Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Скрипты Украшаем Форум (обновленная тема)


Скрипты Украшаем Форум (обновленная тема)

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Домовой написал(а):

Так ищите картинки в интернете и в коде меняйте ссылку на картинку.
Например вот:

Да искала я! Просто они все с каким-то фоном, а я не знаю как его убрать....теперь еще девчонкам к 8 Марта искать буду)))

0

42

Kasatka написал(а):

Просто они все с каким-то фоном

А Вы в критерии поиска поставьте прозрачный фон, получите картинки без фона и не надо будет ничего убирать

0

43

Kasatka написал(а):

Да искала я! Просто они все с каким-то фоном, а я не знаю как его убрать

23 февраля
8 марта

0

44

Домовой написал(а):

23 февраля
8 марта

Огромное спасибо!!!

Mirra Bell написал(а):

А Вы в критерии поиска поставьте прозрачный фон, получите картинки без фона и не надо будет ничего убирать

Да, я уже почти разобралась! Учусь потихоньку)))

0

45

Несколько флешек на День Святого Валентина

Скриншоты выкладывать не буду, выложу ссылки на каждую флешку. Кликнув по ссылке вы сможете посмотреть что она из себя представляет.
В кодах расположение установлено вверху слева
left :0; top:0px
При желании можно поменять на расположение вверху справа
right :0; top:0px

Так же в кодах указаны высота и ширина флешки height="220" width="220", по желанию можно менять

В HTML-верх

Сердечки

Ссылка для просмотра
http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/73769.swf

<div style="position:absolute; left :0; top:0px;">
<object height="220" width="220" allowfullscreen="true" data="http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/73769.swf" type="application/x-shockwave-flash">
<param value="http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/73769.swf" name="movie">
<param value="transparent" name="wmode">
<param value="true" name="allowFullScreen">
</object>
</div>


Сердечко из цветов

Ссылка для просмотра
http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/60470.swf

<div style="position:absolute; left :0; top:0px">
<object height="220" width="220" allowfullscreen="true" data="http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/60470.swf" type="application/x-shockwave-flash">
<param value="http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/60470.swf" name="movie">
<param value="transparent" name="wmode">
<param value="true" name="allowFullScreen">
</object>
</div>


Переливающиеся кольца с сердечками

Ссылка для просмотра
http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/78811.swf

<div style="position:absolute; left :0; top:0px">
<object height="220" width="220" allowfullscreen="true" data="http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/78811.swf" type="application/x-shockwave-flash">
<param value="http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/78811.swf" name="movie">
<param value="transparent" name="wmode">
<param value="true" name="allowFullScreen">
</object>
</div>


Очень красивая флешка, сердце из маленьких сердечек
Больше подойдёт для тёмных фонов

Ссылка для просмотра
http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/54006.swf

<div style="position:absolute; left :0; top:0px">
<object height="220" width="220" allowfullscreen="true" data="http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/54006.swf" type="application/x-shockwave-flash">
<param value="http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/54006.swf" name="movie">
<param value="transparent" name="wmode">
<param value="true" name="allowFullScreen">
</object>
</div>


Цветок любви

Ссылка для просмотра
http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/26769.swf

<div style="position:absolute; left :0; top:0px">
<object height="220" width="220" allowfullscreen="true" data="http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/26769.swf" type="application/x-shockwave-flash">
<param value="http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/26769.swf" name="movie">
<param value="transparent" name="wmode">
<param value="true" name="allowFullScreen">
</object>
</div>

+1

46

Вот ещё флешки на День Святого Валентина

В HTML-верх

Купидон
Ссылка для просмотра
http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/12382.swf

<div style="position:absolute; left :0; top:0px;">
<object height="220" width="220" allowfullscreen="true" data="http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/12382.swf" type="application/x-shockwave-flash">
<param value="http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/12382.swf" name="movie">
<param value="transparent" name="wmode">
<param value="true" name="allowFullScreen">
</object>
</div>


Шарики сердца
Ссылка для просмотра
http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/98616.swf

<div style="position:absolute; left :0; top:0px;">
<object height="220" width="190" allowfullscreen="true" data="http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/98616.swf" type="application/x-shockwave-flash">
<param value="http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/98616.swf" name="movie">
<param value="transparent" name="wmode">
<param value="true" name="allowFullScreen">
</object>
</div>


Сердце с крылями

Ссылка для просмотра
http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/28873.swf

<div style="position:absolute; left :0; top:0px;">
<object height="110" width="200" allowfullscreen="true" data="http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/28873.swf" type="application/x-shockwave-flash">
<param value="http://forumfiles.ru/files/0017/24/d9/28873.swf" name="movie">
<param value="transparent" name="wmode">
<param value="true" name="allowFullScreen">
</object>
</div>

+3

47

подскажите, пожалуйста. нашла цветных бабочек порхающих за курсором, код html:  <object type="application/x-shockwave-flash" height="410" width="550" data="http://agitki.ru/_ld/8/845_butterfly_mouse.swf"><param name="movie" value="http://agitki.ru/_ld/8/845_butterfly_mouse.swf" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="flashvars" value="&in_title=Ваш текст&" /></object>
а как это приспособить в наш форум и куда вписать? http://agitki.ru/load/flesh_animacija/e … /1-1-0-845

0

48

swanwhite213
Поставьте в самый низ HTML низ:

Код:
 <object type="application/x-shockwave-flash" style="position:fixed;z-index:10000;top:0;" height="100%" width="100%" data="http://agitki.ru/_ld/8/845_butterfly_mouse.swf"><param name="movie" value="http://agitki.ru/_ld/8/845_butterfly_mouse.swf" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="flashvars" value="&in_title=Кликните по странице, чтобы активировать бабочек за курсором&" /></object>

Для активации бабочек пользователь должен кликнуть по странице
Можно поставить лишь в определённое место(к примеру только на форму ответа), чтобы повсюду не раздражал... ибо выключателя (на текущей странице)  я не нашел (только обновление страницы спасает от включенного эффекта)

+1

49

Deff написал(а):

<object type="application/x-shockwave-flash" style="position:fixed;z-index:10000;top:0;" height="100%" width="100%" data="http://agitki.ru/_ld/8/845_butterfly_mouse.swf"><param name="movie" value="http://agitki.ru/_ld/8/845_butterfly_mouse.swf" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="flashvars" value="&in_title=Кликните по странице, чтобы активировать бабочек за курсором&" /></object>

Красотища!!!http://i5.imageban.ru/out/2015/12/26/d1cbb5164be49d0250ca158447510b0f.gif
А как поставить в определенное место?http://i2.imageban.ru/out/2015/12/26/509d1e48ef9056de766a7989e0770825.gif
Ой, возникли проблемы с цитированием, после установки этого скрипта. Выделяется ВСЁ на странице..

Отредактировано прогресссссс (Чт, 28 Апр 2016 18:38:18)

0

50

прогресссссс написал(а):

А как поставить в определенное место?

Ну, например, в форму ответа - будет ток в топике и на странице отправки
Или есть скрипт "Вставка своего контента на определенных страницах"

0

51

Alex_63 написал(а):

Ну, например, в форму ответа - будет ток в топике и на странице отправки

Попробовала. Тоже с цитированием проблемы.))

0

52

прогресссссс
Ну тады и не нун, (он в принципе не адаптирован под муbb - а  здесь нет спецов по флешь

0

53

Alex_63 написал(а):

прогресссссс
Ну тады и не нун, (он в принципе не адаптирован под муbb - а  здесь нет спецов по флешь

:yep:

0

54

да, получилось красиво, но теперь курсор не кликабелен(((
самое забавное, я и убрать бабочек не могла, так как не могла выйти в администрирование и настройки, пока не догадалась в обратку действия прокрутить))) и в форме ответа получалось, что курсор стал бесполезным, клава не набирала текст..

Отредактировано swanwhite213 (Чт, 28 Апр 2016 19:49:27)

0

55

swanwhite213
:D Чо-нидь одно  - или бабочки, или нормальная работа  курсора

+1

56

именно)) поразвлекалась и хватит)) но было забавно

0

57

swanwhite213 написал(а):

именно)) поразвлекалась и хватит)) но было забавно

У меня есть скрипт курсора-карандаша. Ставила в Штмл Верх.

Код:
<style type="text/css">body, a:hover {cursor: url(http://ani.cursors-4u.net/others/oth-9/oth845.cur), progress !important;}</style><a href="http://www.cursors-4u.com/cursor/2013/04/30/cute-red-pencil.html" target="_blank" title="Cute Red Pencil"><img src="http://cur.cursors-4u.net/cursor.png" border="0" alt="Cute Red Pencil" style="position:absolute; top: 0px; right: 0px;" /></a>

Отредактировано прогресссссс (Чт, 28 Апр 2016 23:50:53)

+1

58

Ребята, помогите сделать скрипт на красивый шрифт. Любой. Пожалуйста

0

59

Ребята, помогите сделать скрипт на красивый шрифт. Любой. Пожалуйста

0

60

КрисЪ
Кросс Браузерная подгрузка Шрифтов на форум

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Скрипты Украшаем Форум (обновленная тема)