Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят

Хохлы - тупят

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

http://s8.uploads.ru/nDLtg.jpg

0

342

http://s9.uploads.ru/M16fG.jpg

0

343

John Warner написал(а):

Альтернативный харьковский форум покращилы

Он снова радует своим присутствием :)

0

344

0

345

Наказание для Америки
хотя мб для все планеты
И хоть власти США успокаивают, есть инфа что США ввела жесткую цензуру по поводу вулкана.

0

346

Хатико
цензура напоминает ту самую магию из младенчества:

пока этап с закрыванием глаз...

0

347

Украина, ближайшие перспективы
Достаточно трезвый анализ

Отредактировано Deff (Чт, 3 Апр 2014 19:57:34)

0

348

http://s8.uploads.ru/ThHtL.jpg

0

349

http://s9.uploads.ru/ImqTk.png

0

350

Бэлла Розенфельд
А знаете что, "революционеры"?
Я вас прощаю.

Я ненавидела вас все эти четыре месяца за то, что вы делаете с мой страной и с Киевом. А сейчас прощаю.

Идите с миром. Вы уже получили, то что заслужили.

Вы, бабушки с пирожками, ваша и без того небольшая пенсия не стала "европейской". Она стала теперь на 30% меньше - из-за роста доллара.

Вы, студенты, радостно скакавшие на майдане – вы после окончания вузов сразу же пополните армию безработных, а если повезет, то будете кричать «Свободная касса!»

Вы, офисные клерки, цеплявшие жовто-блакытыне ленточки и радостно постящие в соцсетях свои фоточки – готовьтесь. Скоро вас всех будут резко сокращать, чтобы сэкономить расходы. И пособия по безработице вы хрен получите.

Вы, бездельники с Западной Украины, вы-то чем думали? Надеялись, что Европа радостно откроет свои объятия тысячам жопомоек и консуматорш? Выкусите. С уровнем безработицы в вашем регионе, с отсутствием производства и крупного бизнеса, с самыми низкими на Украине зарплатами – зачем вы с таким упорством расшативали государство? Оно же под своими обломками похоронит вас первыми.

Вы, свидомые, думали, гаишники перестанут брать взятки? Нет, не перестанут. Но теперь еще и бензин стал дороже.

Вы, нэзалежные, надеялись, что не придется платить медсестрам в больницах за уколы? Придется. И теперь еще и за лекарства будете платить больше, и расходы на здравоохранение сокращены.

Вы, национально сознательные, полагали, что милиционеры станут все сплошь честными после революции. Не станут. Но теперь вы хрен их сможете вызвать, если вас будут убивать и грабить.

Вы, идеалисты, хотели доступного жилья? Его не будет. А вот за возможность проживать в дряхлой хрущобе вы теперь будете каждый месяц платить больше.

Вы, романтики, мечтали путешествовать за границей без виз? Теперь вы даже не сможете себе позволить снять курятник возле Алупки.

Вы, революционеры, надеялись, что во власть придут новые политики? Получите Юлию Владимировну и распишитесь.

Вы, ура-патриоты, надеялись на «соборну и недилыму»? Хорошо, если все ограничится только Крымом.

Вы хотели как лучше, да, недоумки?

Вы радостно пели и скакали, не слушая тех, кто вас предупреждал, что нельзя ломать свое государство в угоду интересам США. Вы радостно жрали печеньки и от всей души пели гимн. И отчаянно гордились тем, что вы украинци.

Гордитесь дальше. Не смейте переставать гордится, когда будете закладывать в ломбарде свою честь, гиднисть и национальну самосвидомисть, чтобы купить ребенку хлебушка, а матери – лекарство.

Я вас прощаю. Дураков жизнь сама накажет.

Да, она накажет и нас – тех, кто не стоял на Майдане. Увы, мы скованы с вами одними наручниками – не сбежать пока…

Но вот знаете что? Те, кто изначально видел всю картину происходящего и предупреждал – они умные. А это значит, что в большинстве своем – состоявшиеся люди, с востребованной профессией, с умением и желанием работать, реалисты, взвешенные и думающие люди. Заботящиеся о своей семье, знающие цену денег, не рассчитывающие на халяву, не боящиеся трудностей. Они – прорвутся.

Мы – прорвемся! Будет трудно, но мы прорвемся. И главным подспорьем для нас будет мысль о том, что мы предупреждали, мы это предвидели…
У нас не отобрали иллюзий.

Вам же – жить теперь на вашем Кладбище Разбитых Иллюзий, повторяя как мантру «мы нэ за тэ стоялы».

Я вас прощаю, глупые люди.

UPD. Прощаю я только обманувшихся. Не тех, кто сознательно врал и вел людей на смерть ради своих шкурных интересов.

Прочитав, попытался понять, что мешает написать просто "Полностью присоединяюсь".
И понял.

Дело в том, что понятие "прощение" - из области этики.
А значит, подразумевает отношение к людям.
К стаду этические категории неприменимы.
Овечек на бойне можно разве что пожалеть.
Но мне их не жаль.

Не моё.

0

351

Это главная цель и задача США, Запада сейчас - ввергнуть Россию в войну с украинцами.

Это глубоко ошибочное предположение.
Ну что значит "ввергнуть в войну"? За 3-4 дня пройти до Львова? Это не война. Так, легкая прогулка с незначительными боестолкновениями.
Если кто-то всерьез мог предполагать что "Россия погрязнет на Украине в ведущейся против нее партизанской войне", то это чушь. Украина - не Чечня. А любая партизанская война требует финансирования. Кто теперь будет финансировать? США? Они уже ввалили 5 лярдов. Европа? Сами голодают.
Все это несерьезно.
А вот теперь повнимательнее почитаем амерские методички. И высказывания некоторых политиков, которые нам казались бредом.
1. С января уже пошло вталкивание идеи "Путин - Гитлер". Мы еще смеялись на тему "Должен ли Путину подчиняться ПС".
2. Казалось бы совершенно бредовые ляпы Яйценюха на тему что Украина готова занять место России в Г-8 и в СБ ООН.
3. Мрии Тягнибока и Тимошенко о ядерном оружии.
4. Нарочитое накручивание страшилок про "зверства правосеков". Которое мы тут уже отмечали. Как и не понимали высказывания хохлов на тему "да нет никаких бандеровцев". (Вот это меня особенно озадачивало).
5. Саманта Пауэр кричит на Чуркина в Совбезе "это вы проигравшие" (долго не мог понять, что она имеет ввиду - поражение СССР в холодной войне, что ли? Потом уже дошло...)
И вот эти моменты, бредовые в своей разрозненности, позволяют сложить мозаику.
Мозаику поистине дьявольского плана вашингтонских стратегов.

Все просто. Сначала раскручивается образ Путин-Гитлер. Чтобы потом вопросов не было.
Далее накручивается страшилка о смертельной опасности для русскоязычного населения, о "зверствах фашистов-бандеровцев", о грозящей вот-вот катастрофе, миллионах беженцев...
На все это Россия просто не могла не отреагировать, просто ОБЯЗАНА БЫЛА ВМЕШАТЬСЯ!
Обязана была ввести на Украину войска. И... Попасть в мышеловку.
Для почти 90% населения Украины, Россия к январю уже стала врагом. Даже для русскоязычных.
И что получается? Агрессор-оккупант захватывает мирную страну, российский солдат-фашист топчет кованым берцем украинскую землю. Путин-Гитлер коварно усмехается, а порабощаемое население молит "все прогрессивное человечество" о помощи.
Вот что они планировали...
А для чего?
А для того, чтобы выставить Россию страной-преступником, как Гитлеровскую Германию, выставить ее с ее правом вето из СБ ООН, лишить права на ядерное оружие, лишить голоса где только можно, всем миром навалиться санкциями и... победить наконец-то. Понятно, международный трибунал, все такое...
И тогда Россия, как побитая собака, поджав хвост уйдет с Украины, будет вынуждена за свой счет содержать нищую Украину, которую будет доить ЕС.
А заодно уйдет и из всех точек интереса России. Сдаст Сирию и Иран.
Ну и прочие прелести - сами додумаете.

А что вышло? Россия как всегда ответила несимметрично. "Нанесла удар" не по территории Украины, где и было "страдающее население", а по Крыму, где население конечно страдало, но от 23-х летней хохлооккупации. А бандеровцев там и рядом не валялось...
Причем сделано все было без единого выстрела, без единой капли крови, и при практически 100% поддержке местного населения.

И когда г-жа Пауэр в СБ ООН кричит Чуркину "это вы проиграли" - она еще не въехала, что все пошло не по их плану. Полагаю, где находится Украина эта г-жа даже на глобусе не покажет, не говоря уже о том, чтобы знать тонкости Крыма и Украины. Раз вторглись на Украину - значит проиграли. То, что вторжение было совсем не туда и не там и не так - до нее в тот момент еще не дошло.

Вот как бы коротко, так.
И исходя из этой картины становятся совершенно понятны все детали.
И "несметные войска России", маневрирующие у границы, "разрешение Совфеда" Путину на ввод войск на Украину (хотя оно ему и нафиг не нужно было, у нас президентская, а не парламентская республика), и таинственные правосеки, которые "то есть - то нет", и иностранные наемники из ЧВК, под руководством Наливайченко и Авакова, которые наделали трупов на майдане, и должны были наделать трупов мирного населения на востоке, когда туда вторгнется Россия. (Сдается мне, что вообще, самая боевая часть ПС - это те самые наемники и есть).
И т.д.. и т.п...

Тоже с Харьков-форума.

Задумался...

0

352

http://udaff.com/image/34/97/349778.jpg

0

353

John Warner написал(а):

Задумался...

Да нет, Америка вообще предполагало слабую реакцию, ей нужна страна под её протекторатом плюс контроль над газовым потоком. Плюс антироссийкая страна.
Ксать там терь японию подначили, опять Кунашир и Шикотан и какой то там шельф прилежащий

0

354

Я тут кое-где в ответ на кое-что написал кой-какие строки.

Вот сколько наблюдаю за господами свидомитами и русофобами, и удивляюсь: у них нет никаких других занятий, помыслов и деяний кроме, собственно, русофобства.
Это, знаете ли, как у Славы Смелякова (я перефразирую и утрирую, хе-хе):

ВВП

Володенька миленький Путин
В России соседней живёт.
Спокоен и вежлив парнишка -
И мир на планете блюдёт...

И есть у парнишки поклонник
(Хоть Вова лишь женщин еб...т)
Он с именем Вовы ложится,
Он с именем Вовы встаёт...

Где Вова ходил по майдану
Поклонник булыжники снял
Слегка облизав тот булыжник -
По "Беркуту" нежно кидал...

И спит тот поклонник и видит
Как Вова, склонившись к нему
Поправил слегка одеяло
И сопельки вытер. В уму

Засело одно только имя -
Володя, Володя, Вован!
Проснётся поклонник на утро
И, врезав горилки стакан

Пойдёт вновь шуметь на майдане
Уныло судьбину  кляня
И шепчет он тихо: Володя!
Приди! Поцелуй же меня!
©John Warner

Как тут уже указывалось, у нас в России никто про Путина ваще не говорит - я об этом человеке в основном читаю в постах украинцев. Инфа 100%

ЗЫ Некоторое время среди знакомых моих сетевых неформалов, было много Навальнистов - эти тоже вставляют "Путин" через слово...
Сейчас что-то поутихли они...

Я не могу понять - чей же всё-таки президент Путин? Если наш - то почему мы о нём не разговариваем?
И почему у нас свобода слова и волеизъявления, хоть у нас кагбэ и не демократия?

А за Японию посмотрим.

0

355

ЗЫ Некоторое время среди знакомых моих сетевых неформалов, было много Навальнистов - эти тоже вставляют "Путин" через слово...

Да я глядя на майдан прозрел, что собственно петрушка со сменой Горбачева на Ельцина был тот же сценарий
Очевидно и с Путиным те же движения, а Навальный первый настрочил письмо в госдеп с санкциями по его списку

0

356

John Warner написал(а):

John Warner, уже не. Смотри, что мне попалось.

http://s9.uploads.ru/t/dN9Tt.jpg

Отсюда

Я ж говорила, как денежка новая поступит, так и залают. Когда уже их ОМОН в асфальт закатает... На что идут деньги налогоплательщиков, блин? :D

И ещё. Там выше выложен демотиватор с фотографией Сашко Билого. Я единственная в КО, кто сомневается в том, что его убили, а не помогли таким образом по-тихому слинять? :whistle:  На гуляющих по сети фотографиях лица убитого не видно. Если кому такие снимки попадались, буду благодарна за ссылочку.

P.S. Меня одну подташнивает от фейса Макаревича? :x

Отредактировано Паутина (Пт, 4 Апр 2014 13:43:06)

+1

357

Паутина написал(а):

И ещё. Там выше выложен демотиватор с фотографией Сашко Билого. Я единственная в КО, кто сомневается в том, что его убили, а не помогли таким образом по-тихому слинять?   На гуляющих по сети фотографиях лица убитого не видно. Если кому такие снимки попадались, буду благодарна за ссылочку.

Вполне вероятно, во всяком случае это объясняет почему ПС так легко воспринял его убийство...Правда теперь Аваков родил другой анекдот, что Саша Белый застрелился сам, когда упал - он выстрелил два раза, ствол качнулся и одна пуля попала ему в ногу, вторая в сердце))) Я бы добаил - и так семь раз)))

По поводу фотографий - выкладывали съемку с камеры, правда там тоже все плохо видно, но возможно, что с обработкой по кадрам можно что-то разглядеть..

0

358

kolobdur74, приветствую, новый соотечественник. :flag: :D

kolobdur74 написал(а):

Вполне вероятно, во всяком случае это объясняет почему ПС так легко воспринял его убийство...Правда теперь Аваков родил другой анекдот, что Саша Белый застрелился сам, когда упал - он выстрелил два раза, ствол качнулся и одна пуля попала ему в ногу, вторая в сердце))) Я бы добаил - и так семь раз)))

Во-во, меня с самого начала улыбнуло то, как неуверенно рассказывал на камеры журналистов детали произошедшего зам. министра внутренних дел Украины. Так и хочется спросить, кого он в этом убеждает, себя или остальных.

Видео

Это, конечно, не главная причина, почему я не очень верю в версию о ликвидации Билого. Главная причина в том, что у руля украинского государства сейчас находятся люди, немногим отличающиеся от (якобы) убитого Билого. Одна среда. Но запинающийся зам. министра тоже вносит свою лепту в общую картину недоверия. :D

0

359

Паутина написал(а):

Смотри, что мне попалось.

К стенке их.
Подозреваю, что в этот раз малой кровью не выйдет - и у нас, как в СШП, будут их расстреливать, а народ сильно не огорчится.
kolobdur74, скажи объективно: как оно, при новой власти?
Притесняют ли кого бы то ни было?
Заставляют ли, ограничивают ли?

0

360

Паутина написал(а):

P.S. Меня одну подташнивает от фейса Макаревича?

+1
Аналогично.
Одно то, что его поддерживает Людмила Алексеева — так называемая правозащитник, гражданка США, ненавидящая Россию, говорит о многом.

Петиция в поддержку Макаревича  http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1288606-echo/

Петиция против Макаревича  http://www.change.org/ru/петиции/лишить-а-макаревича-всех-званий-и-ордена-за-заслуги-перед-отечеством

Отредактировано FINE (Пт, 4 Апр 2014 15:30:10)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят