Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят

Хохлы - тупят

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Fover написал(а):

Напрямую конечно нет и больше всего бесят тупые школьники, которые сами нифига не знают, а только орут "хохлы, че, газ пиздите, да?", да я блин вообще газом даже не пользуюсь.

Тупые школьники орут лишь на форумах, когда нет уже аргументов.
А я говорю про реал! Есть ли на улице или в работе разница в отношении русский украинец? В той же москве?

Fover написал(а):

Ойц, это не считается, зачем-то же вы его нам уступили, ото и был бы на месте.

Шушкевич(беларусь), Боря ельцин и Леонид Кравчук(Киев) договаривались в беловежской Пуще мало интересуясь мнением и самих жителей крыма и  россиян им бы побыстрее было получить личные царства, нафига им чьи то мнения!
Ксать переворот в СССР и делёжка были точно по Вашему сценарию, тогда наверно слабо понимал, но думаю что наверно и там были дирижёры ()Ксать и пьянь Боря(накануне всех дел) тогда оч сильно зачастил с поездками в Штаты

Отредактировано Deff (Чт, 20 Мар 2014 14:44:27)

0

202

С Вами сейчас играют так же, как  с нами: из Боря-Никто и пьянь, пришедшего в результате истерии и вооруженного путча, - из Ельцина сделали фигуру на политической арене, которой затем, народ, - не видя альтернатив и значимых фигур, - просто отдал ключи от Власти, чел там просто удовлетворил свои амбиции(народ его нисколько не заботил), - а Запад раздробил и убил огромного соперника и конкурента - СССР.

Сейчас Вы тож самое делаете для своих правителей - легитимизируете их для мира и для себя - чтобы затем разрешить заново им Вас поиметь

Отредактировано Deff (Чт, 20 Мар 2014 14:58:44)

0

203

Zebra написал(а):

Нам, народу генетических терпил, - смотреть и на ус наматывать =)

Вы издеваетесь? Что вы подразумеваете под словом терпилы? Я гражданин Молдовы, гражданин в скором времени Евросоюза. Что здесь хорошего? ЕС - якобы содружество стран, которое имеет один смысл, и он очень понятен. Англия, Германия, Франция, и остальные марионетки, которые начинают сильно зависить. Там безработица страшная, ужас!! Если вы так осведомлены, читайте новости и старайтесь их АНАЛИЗИРОВАТЬ. Понятное дело что новостные сми каждой страны ведет свою демогогию, но из той кучи, нужно делать анализ. И пожалуйста не подрывайте курс своей страны. Как вы знаете разрушить очень легко и найти в чем то изьяны, а построить херовато. Также если вы считаете себя ущемленной, что вас заставляют тут жить, то это же не так. Самый легкий способ обвинить власть, понимаю, но судя по моим статистическим данным, основанных не на моих вооброжениях, Россия крепнет и становится лучше. Задумайтесь и еще раз - не подрывайте авторитет вашей же страны, не публикуйте пропаганду.

0

204

Timon
Как я видал на картинке вСекте - Украине разрешили использовать оружие. Мозг всё ещё под запретом.
http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

Так и тут - моск пользуют не все)))

Как сказал джедай Квай-Гон Джинн гунгану Джа-Джа Бинксу: "способность говорить ещё не признак разума" http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

205

John Warner

Зато большинство с других стран поддерживает что делает Россия. Допустим indiatimes.com. Новости в Индии. Перевод

Молодцы Путин ...! По крайней мере, у нас есть кто-то, чтобы стоять против монополии США.

Вперед Россия Вперед

Поздравление, Россия!

Молодец Россия. Индия должна учиться у них.

США является реальной злая сила вмешивается во всех других вопросах .. Кто США, чтобы остановить людей от Крыма от выбора Россию?

http://s8.uploads.ru/t/fKLCS.jpg

Отредактировано Timon (Чт, 20 Мар 2014 17:41:45)

0

206

Timon
Я где-то читал, что Приднестровье (это ж часть Молдавии, верно?) тоже мутит референдум, как крымчане.
Как у вас с этим обстоит?
Нету криков типо "врятуйте вид клятых москалив"?

0

207

John Warner написал(а):

врятуйте вид клятых москалив

разве в Молдавии разговариваю на украинском языке?

0

208

John Warner написал(а):

Я где-то читал, что Приднестровье (это ж часть Молдавии, верно?) тоже мутит референдум, как крымчане.Как у вас с этим обстоит?

Сегодня президент непризнанной республики уехал в Москву. Украина блокирует. Там население за Россию, процент уверяю будет таким же как и в Крыму. + Есть Автономный округ Гагаузии, который также собираются отделяться, и референдум уже провели на отделение от Молдовы.

Отредактировано Timon (Чт, 20 Мар 2014 19:31:50)

0

209

Fover написал(а):

Не хочу в Россию

Гейропа лучше? 
Там, на минуточку,  не только гей-парады и гей-браки.
Там еще и Ювеналка процветает. Почитайте или посмотрите (роликов достаточно) информацию по Англии, Норвегии, Германии, Франции - сколько сотен тысяч детей уже изъяли. Причем у титульных наций. А уж со славянами - там еще  хуже. Отбирают детей на счет раз, и всё: пошло дите по рукам чужих теть-дядь.
Россия не вступала в ЕС, а только в ВТО, и то какой хай подняли, когда приняли всего лишь "Закон о запрете пропаганды среди несовершеннолетних". Запретили лишь рекламу, а вся Гейропа визжит, как будто им кое-что ампутировали.
Россия плохая, а Гейропа - хорошая, там свобода всего и от всего. Скоро в вожделенной Гейропе, у ваших детей, внуков не будет ни мамы, ни папы. А будут, как во Франции:  родитель1 и родитель2, потом, в новых семьях, куда передадут ваших, украинских детишек,   будут опять родитель1 и родитель2. И до совершеннолетия ( а в богатой и благополучной Норвегии до 23-х лет) не видать вам своих детей. Не факт, что увидите и после совершеннолетия. Зато у деток будет большое разнообразие и количество родителей.
  Сексуальное насилие во всех семьях, через которые дети  проходят, и как это сказывается на психике,  видно на примере Брейвика.
Ваше же дело будет - рожать биоматериал. А воспитывать его будут другие.
И не рассчитывайте, что вас минует чаша сия, это одно из условий принятия Украины и всех остальных желающих попасть в ЕС.
А пока еще есть шанс не вляпаться, посмотрите, по какому поводу идут демонстрации протестов родителей в Германии и других странах, почитайте о том, на знание чего дети в 9-ть лет сдают экзамены.
Вам, действительно, нужен этот содом?
Fover, извините, пожалуйста за эмоциональность. Весь этот пост не конкретно к Вам, а ко всем  жителям Украины, у которых течет славянская кровь. Не хорошее чувство, что хотят уничтожить просто всех славян оптом.

+1

210

FINE написал(а):

Там, на минуточку,  не только гей-парады и гей-браки.

Ну я как бы толерантен к гомосексуалистам.

0

211

Fover написал(а):

Ну я как бы толерантен к гомосексуалистам.

Мне они тоже фиолетовы.
Но не безразлична  ЮЮ, отбирающая тысячами детей из нормальных семей и отдающая их на воспитание к нетрадиционалам со всеми вытекающими последствиями, включая инцест.

0

212

Fover
Написано не из желания обидеть кого бы то ни было, а лишь цитата одного кренделя из моих знакомых.
В принципе, надо было оформить, а я чота не подумал сразу.
Timon
А офф. Молдова что говорит?

0

213

John Warner

Молдова ожидает худшего, но все же больше думает что Россия все же не дойдет до нее))

0

214

John Warner написал(а):

Написано не из желания обидеть кого бы то ни было, а лишь цитата одного кренделя из моих знакомых.
В принципе, надо было оформить, а я чота не подумал сразу.

Да мну и не обиделся, просто странно, что Молдоване (без обид если неправильно написал) разговаривают на Украинском языке.
Timon
Добавь снова скуп, чистил просто всех. И куда ты пропал?

0

215

FINE написал(а):

Мне они тоже фиолетовы.
Но не безразлична  ЮЮ, отбирающая тысячами детей из нормальных семей и отдающая их на воспитание к нетрадиционалам со всеми вытекающими последствиями, включая инцест.

А чего закрываешь на другие семье, так сказать "нормальные", которые лупят своих детей до посинения, отцы насилуют дочерей, куда все это пропало? А никуда, все это есть и будет всегда. Таков мир.

0

216

Fover
Да это я туплю время от времени, не в молдаванах тут дело, а во мне))

0

217

Fover написал(а):

Не хочу в Россию Т_Т

ты думаешь вас возьмут в европу?  ))
если только оттяпают по кускам и присоединят к Польше, Венгрии и Румынии, при чём без каких-либо референдумов, об этом сейчас много инфы в инете

0

218

Romych
А кто говорил, что я в Европу хочу, я за развитие свободной и крепко страны.

0

219

Fover +1
Пусть будет Украина, пусть - но без бандеровцев у власти.

Fover написал(а):

Не хочу в Россию Т_Т

А представь себе: над каждым из нас, кто тут пишет - стоит Путин с автоматом, и заставляет писать, как у нас хорошо, а на самом деле плохо всё у нас...
Мы тут сидим несчастные, сказать ничего не можем сами...
Все как "крабы на галерах" пашем...

И нельзя никого рейдерски захватить, нельзя площади в городах булыжниками засирать, нельзя людей по нац. признаку обижать (по крайней мере, в Сибири), нельзя захватывать администрации - никакой демократии...
И всякие Нуланды с Эштонами нам пирожки не таскают...

Это выпад не персонально в твою сторону, не подумай - это я вчера кое-кому писал. Тут решил повторить.

А вообще - в России сейчас единение народа. За это я даже благодарен господам реакционерам из Киева.

0

220

John Warner написал(а):

Пусть будет Украина, пусть - но без бандеровцев у власти.

Ясен фиг, я вообще предлагал меня президентом сделать, об этом конечно только девушка знает и то она против Т_Т

Мне кажется разворуют и растаскают страну да и все

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят