Хохлы - тупят
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться445Пт, 11 Апр 2014 18:41:22
С тех пор, как немецкие хирурги удалили Юлии Владимировне крендель с головы, она чего-то вообще вразнос пошла. Видимо, это и была ее единственная извилина.
ЗЫ
Поделиться448Пт, 11 Апр 2014 19:34:48
С тех пор, как немецкие хирурги удалили Юлии Владимировне крендель с головы, она чего-то вообще вразнос пошла. Видимо, это и была ее единственная извилина.
Как тонко подмечено
Поделиться449Пт, 11 Апр 2014 20:05:47
Долго читал эту тему, даже пару раз хотел ответить. Тема - мощная пропаганда, вам бы, уважаемые, пикировать в ГосДумах
Поделиться450Пт, 11 Апр 2014 20:29:49
morganchees
А то!
Коль скоро не получается помочь иначе, чем на поле информационной войны...
Кстати, я не узнаю Вас в гриме, Вы кто? Откуда?
Поделиться451Пт, 11 Апр 2014 21:00:33
John Warner
Сторонний наблюдатель, не более)
Коль ведётся информационная война, тогда она хромает. Дабы тему не рассматривали как место ясенпеней и капитанов очевидностей, ошеломляющие факты нужно приправлять и пассивной атакой своего огорода, иначе складывается впечатление, что Россия - расово верная сторона, её президент - человек, ниспосланный самим создателем, и единственная цель его правительства - привнести мир, порядок и истинно верную демократию везде и всюду. Пару слов о том, какие плохие европейцы и америкосы, и о "своих" тоже немного плохого, так пропаганда убедительней будет впитываться свежими умами х)
Поделиться452Пт, 11 Апр 2014 21:22:34
Ну-ну, ага.
Вы, любезнейший, случайно сало не уронили?
UPD: А всё, выяснил.
Извиняюсь, сала Вы не роняли.
Тем не менее, мы тут действуем в полном соответствии с нормами ЕС (как и РФ, что характерно): мы нетерпимы к чужому мнению, мы патриотически настроены и наши действия и слова полностью прикрыты со стороны законодательства.
Поделиться453Пт, 11 Апр 2014 22:21:28
Вы, любезнейший, случайно сало не уронили?
чувак похоже из Молдавии, хм, был уверен, что среди молдаван доминирует адекватное мнение, как на этом видео
видимо ошибся
Поделиться454Пт, 11 Апр 2014 22:33:20
John Warner
Вот значит как) "Кто не с нами, тот против нас"?)
Я не лелею ни одну из сторон, все хороши по своему, лишь призываю к разностороннем взгляду, а не к дикому утрированию)
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
адекватное мнение, как на этом видео
И с чего вы взяли, что я не согласен с позицией данного человека?) Или я где-то сказал, что ассоциация с ЕС - это манна божественная, а кто не соглашается - тот просто не хочет демократии и европейских благ?)
чувак похоже из Молдавии
Хм, а вы, чувак, похоже из Приднестровья. Чувствуется привкус непредвзятости, адекватности и отсутствия каких-либо стереотипов по отношению к соседям))
Отредактировано morganchees (Пт, 11 Апр 2014 22:40:14)
Поделиться455Пт, 11 Апр 2014 23:04:07
Я не лелею ни одну из сторон, все хороши по своему, лишь призываю к разностороннем взгляду, а не к дикому утрированию)
а у нас тут и так разностороннее мнение, хотя это не политизированный ресурс и даже не развлекательный, а форум технической поддержки в первую очередь, если что ))
если почитать данную тему с самого начала, то она как раз таки была создана теми, чьё мнение вы якобы не хотите лелеять, но они посчитали неинтересным для себя занятием, бодаться здесь с патриотически настроенным большинством,
их никто не прогонял и не затыкал, и они в любой момент могут снова включиться в обсуждение, по своему желанию и вдохновению,
так что прежде чем судить о данной теме, надо было её хотя бы почитать с самого начала
претензия какая-то нелепая, это всё равно что залезть на либеральный ресурс, типа слона и предъявлять им почему они всю информацию выдают слишком однобоко, постоянно ругают Путина и ни разу его не похвалили ))
или с таким же успехом можно зарегистрироваться на topwar.ru и обвинять тамошнюю публику в подаче инфы с излишним патриотизмом ))
так уж сложилось, что на данный момент, на данном ресурсе, большинство патриотически настроенное,
так что ваши претензии - мимо
а вы, чувак, похоже из Приднестровья. Чувствуется привкус непредвзятости, адекватности и отсутствия каких-либо стереотипов по отношению к соседям))
а что, в Приднестровье какие-то недочеловеки живут?
Отредактировано Romych (Пт, 11 Апр 2014 23:06:58)
Поделиться456Пт, 11 Апр 2014 23:12:14
а что, в Приднестровье какие-то недочеловеки живут?
Нет, но стараниями политиков отношения соседей примерно такое же, как отношения англичан и французов в Средние Века)
а у нас тут и так разностороннее мнение, хотя это не политизированный ресурс и даже не развлекательный, а форум технической поддержки в первую очередь, если что ))
если почитать данную тему с самого начала, то она как раз таки была создана теми, чьё мнение вы якобы не хотите лелеять, но они посчитали неинтересным для себя занятием, бодаться здесь с патриотически настроенным большинством,
их никто не прогонял и не затыкал, и они в любой момент могут снова включиться в обсуждение, по своему желанию и вдохновению,
так что прежде чем судить о данной теме, надо было её хотя бы почитать с самого началапретензия какая-то нелепая, это всё равно что залезть на либеральный ресурс, типа слона и предъявлять им почему они всю информацию выдают слишком однобоко, постоянно ругают Путина и ни разу его не похвалили ))
или с таким же успехом можно зарегистрироваться на topwar.ru и обвинять тамошнюю публику в подаче инфы с излишним патриотизмом ))
так уж сложилось, что на данный момент, на данном ресурсе, большинство патриотически настроенное,
так что ваши претензии - мимо
Патриотизм - не преступление, но фанатизм не есть благо))
Отредактировано morganchees (Пт, 11 Апр 2014 23:15:20)
Поделиться457Пт, 11 Апр 2014 23:18:16
morganchees
Фанатизм по отношении к чему ? Для выстраивания позиций необходима конкретика.
Поделиться458Пт, 11 Апр 2014 23:23:09
Deff
Если допускать, что обсуждение в этой теме - не проявление фанатизма по отношению к проблеме на Украине (в том смысле, что участники заочно придерживаются одной стороны), тогда странно, что нету практически никакого упоминания о преступлениях той же России. Могу пример привести - если бы я был ярым последователем европейский/американской позиции, то я бы везде орал про Конституцию Украины, по которой наверняка сказано, что Украина - унитарное государство. Россия признала Украину как независимое государство, соответственно, и её Конституцию тоже (по отношению к Украине). Взяв Крым, Россия нарушает Конституцию Украины. Стоило бы отметить, что не важно, какие очередные олигархи и марионетки сидят во главе государства, от них Конституция не становится другой.
Подчёркиваю, что я привёл пример из разряда "если бы". Никакого интереса в Крыму у меня нету, и оттого, в России он или в Украине, мне ни теплее, ни холоднее)
Поделиться459Пт, 11 Апр 2014 23:28:46
Патриотизм - не преступление, но фанатизм не есть благо))
здоровый патриотизм приветствуется в любой развитой стране, вы видели как американцы любят свой флаг, свой гимн, верят в свою "исключительность"? хотя что это за нация такая? некий винегрет из иммигрантов, с англосаксами во главе
японцы считают себя особенными, немцы наверняка тоже, французы и т.д.
к нам какие претензии? где фанатизм? карикатуры? а вы обилие русофобных карикатур видели в западных СМИ?
думаете они только в последнее время появились?
хотите проследить историю русофобии в карикатурах? жмите на картинку
Поделиться460Пт, 11 Апр 2014 23:41:33
DeffЕсли допускать, что обсуждение в этой теме - не проявление фанатизма по отношению к проблеме на Украине (в том смысле, что участники заочно придерживаются одной стороны), тогда странно, что нету практически никакого упоминания о преступлениях той же России. Могу пример привести - если бы я был ярым последователем европейский/американской позиции, то я бы везде орал про Конституцию Украины, по которой наверняка сказано, что Украина - унитарное государство. Россия признала Украину как независимое государство, соответственно, и её Конституцию тоже (по отношению к Украине). Взяв Крым, Россия нарушает Конституцию Украины. Стоило бы отметить, что не важно, какие очередные олигархи и марионетки сидят во главе государства, от них Конституция не становится другой.
Подчёркиваю, что я привёл пример из разряда "если бы". Никакого интереса в Крыму у меня нету, и оттого, в России он или в Украине, мне ни теплее, ни холоднее)
Эээ, я знаете ли тоже практически сторонний наблюдатель, но особого патриотизма не заметила. Это, во первых попытки оправдать не совсем законные действия с одной стороны и обсмеять ситуацию с другой. Иначе может поехать крыша, есть примеры. Очень понравился комментарий к статье
Ведь были же люди, которые своими делами возвышали Россию. Это были действительно Патриоты, с большой буквы. Не при чем были звания, положения, состояния, просто эти Люди любили Отчизну, и ради любви ничего не жалели. Хотя мне и не пришлось быть их современником, но тем не менее, зная о них из разных источников, сделал их своими жизненными ориентирами. Очень жаль, что эти русские люди, в основном, жили в свободной России еще до большевиков. Нынешнему молодому поколению в России, брать пример не с кого, и в этом "заслуга" комиссаров, которые путем геноцида "зачистили" генофонд от самостоятельности, и всего святого, создав из народа касту плебеев.
Спасибо О. Сулькину, С. Кану , и им подобным людям, которые своими интересными статьями, не дают "засохнуть" на почве полного невежества и богохульства.