Timon
Я где-то читал, что Приднестровье (это ж часть Молдавии, верно?) тоже мутит референдум, как крымчане.
Как у вас с этим обстоит?
Нету криков типо "врятуйте вид клятых москалив"?
Хохлы - тупят
Сообщений 181 страница 200 из 886
Поделиться181Чт, 20 Мар 2014 18:06:09
Поделиться182Чт, 20 Мар 2014 18:12:28
врятуйте вид клятых москалив
разве в Молдавии разговариваю на украинском языке?
Поделиться183Чт, 20 Мар 2014 19:30:43
Я где-то читал, что Приднестровье (это ж часть Молдавии, верно?) тоже мутит референдум, как крымчане.Как у вас с этим обстоит?
Сегодня президент непризнанной республики уехал в Москву. Украина блокирует. Там население за Россию, процент уверяю будет таким же как и в Крыму. + Есть Автономный округ Гагаузии, который также собираются отделяться, и референдум уже провели на отделение от Молдовы.
Отредактировано Timon (Чт, 20 Мар 2014 19:31:50)
Поделиться184Чт, 20 Мар 2014 20:40:01
Не хочу в Россию
Гейропа лучше?
Там, на минуточку, не только гей-парады и гей-браки.
Там еще и Ювеналка процветает. Почитайте или посмотрите (роликов достаточно) информацию по Англии, Норвегии, Германии, Франции - сколько сотен тысяч детей уже изъяли. Причем у титульных наций. А уж со славянами - там еще хуже. Отбирают детей на счет раз, и всё: пошло дите по рукам чужих теть-дядь.
Россия не вступала в ЕС, а только в ВТО, и то какой хай подняли, когда приняли всего лишь "Закон о запрете пропаганды среди несовершеннолетних". Запретили лишь рекламу, а вся Гейропа визжит, как будто им кое-что ампутировали.
Россия плохая, а Гейропа - хорошая, там свобода всего и от всего. Скоро в вожделенной Гейропе, у ваших детей, внуков не будет ни мамы, ни папы. А будут, как во Франции: родитель1 и родитель2, потом, в новых семьях, куда передадут ваших, украинских детишек, будут опять родитель1 и родитель2. И до совершеннолетия ( а в богатой и благополучной Норвегии до 23-х лет) не видать вам своих детей. Не факт, что увидите и после совершеннолетия. Зато у деток будет большое разнообразие и количество родителей.
Сексуальное насилие во всех семьях, через которые дети проходят, и как это сказывается на психике, видно на примере Брейвика.
Ваше же дело будет - рожать биоматериал. А воспитывать его будут другие.
И не рассчитывайте, что вас минует чаша сия, это одно из условий принятия Украины и всех остальных желающих попасть в ЕС.
А пока еще есть шанс не вляпаться, посмотрите, по какому поводу идут демонстрации протестов родителей в Германии и других странах, почитайте о том, на знание чего дети в 9-ть лет сдают экзамены.
Вам, действительно, нужен этот содом?
Fover, извините, пожалуйста за эмоциональность. Весь этот пост не конкретно к Вам, а ко всем жителям Украины, у которых течет славянская кровь. Не хорошее чувство, что хотят уничтожить просто всех славян оптом.
Поделиться185Чт, 20 Мар 2014 20:42:39
Там, на минуточку, не только гей-парады и гей-браки.
Ну я как бы толерантен к гомосексуалистам.
Поделиться186Чт, 20 Мар 2014 21:09:15
Ну я как бы толерантен к гомосексуалистам.
Мне они тоже фиолетовы.
Но не безразлична ЮЮ, отбирающая тысячами детей из нормальных семей и отдающая их на воспитание к нетрадиционалам со всеми вытекающими последствиями, включая инцест.
Поделиться187Чт, 20 Мар 2014 21:32:29
Fover
Написано не из желания обидеть кого бы то ни было, а лишь цитата одного кренделя из моих знакомых.
В принципе, надо было оформить, а я чота не подумал сразу.
Timon
А офф. Молдова что говорит?
Поделиться188Чт, 20 Мар 2014 22:23:02
John Warner
Молдова ожидает худшего, но все же больше думает что Россия все же не дойдет до нее))
Поделиться189Чт, 20 Мар 2014 22:46:23
Написано не из желания обидеть кого бы то ни было, а лишь цитата одного кренделя из моих знакомых.
В принципе, надо было оформить, а я чота не подумал сразу.
Да мну и не обиделся, просто странно, что Молдоване (без обид если неправильно написал) разговаривают на Украинском языке.
Timon
Добавь снова скуп, чистил просто всех. И куда ты пропал?
Поделиться190Чт, 20 Мар 2014 22:51:49
Мне они тоже фиолетовы.
Но не безразлична ЮЮ, отбирающая тысячами детей из нормальных семей и отдающая их на воспитание к нетрадиционалам со всеми вытекающими последствиями, включая инцест.
А чего закрываешь на другие семье, так сказать "нормальные", которые лупят своих детей до посинения, отцы насилуют дочерей, куда все это пропало? А никуда, все это есть и будет всегда. Таков мир.
Поделиться191Чт, 20 Мар 2014 22:52:27
Fover
Да это я туплю время от времени, не в молдаванах тут дело, а во мне))
Поделиться192Пт, 21 Мар 2014 00:37:13
Не хочу в Россию Т_Т
ты думаешь вас возьмут в европу? ))
если только оттяпают по кускам и присоединят к Польше, Венгрии и Румынии, при чём без каких-либо референдумов, об этом сейчас много инфы в инете
Поделиться193Пт, 21 Мар 2014 00:42:49
Romych
А кто говорил, что я в Европу хочу, я за развитие свободной и крепко страны.
Поделиться194Пт, 21 Мар 2014 08:40:23
Fover +1
Пусть будет Украина, пусть - но без бандеровцев у власти.
Не хочу в Россию Т_Т
А представь себе: над каждым из нас, кто тут пишет - стоит Путин с автоматом, и заставляет писать, как у нас хорошо, а на самом деле плохо всё у нас...
Мы тут сидим несчастные, сказать ничего не можем сами...
Все как "крабы на галерах" пашем...
И нельзя никого рейдерски захватить, нельзя площади в городах булыжниками засирать, нельзя людей по нац. признаку обижать (по крайней мере, в Сибири), нельзя захватывать администрации - никакой демократии...
И всякие Нуланды с Эштонами нам пирожки не таскают...
Это выпад не персонально в твою сторону, не подумай - это я вчера кое-кому писал. Тут решил повторить.
А вообще - в России сейчас единение народа. За это я даже благодарен господам реакционерам из Киева.
Поделиться195Пт, 21 Мар 2014 09:23:24
Пусть будет Украина, пусть - но без бандеровцев у власти.
Ясен фиг, я вообще предлагал меня президентом сделать, об этом конечно только девушка знает и то она против Т_Т
Мне кажется разворуют и растаскают страну да и все
Поделиться196Пт, 21 Мар 2014 09:27:05
Есть надежда, что после всех санкций к нам, ЕС можно будет купить незадорого.
Как говаривали во времена Горького: "Купить дешевле, чем итальянский город"
Как говорится -
"Прошла весна, настало лето - спасибо, Яценюк, за это"
Поделиться197Пт, 21 Мар 2014 10:23:48
Новость дня: Яйценюх отдаёт Галичину ляхам.
http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f … 9#p3222909
Кому не лень - проверьте сами, я чуть-чуть занят сейчас.
Поделиться198Пт, 21 Мар 2014 11:24:08
John Warner
(Судя по резъюмам на автора статьи( Пётр Гецко) на различный сайтах форумах - доверия не заслуживает
Поделиться199Пт, 21 Мар 2014 11:43:24
Ну вот и славно, что утка.
ЗЫ