Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Скрипты Украшаем Форум (обновленная тема)


Скрипты Украшаем Форум (обновленная тема)

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Да, простит меня Дефф за издевательство над его скриптами (в данном случае над этим: Скрипты от пользователей 1 ), вариант ленточки поверх аватарки:
Слева вверху:

<script><!--Картинка в аватар -->
  $(document).ready(function(){
GifArray="http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/87491.png"
   var imgURL;var i;var x;var y;
   var ss0="<img class=\"dopimg\" src=\"",ss1="\" alt=\"Доп.Img\" style=\"display:block;position:absolute;top:0px;left:0px;width:40px;\"/>";
     $("div.post-author ul li.pa-avatar img[alt]").each(function () {
      $(this).wrap("<div class=avva style=\"position:relative;\"></div>")
      x = this.offsetWidth;
      //$(this).parent().css('width',x)
      //y = this.offsetHeight;
      inb = $(this).parent().get(0).tagName;
      i=GifArray;
      $(this).after(ss0+i+ss1);
;});
});
</script><!--Конец//Картинка в аватар -->

Справа вверху:

<script><!--Картинка в аватар -->
  $(document).ready(function(){
GifArray="http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/87491.png"
   var imgURL;var i;var x;var y;
   var ss0="<img class=\"dopimg\" src=\"",ss1="\" alt=\"Доп.Img\" style=\"display:block;position:absolute;top:0px;right:0px;width:40px;\"/>";
     $("div.post-author ul li.pa-avatar img[alt]").each(function () {
      $(this).wrap("<div class=avva style=\"position:relative;\"></div>")
      x = this.offsetWidth;
      //$(this).parent().css('width',x)
      //y = this.offsetHeight;
      inb = $(this).parent().get(0).tagName;
      i=GifArray;
      $(this).after(ss0+i+ss1);
;});
});
</script><!--Конец//Картинка в аватар -->

Справа снизу:

<script><!--Картинка в аватар -->
  $(document).ready(function(){
GifArray="http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/87491.png"
   var imgURL;var i;var x;var y;
   var ss0="<img class=\"dopimg\" src=\"",ss1="\" alt=\"Доп.Img\" style=\"display:block;position:absolute;bottom:0px;right:0px;width:40px;\"/>";
     $("div.post-author ul li.pa-avatar img[alt]").each(function () {
      $(this).wrap("<div class=avva style=\"position:relative;\"></div>")
      x = this.offsetWidth;
      //$(this).parent().css('width',x)
      //y = this.offsetHeight;
      inb = $(this).parent().get(0).tagName;
      i=GifArray;
      $(this).after(ss0+i+ss1);
;});
});
</script><!--Конец//Картинка в аватар -->

Слева снизу:

<script><!--Картинка в аватар -->
  $(document).ready(function(){
GifArray="http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/87491.png"
   var imgURL;var i;var x;var y;
   var ss0="<img class=\"dopimg\" src=\"",ss1="\" alt=\"Доп.Img\" style=\"display:block;position:absolute;bottom:0px;left:0px;width:40px;\"/>";
     $("div.post-author ul li.pa-avatar img[alt]").each(function () {
      $(this).wrap("<div class=avva style=\"position:relative;\"></div>")
      x = this.offsetWidth;
      //$(this).parent().css('width',x)
      //y = this.offsetHeight;
      inb = $(this).parent().get(0).tagName;
      i=GifArray;
      $(this).after(ss0+i+ss1);
;});
});
</script><!--Конец//Картинка в аватар -->

Красным вставляете свою картинку, синим - устанавливаем размер картинки.

Ставить либо в НТМЛ низ, либо в НТМЛ в Форме ответа.

+4

22

kolobdur74 написал(а):

вариант ленточки поверх аватарки:

Классно! Поставила! Спасибо большое!
http://6.firepic.org/6/images/2014-07/03/m2jqya1mg474.gif

0

23

kolobdur74 написал(а):

nick-felix написал(а):
Часы с кошкой
Код:
<iframe name="fantasy" src="http://fantasyflash.ru/clock/lony.php?n=4&bcolor=f5f5f5" height="79" width="70" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

А как сделать фон часов с кошкой прозрачным?

0

24

Иган Спенглер
Красное - меняем (Ставим нужный цвет
Шестнадцатеричный код цвета, например, #ffffff - но без решетки
(black blue red white transparent не сработают

<iframe name="fantasy" src="http://fantasyflash.ru/clock/lony.php?n=4&bcolor=ffffff" height="79" width="70" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

0

25

Alex_63 написал(а):

Иган Спенглер
Красное - меняем (Ставим нужный цвет
Шестнадцатеричный код цвета, например, #ffffff - но без решетки
(black blue red white transparent не сработают
<iframe name="fantasy" src="http://fantasyflash.ru/clock/lony.php?n=4&bcolor=ffffff" height="79" width="70" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Это подойдёт для формата gif ?

0

26

Иган Спенглер написал(а):

Это подойдёт для формата gif ?


Что значит - подойдет ? Определяйте нужный цвет, прописывайте. Только без решетки.

0

27

Буду пробовать.

0

28

А можно как то сделать красивые уголки для оформления страниц? Не страниц форума, а именно HTML страниц.. Хотя и для форума не помешали бы..  :idea:

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/blAGz.jpg

Отредактировано Slayder (Пн, 26 Окт 2015 13:18:28)

0

29

Можно ли придумать какой-нибудь скрипт для создания своих статусов?

0

30

Иган Спенглер
Есть же ранги,(включить в настройках и в рангах можно ставить HTML и картинки) они сами заменяют статус

0

31

Deff написал(а):

Иган Спенглер
Есть же ранги,(включить в настройках и в рангах можно ставить HTML и картинки) они сами заменяют статус

Я как-то об этом не подумал.

0

32

Дорогой Deff, вы мне помогали много раз, :cool:  и я снова прошу вашей помощи в связи с вашим скриптом по замене настройки в Поиске по форуму:
с Показывать результаты в виде: "Тем" - на "Сообщений", где вы дали скрипт
<script type="text/javascript">$("#pun-search #fld7 option[value='posts']").attr("selected","selected");</script> для  внесения в HTML низ

Что мне надо туда добавить от своего форума (название или что-то еще), чтобы он заработал? - я опробовала его на запасном форуме http://vfpilot.mybb.ru и он не дает никаких результатов в сообщениях.  :dontknow: Извините за наверно совсем чайниковый вопрос, но я и есть "чайник", тупо списывающий то, что дают  :blush:

Заранее спасибо за вашу помощь!  :flirt:

0

33

Not easy
Ситуация с поиском сейчас на сервисе весьма нестабильная(новые сообщения бывают индексируются вплоть до недели!) Единственное, что неплохо работает - поиск по нику
Многие ставят поиск от гугла на форум!
Во-первых поиск сейчас подключается при достаточном кол-ве тем, сообщений и кол-ва зареганных юзеров
Во-вторых, сейчас, по умолчанию поиск по сообщениям автоматом подключен по умолчанию от сервиса(скрипт не нужен)
Во третьих, даже выполнив пункт 1, поиск не всегда подключается, но выполните и если не будет, задайте вопрос Админу сервиса отдельной теой в разделе  Вопросы к администрации

+2

34

Deff, большое спасибо за исчерпывающий ответ!  :flag:

0

35

как удалить скрипт? удалила с настроек,картинка все равно висит и мешает...?!
Заранее спасибо

0

36

pitbullwoman
1. Скриншот со стрелками на проблему
2. Ссылку на форум

0

37

Домовой написал(а):

Георгиевская лента в правый верхний угол форума.
Ставить в HTML-верх

Если вы желаете что бы картинка не прокручивалась с форумом, в коде параметр absolute замените на fixed


А можно что-нибудь к  23 февраля и к 8 Марта??

Отредактировано Kasatka (Ср, 20 Янв 2016 09:27:22)

0

38

А можно что-нибудь в правый верхний угол к 23 февраля и к 8 марта?

Отредактировано Kasatka (Ср, 20 Янв 2016 09:28:33)

0

39

Kasatka написал(а):

А можно что-нибудь в правый верхний угол к 23 февраля и к 8 марта?


Так ищите картинки в интернете и в коде меняйте ссылку на картинку.
Например вот:

<div style="position:absolute; left:0%; top:0px;"><img src="http://s2.uploads.ru/HGAfa.png" border="0" /></div>


http://s7.uploads.ru/R5mBn.png      http://s3.uploads.ru/1b36K.png   

http://s3.uploads.ru/tJnzB.png      http://s7.uploads.ru/PVjE3.png   

http://s2.uploads.ru/EwpNV.png      http://s2.uploads.ru/HGAfa.png

А это можно в нижний угол поставить

http://s2.uploads.ru/58K2g.png

<div style="position:absolute; right:0%; bottom:0px;"><img src="http://s2.uploads.ru/58K2g.png" border="0" /></div>

0

40

Большое спасибо!!

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Скрипты Украшаем Форум (обновленная тема)