Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят

Хохлы - тупят

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

FINE
:glasses: Собственно сильно радоваться рано пока, без дальнейшей Индустриализации, как верно-обидно заметил Маккейн - мы лишь бензолоколонка для Запада! Так что фиг-ля пыжицо!

Вся провинция - либо по столицам на заработках, либо в на подсобных работах на том же западе

Отредактировано Deff (Ср, 19 Мар 2014 15:44:01)

0

182

Deff
На западе РФ - да, возможно.
В Сибири - нет. Мы чаще тут же и работаем.

0

183

Немного разбавлю тему по происходящему. Телевизора я практически не смотрю, всю информацию черпаю из открытых источников в сети, в частности на зарубежных сайтах, которые, правильно было замечено, "провоцируют" свой народ на вражду с Россией.

Подкупные забугорные СМИ так и пестрят заголовками от известных аналитиков в их стране, мол "Сегодня аннексия Крыма, завтра аннексия Душанбе" (Душанбе взят в качестве примера). Например, есть такое Азербайджанское интернет-издание, выступающее «За права человека». Редко когда там встречаются новости о происходящем в Украине (не Крыма и южных городов, а именно северной части Украины), и слишком часто в новостной ленте встречаются "компрометирующие" новости о происходящем с Россией. Имхо, выглядит подозрительно для Азербайджанского интернет-издания, борющегося «За права человека».

Если информация мне кажется сомнительного содержания, проверяю её в сети, где об этом также шло упоминание в более крупных источниках.

16 марта В Донецке состоялся митинг в поддержку Крыма, на котором выступило более 10 000 человек. Видео было снято одной дамой из её окна, проживающей напротив здания прокуратуры в Донецке:

Митинг в Донецке возле прокуратуры

На видео слышно, как толпа с поднятыми вверх флагами РФ выкрикивает "Прокурора!", "Референдум!", "Губарева!", "Ахметов - враг народа!", "Россия!". Еще одно видео того же митинга. Из описания к видео, я так понял, митинг проходит по улице Артема:

Донецк. Митинг в поддержку Крыма и России

Внимание: в видео присутствует ненормативная лексика!

На это видео случайно наткнулся в сети:

Немецкий телеканал показал правду о Евромайдане

К сомнению вызвало качество видеоролика. Оригинала найти не удалось.

Не менее захватывающее видео, где в прямом эфире Ляшко рассказал о грехах Яценюка, почему тот на Майдане выступал вместе с активистами и протестующими:

Ляшко раскрыл всю правду о лидере оппозиции Яценюк

А вот что происходит в головах Украинских школьников:

Вот такая линейка у Украинских школьников

И Меркель то всё не успокоится.

Ангелу Меркель поставили к стенке в Бундестаге за поддержку фашистов Украины

На некоторых сайтах в комментариях, так сказать, "коренные украинцы" заявляют, что никогда не считали себя с Россией "братскими народами". Вот так то.

Казахстан вроде как нас поддерживает, а Япония решила выдвинуть свои санкции против России.

Отредактировано Reysler (Ср, 19 Мар 2014 17:20:54)

+2

184

Reysler написал(а):

Немного разбавлю тему по происходящему.

:glasses: Cобственно личное мнение: Цру нарыло на Меркель в рез-те подслушки компромат, позволяющий утопить её как канцлера, теперь она обязана впрягацо в их план, даже в ущерб Германии,
Собственно сейчас ей только и остается как строить из себя железную леди, якобы имеющие личные интересы на ставленника от ФРГ Кличко, хотя, возможно, это чисто лишь карта для будущего торга с работодателем

0

185

Reysler написал(а):

Немецкий телеканал показал правду о Евромайдане

среди американцев тоже попытки были (на видео американский дедуля так же рассказывает и о банкротстве сша)

+1

186

Romych
Интересен организованный под копирку бойкот всех предложений от РФ в ООН (походу решение Путина было единственно верным в той ситуации)
(Долгий ролик

Точно тоже(ток хуже) было и 3-4марта с первичными предложением референдума по Крыму, поскольку тогда уже вся риторика всех кукол  была полностью расписана в юсовском сценарии

Отредактировано Deff (Чт, 20 Мар 2014 04:33:31)

+1

187

Спиндили Крым у нас(( Т_Т

0

188

Тут такое дело...

В общем, у нас тут IRL активно обсуждается вот что:

ВВП сделал гениальный ход

Путин сделал гениальный Ход

Как передает Faktxeber, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.

Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

Натурально, я узнал об этом от людей на улице. Дома родители (мы тут все как-то на семейный праздник собирались, на днях) тоже обсуждали. У меня, не знаю уж, почему, эта инфа вызвала немного тревоги.
Не знаю, правда ли. Но предположим, что таки правда. Хотя я полагаю, что это тупо вброс.
Я, конечно ж, патриот - но патриот - это не значит идиот...
Смотрите: а ведь, имея на руках лакомый кусок ВВП в виде акций, можно страну фактически держать в кармане - а меня быть у кого в кармане не радует...

Вот как-то так...

0

189

Fover написал(а):

Погоди, скоро и Донецк возьмем.
Немного истории:

ХАРЬКОВ — русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

СУМЫ - основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?

ПОЛТАВА - была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?

ДНЕПРОПЕТРОВСК - основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?

ЛУГАНСК - основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

ХЕРСОН - основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

ДОНЕЦК - основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?

НИКОЛАЕВ - основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?

ОДЕССА - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

СИМФЕРОПОЛЬ - основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

СЕВАСТОПОЛЬ - основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?

МАРИУПОЛЬ - основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

КРИВОЙ РОГ - основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как база металлургии - получил в Советское время. Причём здесь Украина?

ЗАПОРОЖЬЕ - основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

КИРОВОГРАД - был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина???

John Warner написал(а):

Не знаю, правда ли. Но предположим, что таки правда. Хотя я полагаю, что это тупо вброс.

Похоже на правду, слишком резко росли доллар и евро. ЦБ только повышал границы коридора. А сейчас же рубль расти начал.
Хотя с другой стороны если это утка, то кому это надо?
Но даже если это неправда рубль то начал расти а значит что-то сделано было.

Отредактировано Хатико (Чт, 20 Мар 2014 09:23:16)

0

190

Fover, слушай, я тут в сети почитал, мол, в Украину сейчас таки прут российские провокаторы, вот прямо тысячами, и все вооружены и все идут убивать несчастных украинцев и всё такое.
Скажи мне, ты хоть кого-то сам видел?
Ну, злого россиянина?

Мне интересно просто, кому врут, вам или нам? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

191

Хатико написал(а):

Но даже если это неправда рубль то начал расти а значит что-то сделано было.

растёт - это хорошо, укрепляется
я надеюсь :)

0

192

Гы, скорей злых украинцев видел которые против вас.
Правовой (или правы) сектор они или как-то так, говорят мол Украина для украинцев.
Я конечно патриот, но это уж слишком.

0

193

Хатико написал(а):

Погоди, скоро и Донецк возьмем.

Не хочу в Россию Т_Т

0

194

Fover
Забей (я про "возьмём Донецк"), чувак.
Никто воевать не будет - по крайней мере, из РФ вояки сами не полезут. С нашей стороны наеборот говорят - как бы не полезли со своим майданом к нам.
И у нас боятся провокаций с украинской стороны - в приграничных областях.

А вообще, в России не так и плохо. У нас, правда, национализм запрещён, а в остальном не так и плохо - по крайней мере, уж точно не хуже, чем в Украине. Инфа 100%.

ЗЫ В Сибири национализм 100% под запретом - я точно знаю, я таки в Сибири живу.

0

195

John Warner
Национализм конечно не есть хорошо, но есть именно наглые "чурки" которым не место на планете Земля.
Да то просто делать людям нефег, вот он и повыходили на майдан и т.д., нормальные люди на работу и учебу топают т.к. знают, что это ничего не даст.

0

196

Fover
Я заметил: у нас в киевском ЗАЗ-клубе политически озабоченных стало много - и всё как-то с Волыни-Галичины да Киева. Мне лично обидно: кричать "москали! чемодан-вокзал-москва" стало можно и модно, а вот ответить "рагули! чемодан-вокзал-львов" стало нельзя - что есть нечестно, клуб-то себя ВСЕГДА позиционировал, как международный.
А начинаешь спрашивать - а чо так грубо?
А в ответ националистический бред...

Но причём тут я, например? Я, собственно, нахожусь в Сибири, а не стою с автоматом и российским паспортом в Киеве, например...

Хочется как-то взять и показать со стороны "нашим украинским партнёрам"©Путин, как выглядело бы, как если б я, простой россиянин, вёл бы себя как они:
"Кто не скачет - тот хохол"
"Хохлов на ножи"
"Хохлы - чемодан-вокзал-львов"

Что там ещё было? Не помню, и не хочу помнить - но обидно, не так ли?
У нас в России граждан Украины (я уже про этнических украинцев не говорю!) - море разливанное...
Обидно им будет, не так ли? И запустить в ответку подобный бред по ВСЕМ каналам...

[надоело.].
Пусть уже все успокоятся.

Помимо политоты есть ещё многов сего интересного.
Кстати, я и сейчас общаюсь со своими друзьями, в том числе из Киева. На неполитические, ЗАЗоводческие  темы.

0

197

Fover написал(а):

1. Собственно Первое - Вас лишили истории за эти 22 года
2. Антинастроили против России, это спецом чтобы у Вас не было защиты и поддержки
3. Если приедешь в Москву, там хоть слово скажут хотя бы на подобие: эй хохол - геть отсель ?

4. Собственно исторически Крым и Севастаполь более 200 лет были Российскими
5. Будет тем же жителям Крыма хуже в составе РФ ?, ( взять та же пенсия уже в два раза) , Будет ли хуже любым украинцам в составе РФ ? Крича "не хочу в Россию Т_Т" и Россия захватчики и узурпаторы, Вы для кого стараетесь ? Для тех же будущих януковиче-турчиновых и т.д Чтобы они и далее воровали и распродавали Ваши нац богатсва

6.

Fover написал(а):

Да то просто делать людям нефег, вот он и повыходили на майдан и т.д.,

25 баксов за день за стояние на майдане, молодые безработные брянцы тоже ездили в Киев на заработки
Так шо это всё продумано и замышлено международным заговором,  который хочет:
А) Гегемонии
Б) Контролю границ вокруг РФ
с) Дешевой рабочей силы вместо арабов(которых та же Франция боится

Нуланд сказала, шо 5млрд $ выделено на Евромайдан и приведение к власти своих кандидатов
На англицом - Включить Титры

Отредактировано Deff (Чт, 20 Мар 2014 12:15:54)

0

198

Только что сообщили.
В ЗАЗ-клубе раздают живительные баны по нац. признаку.

0

199

У меня корешок мой в Орле, коллега-ЗАЗовод есть.
У него корова отелилась (живут в частном секторе, имеют скот) - бычка назвали МАЙДАНОМ :D  :rofl:

Я ржал полчаса, чуть не до уссачки))

0

200

Deff написал(а):

25 баксов за день за стояние на майдане, молодые безработные брянцы тоже ездили в Киев на заработки

Ну скажем не 25, а в пару раз больше, но стоит ли?
Приехать и получить пи*ды, что бы за лечение больше платить, не ок вариант.

Deff написал(а):

3. Если приедешь в Москву, там хоть слово скажут хотя бы на подобие: эй хохол - геть отсель ?

Напрямую конечно нет и больше всего бесят тупые школьники, которые сами нифига не знают, а только орут "хохлы, че, газ пиздите, да?", да я блин вообще газом даже не пользуюсь.

Deff написал(а):

4. Собственно исторически Крым и Севастаполь более 200 лет были Российскими

Ойц, это не считается, зачем-то же вы его нам уступили, ото и был бы на месте.
У вас и так страна не мала, а нам это как *уй оторвать.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят