Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят

Хохлы - тупят

Сообщений 181 страница 200 из 886

181

Timon
Я где-то читал, что Приднестровье (это ж часть Молдавии, верно?) тоже мутит референдум, как крымчане.
Как у вас с этим обстоит?
Нету криков типо "врятуйте вид клятых москалив"?

0

182

John Warner написал(а):

врятуйте вид клятых москалив

разве в Молдавии разговариваю на украинском языке?

0

183

John Warner написал(а):

Я где-то читал, что Приднестровье (это ж часть Молдавии, верно?) тоже мутит референдум, как крымчане.Как у вас с этим обстоит?

Сегодня президент непризнанной республики уехал в Москву. Украина блокирует. Там население за Россию, процент уверяю будет таким же как и в Крыму. + Есть Автономный округ Гагаузии, который также собираются отделяться, и референдум уже провели на отделение от Молдовы.

Отредактировано Timon (Чт, 20 Мар 2014 19:31:50)

0

184

Fover написал(а):

Не хочу в Россию

Гейропа лучше? 
Там, на минуточку,  не только гей-парады и гей-браки.
Там еще и Ювеналка процветает. Почитайте или посмотрите (роликов достаточно) информацию по Англии, Норвегии, Германии, Франции - сколько сотен тысяч детей уже изъяли. Причем у титульных наций. А уж со славянами - там еще  хуже. Отбирают детей на счет раз, и всё: пошло дите по рукам чужих теть-дядь.
Россия не вступала в ЕС, а только в ВТО, и то какой хай подняли, когда приняли всего лишь "Закон о запрете пропаганды среди несовершеннолетних". Запретили лишь рекламу, а вся Гейропа визжит, как будто им кое-что ампутировали.
Россия плохая, а Гейропа - хорошая, там свобода всего и от всего. Скоро в вожделенной Гейропе, у ваших детей, внуков не будет ни мамы, ни папы. А будут, как во Франции:  родитель1 и родитель2, потом, в новых семьях, куда передадут ваших, украинских детишек,   будут опять родитель1 и родитель2. И до совершеннолетия ( а в богатой и благополучной Норвегии до 23-х лет) не видать вам своих детей. Не факт, что увидите и после совершеннолетия. Зато у деток будет большое разнообразие и количество родителей.
  Сексуальное насилие во всех семьях, через которые дети  проходят, и как это сказывается на психике,  видно на примере Брейвика.
Ваше же дело будет - рожать биоматериал. А воспитывать его будут другие.
И не рассчитывайте, что вас минует чаша сия, это одно из условий принятия Украины и всех остальных желающих попасть в ЕС.
А пока еще есть шанс не вляпаться, посмотрите, по какому поводу идут демонстрации протестов родителей в Германии и других странах, почитайте о том, на знание чего дети в 9-ть лет сдают экзамены.
Вам, действительно, нужен этот содом?
Fover, извините, пожалуйста за эмоциональность. Весь этот пост не конкретно к Вам, а ко всем  жителям Украины, у которых течет славянская кровь. Не хорошее чувство, что хотят уничтожить просто всех славян оптом.

+1

185

FINE написал(а):

Там, на минуточку,  не только гей-парады и гей-браки.

Ну я как бы толерантен к гомосексуалистам.

0

186

Fover написал(а):

Ну я как бы толерантен к гомосексуалистам.

Мне они тоже фиолетовы.
Но не безразлична  ЮЮ, отбирающая тысячами детей из нормальных семей и отдающая их на воспитание к нетрадиционалам со всеми вытекающими последствиями, включая инцест.

0

187

Fover
Написано не из желания обидеть кого бы то ни было, а лишь цитата одного кренделя из моих знакомых.
В принципе, надо было оформить, а я чота не подумал сразу.
Timon
А офф. Молдова что говорит?

0

188

John Warner

Молдова ожидает худшего, но все же больше думает что Россия все же не дойдет до нее))

0

189

John Warner написал(а):

Написано не из желания обидеть кого бы то ни было, а лишь цитата одного кренделя из моих знакомых.
В принципе, надо было оформить, а я чота не подумал сразу.

Да мну и не обиделся, просто странно, что Молдоване (без обид если неправильно написал) разговаривают на Украинском языке.
Timon
Добавь снова скуп, чистил просто всех. И куда ты пропал?

0

190

FINE написал(а):

Мне они тоже фиолетовы.
Но не безразлична  ЮЮ, отбирающая тысячами детей из нормальных семей и отдающая их на воспитание к нетрадиционалам со всеми вытекающими последствиями, включая инцест.

А чего закрываешь на другие семье, так сказать "нормальные", которые лупят своих детей до посинения, отцы насилуют дочерей, куда все это пропало? А никуда, все это есть и будет всегда. Таков мир.

0

191

Fover
Да это я туплю время от времени, не в молдаванах тут дело, а во мне))

0

192

Fover написал(а):

Не хочу в Россию Т_Т

ты думаешь вас возьмут в европу?  ))
если только оттяпают по кускам и присоединят к Польше, Венгрии и Румынии, при чём без каких-либо референдумов, об этом сейчас много инфы в инете

0

193

Romych
А кто говорил, что я в Европу хочу, я за развитие свободной и крепко страны.

0

194

Fover +1
Пусть будет Украина, пусть - но без бандеровцев у власти.

Fover написал(а):

Не хочу в Россию Т_Т

А представь себе: над каждым из нас, кто тут пишет - стоит Путин с автоматом, и заставляет писать, как у нас хорошо, а на самом деле плохо всё у нас...
Мы тут сидим несчастные, сказать ничего не можем сами...
Все как "крабы на галерах" пашем...

И нельзя никого рейдерски захватить, нельзя площади в городах булыжниками засирать, нельзя людей по нац. признаку обижать (по крайней мере, в Сибири), нельзя захватывать администрации - никакой демократии...
И всякие Нуланды с Эштонами нам пирожки не таскают...

Это выпад не персонально в твою сторону, не подумай - это я вчера кое-кому писал. Тут решил повторить.

А вообще - в России сейчас единение народа. За это я даже благодарен господам реакционерам из Киева.

0

195

John Warner написал(а):

Пусть будет Украина, пусть - но без бандеровцев у власти.

Ясен фиг, я вообще предлагал меня президентом сделать, об этом конечно только девушка знает и то она против Т_Т

Мне кажется разворуют и растаскают страну да и все

0

196

Есть надежда, что после всех санкций к нам, ЕС можно будет купить незадорого.
Как говаривали во времена Горького: "Купить дешевле, чем итальянский город" http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

Как говорится -
"Прошла весна, настало лето - спасибо, Яценюк, за это" :D

0

197

Новость дня: Яйценюх отдаёт Галичину ляхам.

http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f … 9#p3222909

Кому не лень - проверьте сами, я чуть-чуть занят сейчас.

0

198

John Warner
(Судя по резъюмам  на  автора статьи( Пётр Гецко) на различный сайтах форумах  - доверия не заслуживает

0

199

Ну вот и славно, что утка.

ЗЫ
http://s8.uploads.ru/vDiSc.jpg

:D

+2

200

Ссылка

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят