крым))
Я не спорю с тем, что майдан был в интересах Евросоюза, и совсем не поощряю это, ибо любой вооруженный захват власти - большой вред для страны. Скажу так, что я даже поддержал бы позицию России, если бы она решила ввести парочку тысяч миротворцев в Киев. Ясное дело, что это из области фантастики, но тогда я бы присоединился к патриотическим лозунгам русских, ибо поверил бы, что Россия хотя-бы частично имела бы желание помочь если и не правительству, то простым гражданам соседней страны. Взятием Крыма, как по моему, ничем Украине (как правительству, так и хомякам) не помогло. Стало быть, стабильность и райское блаженство соседа не входит в геополитические интересы ни Европы, ни России. И оттого печально, что во всех дискуссиях все гадают, кому какие территории отойдут и кто под чьим гнётом будет жить. Такое ощущение, что украинская нация распалась за две-три недельки, никто практически и не думает о самодержавие, ужас)

0

466

Deff написал(а):

2. Я даже до событий и не догадывался, что украина и запад настолько ненавистно к русским

Не Украина, а политическая элита. Ясное дело, что они должны оправдывать чем-то своё существование и нагнетать обстановку. Если исчезнет внешний враг, тогда придётся делать неприятную работу - исполнять законные обязанности, повышать уровень жизни, делать реформы. Кому это надо?) Легче поливать говном врага и грести баксы от "иностранных инвесторов в политику" х)

0

467

morganchees написал(а):

Однозначно заберу у него Крым))

1. Всё это первое решалось без нас, и думаю, именно беспардонное отношение  Запада это вызвало
2. Тебя это как то реально коснулось ? Или именно пропаганда и слова Ваших яйценюков раздраконила?
Тебе от этого как то хуже стало ? Крыму и крымчанам от этого хуже стало ?
И еще - а у них(у крымчан) сам настроем сегодняшним интересовался ?
Или чисто как факт пропаганды растроило ? Т.е. для тебя как чела что реально изменилось?

Есть и третье

Отредактировано Deff (Сб, 12 Апр 2014 00:20:29)

0

468

morganchees написал(а):

Россия право брать чужие территории не получала

кто вам сказал что чужие? докажите! это такой же случай как воссоединение ФРГ и ГДР, ни больше, ни меньше

0

469

morganchees написал(а):

Да, Крым объявил о своей независимости, но незаконно (ссылаемся на Конституцию Украины, а не на то, какие в Киеве власти). Провела перед этим референдум (опять же, незаконно, ибо формального права на такой референдум нету).

в Америке действует прецедентное право, поэтому американцы как никто другой должны понимать, что косовский сценарий имеет абсолютно легитимное право на повторение.

morganchees написал(а):

Да, Крым объявил о своей независимости, но незаконно (ссылаемся на Конституцию Украины, а не на то, какие в Киеве власти)

ссылаясь на конституцию украины, киевские власти сами же её и нарушили. покуда законное правительство отсутствует, а захватившая власть оппозиционная хунта не выполняет законы страны и самовольно их изменяет, речь идёт о беззаконии и распаде государственности, а в такой ситуации все прежние законы теряют действие, как де юре, так и де факто.

morganchees написал(а):

Провела перед этим референдум (опять же, незаконно, ибо формального права на такой референдум нету).

1. право на референдум есть.
2. см выше, ввиду отсутствия легитимной власти в государстве, целесообразность проведения референдума определяет народ.

morganchees написал(а):

право брать чужие территории не получала.

Россия и не брала ничьи территории. народ Крыма демократическим путём выбрал присоединение к России.
забавно, но (латентные) американофилы и западники, идеализирующие демократию, сами же спешат отвергать принципы этой самой демократии, стоит лишь оной исходить не от стран Запада.

+1

470

Deff написал(а):

2. Тебя это как то реально коснулось ? Или именно пропаганда и слова Ваших яйценюков раздраконила?

То есть своё мнение человек не имеет, всё - чьё-то насаждение?)

Deff написал(а):

Тебе от этого как то хуже стало ? Крыму и крымчанам от этого хуже стало ?

Мне нет, Крыму и крымчанам - пусть сами решают

Deff написал(а):

Или чисто как факт пропаганды растроило ? Т.е. для тебя как чела что реально изменилось?

Ну знаешь, отличная позиция. Не тревожит - не осуждай. Меня и Холокост никоим образом не тронул, но это ведь не значит, что я не могу осуждать Германию за это. Аналогия не специально подобрана, но суть, думаю, ясна.

Romych написал(а):

кто вам сказал что чужие? докажите! это такой же случай как воссоединение ФРГ и ГДР, ни больше, ни меньше

А воссоединение до границ чьего государства считается? Как я понимаю, до тех рамок, в которых некогда была Российская Империя?)

Отредактировано morganchees (Сб, 12 Апр 2014 00:31:16)

0

471

morganchees
Я живу 6-й десяток и каждый год-два после 16лет ездил в крым, четыре года назад съездил, и более не ездил ибо полная разруха.
И опять же у Вас ну кроме сраного патриотизма, якобы за Крым, который реально и коллективно ничтожный, ибо Вас готовили на заклание западу, и Вы как стадо туда перлись, и для патриотизма в Крыму у Вас собствено и прав то нет,  Вы за 23 года для Крыма [ничего] не сделали.
Ксать, я поглядел сейчас на всё это и понял, точно так же(точно по той же схеме) Нас предал и разрушил СССР Горбачёв и Запад.(с 87 по двухтысяные полное дерьмо) Сейчас Запад делит уже оставшиеся куски. И слава Путину, что он вовремя заметил, сейчас он и Вас спасает бездумно сунувших голову в петлю,
Запад хоть доллар дал Вам за весь период кризиса ?, вот точно так же в РФ нам МВФ в 91 всё обещал кредиты, пока не закрыли разграбили всю промышленность и сельское хозяйство, Москва вообще лет пять гадюшником была

Отредактировано Deff (Сб, 12 Апр 2014 09:49:26)

0

472

Deff написал(а):

Я живу 6-й десятой и каждый год-два после 16лет ездил в крым, четыре года назад съездил, и более не ездил ибо полная разруха.
И опять же ну кроме сраного патриотизма, который реально коллективно ничтожный, ибо Вас готовили на заклание западу, и Вы как стадо туда перлись. Я поглядел сейчас на всй это и понял, точно так же(точно по той же схеме) Нас предал и разрушил СССР горбачёв и Запад.(с 87 по двухтысяные полное дерьмо) Сейчас Запад делит уже оставшиеся куски. И слава Путину, что он вовремя заметил, сейчас он и Вас спасает бездумно сунувших голову в петлю,
Запад хоть доллар дал Вам за весь период кризиса ?, вот точно так же в РФ нам МВФ в 91 всё обещал кредиты, пока не закрыли разграбили всю промышленность и сельское хозяйство, Москва вообще лет пять гадюшником была

Кого "нас"?)

0

473

И третье - есть ли сейчас в мире справедливость и справедливый суд ?
Если была - Путин бы пошел в ООН, в международный суд, заставил бы провести референдум, переизбрать всенародно правителей и вернуть кредиты, А какая сейчас справедливость ? Cейчас справедливость ток одна: нужно это СШП или нет. Ну сгнобил бы МВФ и Крым и Путин был бы [фекалий]. Штаты бы радовались. Вы как были без штанов так и остались бы, и трусы бы сняли. Вот и вся альтернатива. А так штаты вынуждены прислушиваться и делать это менее болезненным для Украины

Отредактировано Deff (Сб, 12 Апр 2014 00:43:51)

0

474

Deff написал(а):

И третье - есть ли сейчас в мире справедливость и справедливый суд ?

И т.к. его нету, нужно вершить правосудие самому?) Это очень похоже на то, как на Украине экстремисты сжигали мэров заживо, избивали чиновников и унижали достоинства Беркута или кого-то другого (чего стоит один лишь "коридор позора", или как его там). Если и вершить правосудие самолично, то хотя-бы при полной законности, и не односторонней.

0

475

morganchees написал(а):

А воссоединение до границ чьего государства считается? Как я понимаю, до тех рамок, в которых некогда была Российская Империя?)

на возвращение к нам Польши, Финляндии и Прибалтики не претендуем, всё таки разные народы, а крымчане это прежде всего русские и это факт,
в Крыму наши пращуры защищая нашу Родину слишком много крови пролили, чтоб вот так вот по пьяни подарить полуостров кому-либо

0

476

morganchees написал(а):

И т.к. его нету, нужно вершить правосудие самому?) Э

Гы если миллиции нет, или он сват и кум губернатору, ты пойдешь в миллицию(где тебя [побьют] бросят в каталажку и потом все соседи еще и говном обзовут) или будешь с должником по свойски разбираться и покажешь чтобы к тебе не совались, поскок за Украиной Г-Губернатор такой же финт и с тобой проделает.
С волками жить, по волчьи выть. Вона стая какая, ток расслабся, отгрызают яйца и ты еще и улыбаться должен благодарить, собственно на это они по умолчанию расчитывали, даже не задумываясь о наших интересах! Они ток сейчас "оказывается" узнали(после письма Путина по взаиморасчетам за газ), что мы Украину поддерживали на плаву эти 23года, и оказывается, что если они на что-то претендуют, то должны вложить деньги в ситуацию по возврату стредств в Россию, как то сразу давление снизилось, когда узнали что надо платить!

Был СССР - было равновесие и нормальный суд и ООН. Сейчас либо в омут, либо пытаться собрать противовес и вертать равновесие и реальное справедливое и честное сотрудническтов и международные институты

Отредактировано Deff (Сб, 12 Апр 2014 09:56:40)

0

477

Deff написал(а):

Был СССР - было равновесие и нормальный суд и ООН. Сейчас либо в омут, либо пытаться собрать противовес и вертать равновесие и реальное справедливое и честное сотрудническтов и международные институты

ООН - духовное наследие Лиги Объединённых Наций (или как его там). Это самая пустословная организация, которая когда-либо существовала в мире. Она взяла на себя роль представления всего человечества, но лицемерит, как только может. Когда в Центральной Африке устраивались реальные геноциды (массовое истребление населения), ООН молчала. Когда в КНДР твориться полный [Неприятное происшествие], ООН молчит. Официальный ответ - ООН не имеет право вмешиваться во внутренние дела государств. Ну так если они не имеют такое право, тогда на кой чёрт они вообще собираются там. Зато в политику лезет активно, в то время как она должна защищать не всяких политиканов, а права человека.

0

478

morganchees написал(а):

ООН - духовное наследие Лиги Объединённых Наций (или как его там). Это самая пустословная организация

ООН при СССРе кучу конфликтов реально предотвратил, поскольку мелкие державы могли выбирать к кому прислоняться в той или иной ситуации, а сейчас все подтявкивают лишь одному сильному вору в ЗАКОНЕ, шакальё, за это получают от добычи объедки с царского стола. И председатель не был заангажирован, сейчас он поставлен - номинирован СШП. Вон сейчас визу СШП не дали иранскому послу в ООН (*а ООН в Штатах)
Потому что они в ссоре. Раньше СССР бы встало и сказало- что за х-ня. А сейчас фон-барон творит полный беспредел

Отредактировано Deff (Сб, 12 Апр 2014 09:44:23)

0

479

Deff написал(а):

ООН при СССРе кучу конфликтов реально предотвратил, поскольку мелкие державы могли выбирать к кому прислоняться в той или иной ситуации, а сейчас все подтявкивают лишь одному сильному вору в ЗАКОНЕ, щакальё, за это получают от добычи объедки с царского стола.

Не утрируйте. Сколько у США обожателей, столько и противников. После второй мировой, вся Европа оказалась под США из-за долгов, и винить Европу в этом, думаю, глупо. Надеюсь, что когда-то Европа всё же сбросит эти сеточки с головы и можно будет говорить уже о трёх мировых силах, а не старая добрая сказка о медведях и бургерах.

0

480

morganchees написал(а):

ООН - духовное наследие Лиги Объединённых Наций (или как его там). Это самая пустословная организация, которая когда-либо существовала в мире. Она взяла на себя роль представления всего человечества, но лицемерит, как только может. Когда в Центральной Африке устраивались реальные геноциды (массовое истребление населения), ООН молчала. Когда в КНДР твориться полный [Неприятное происшествие], ООН молчит. Официальный ответ - ООН не имеет право вмешиваться во внутренние дела государств. Ну так если они не имеют такое право, тогда на кой чёрт они вообще собираются там. Зато в политику лезет активно, в то время как она должна защищать не всяких политиканов, а права человека.

вся проблема бесполезности или однобокости ООН,  нам ой взгляд, в том что она базируется на территории США и соответственно лоббирует интересы именно этой страны,
а по идее базироваться организация должна на территории какой-нибудь нейтральной страны, но увы, даже Швейцария на такую роль не подходит, разве что Антарктида ))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят