Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (45)


Общие вопросы от новичков (45)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

21

спасибо

0

22

Deff
Спасибо вам с:

0

23

подскажите, пожалуйста, скрипт, скрывающий ссылку "уведомления" в меню навигации с:

0

24

neverlandian
Попробуйте спросить на офсайте => http://qssupport.ru/search.php?action=show_24h

0

25

felixmax написал(а):

Забыл уточнить. Результаты на этой странице. Могу менять своё еоличество, тем самым изменяя высоту.

Cуть в том, что фрейм не может самостоятельно изменять высоту, ставьте высоту по максимуму,
Или периодически её редактируйте в контенте своей страницы

Отредактировано Deff (Пт, 18 Окт 2013 13:04:25)

+1

26

Deff написал(а):

Cуть в том, что фрейм не может самостоятельно изменять высоту, ставьте высоту по максимуму,
Или периодически её редактируйте в контенте своей страницы

Отредактировано Deff (Сегодня 12:04:25)

Хорошо. Спасибо за ответы.

0

27

У меня вопрос.
Есть ли такой скрипт, для показания погоды.
И что б она менялась сама, или сам там что то исправлял. Солнышко, тучка, дождик.

0

28

Your mafiosi написал(а):

У меня вопрос.Есть ли такой скрипт, для показания погоды.И что б она менялась сама, или сам там что то исправлял. Солнышко, тучка, дождик.

Каталог скриптов/CSS
Раздел: ДЛЯ РОЛЕВЫХ СЛУЧАЙНЫЙ ЕЖЕСУТОЧНЫЙ(ПОГОДНЫЙ) РОТАТОР

0

29

А как сделать, что бы таблица от этого не сужалась, а текст просто шел по рамке, не выходил и не расширял.
Сайт: http://suuunnnnyy.mybb.ru/

0

30

Your mafiosi написал(а):

А как сделать, что бы таблица от этого не сужалась, а текст просто шел по рамке, не выходил и не расширял.

Картинка волка по ширине 300px, погода 400px, плюс левый блок 111px, плюс бордюры и отступы, а ширина форума у вас 800px - сами посчитайте...Вот таблица и выходит за рамки - нельзя вложить больше, а получить меньше...

+1

31

kolobdur74
Огромное спасибо!

0

32

А есть такой скрипт, который обрамляет профиль в рамку, в какие то цветочки?

0

33

Your mafiosi

Your mafiosi написал(а):

А есть такой скрипт, который обрамляет профиль в рамку, в какие то цветочки?

Желательно бы дать ссылку на форум, на котором вы видели наиболее подходящий/нравящийся вам вариант оформления профиля или хотя бы более подробно описать, что вы хотите (имеется в виду, конечно, не такой тип цветочков, а такой тип структуры - что именно и как должно быть обведено)

0

34

Вот ссылка http://suuunnnnyy.mybb.ru/
Обвести надо профиль. Там где ава, и все что приложено. Именно под профиль, не очень длинный.
Как еще описать я не знаю.

0

35

Your mafiosi написал(а):

Обвести надо профиль. Там где ава, и все что приложено. Именно под профиль, не очень длинный.
Как еще описать я не знаю.

Попробуйте так:

<style>
.punbb .post .post-author {
    border: 30px solid #40c4c8;
    padding: 20px;
    -moz-border-image: url(image.png) 30 round round;
    -webkit-border-image: url(image.png) 30 round round;
    -o-border-image: url(image.png) 30 round round;
    border-image: url(image.png) 30 round round;
   }
</style>

Красным ссылка на картинку.

0

36

Your mafiosi написал(а):

А как сделать, что бы таблица от этого не сужалась, а текст просто шел по рамке, не выходил и не расширял.
Сайт: http://suuunnnnyy.mybb.ru/

Замените стиль к скрипту:

<style>#PrognosRotator p{display:none;text-align:justify;padding:6px;}#PrognosRotator img{float:left;padding-right:6px;}</style>

0

37

kolobdur74
А куда это вставлять?
Deff
Поставила... Вроде

Отредактировано Your mafiosi (Сб, 19 Окт 2013 10:26:07)

0

38

***

Отредактировано VanessaRose (Чт, 10 Июл 2014 08:10:42)

0

39

VanessaRose
Вы бы поставили более простой
Простой Слайдер картинок и контента

Тем паче - стиль и скрипт у Вас уже стоят для кольцевого слайдера в HTML верх

Контент впихивайте по одной вкладке и проверяйте

Отредактировано Deff (Сб, 19 Окт 2013 14:18:37)

0

40

http://amir.anihub.ru/
Не видны названия категорий и статистики.
Уже вроде бы весь код проверила, а причины не нашла(
Помогите пожалуйста!

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (45)