Deff написал(а):Не ясно - что нужно - запрет для всех ?Запрет для гостей ?Запрет для всех, для конкретных, особо ценных сообщений ?
Попробую объяснить.
Все скрипты тут по которым я прошлась,запрещают копирование.(идин от госте,другой для конкретных и особо ценных.Все эти скрипты я ставила.Всё проверила.Они все работают и отличненько,только вот я сама даже,как админ не могу скопировать свой же вывешенный текст и перенести ,то что я начирикала на своём форуме на другой,или же заходя на предыдущую страницу,уже не могу скопировать своё же написанное и перенести,т.е скопировать и вставить на страницу,где идёт допустим обсуждение.Получается ,что даже для работы с текстом и самому админу невозможно,т.е переносить часть текста,без ссылок на другую страничку (не скопировать уже) или сайт или форум. Мне вот и нужнен скрипт,который запрещает копировать всем,а для админа разрешёно,и при этом,чтоб остальные пользователи,при этом могли лишь только цитировать ,и вставлять в сообщение.Скрипт ,который попросила подредактировать,очень хороший,можно выделять часть текста,цитировать и вставлять в сообщения,но уже вставить в это же сообщение скопированный текст с другой темы не реально.(Нужно вставлять части текстов с разных страниц в одно собщение,но для этого их нужно скопировать) Вообщем не знаю понятно или нет.Тафтология какая то получилась.
Отредактировано Vitka (Сб, 16 Ноя 2013 20:25:33)