Adi
Вроде поправил = тестируйте
отлично а можно узнать чего менять то в скрипте именно или добавлять)))
СПС за сообщение!
вам спасибо за скрипты нужные!
Отредактировано Adi (Пт, 23 Янв 2015 20:26:42)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипт автопродления...
Adi
Вроде поправил = тестируйте
СПС за сообщение!
вам спасибо за скрипты нужные!
Отредактировано Adi (Пт, 23 Янв 2015 20:26:42)
Всё поправлено в самом загружаемом скрипте. Вам исправлять дополнительно ничего не нужно
Всё поправлено в самом загружаемом скрипте. Вам исправлять дополнительно ничего не нужно
спасибо Огромнейшее!!
Deff
Вы не исправляли баг с несколькими созданными темами, про который я Вам говорил?
Deff
Вы не исправляли баг с несколькими созданными темами, про который я Вам говорил?
это наверное получается когда в одно время последнее сообщение пишут несколько человек
это наверное получается когда в одно время последнее сообщение пишут несколько человек
Подумаю, не быстро, пока нет идей как вставить признак написания сообщений кем то, ...
ведь они могут писать одновременно... Напоминайте эпизодически в теме
Отредактировано Deff (Сб, 2 Май 2015 19:22:31)
Подумаю, не быстро, пока нет идей как вставить признак написания сообщений кем то, ...
ведь они могут писать одновременно... Напоминайте эпизодически в темеОтредактировано Deff (Сегодня 23:22:31)
я не думаю что это как можно сделать, ведь не угодаешь кто начнет писать и кто первый из нескольких отправит первый
Adi
При напряге возможно всё, главное сосредоточить внимание...
Adi
При напряге возможно всё, главное сосредоточить внимание...
А если проверку вставить, как я предлагал, типо перед отправкой сообщения проверяем
i="порядковый номер добавляемого сообщения";
"Если (i-1)=999, то {выполняем скрипт}"
FanatNN
У Всех писучих в текущее время в заканчивающейся теме, будет идентичный вариант такой проверки, в этой проверке смысла нет,
Тут либо кривой велосипед: оставлять в созданном сообщении метку(что пошел автопродлять, которую потом убираем(после создания) и заменяем ссылкой на тему), т.е продлять при наличии метки в посте, и только потом создавать новую тему, у всех остальных пост просто не вставится, соответственно и продлять не будут(минус - обязательное наличие редактирования сообщений), либо тестировать при нажатии Отправить -наличие новой темы, минус - долгоожидание перед отправкой обработки запроса поиска, который еще и криво сейчас работает(карочь сложно приделки)
2. Весь скрипт накроется при переходе на UTF-8 - поэтому не спешу,посколь все одно придется переделывать, лучше привязать к данному послесобытию
Отредактировано Deff (Сб, 2 Май 2015 21:52:17)
У Всех писучих в текущее время в заканчивающейся теме, будет идентичный вариант такой проверки, в этой проверке смысла нет
Да, но мы проверяем при нажатии на кнопку Отправки. Кто первый нажмет, того пропустит. А на последующих срабатывать не будет. Ошибаюсь?
Да, но мы проверяем при нажатии на кнопку Отправки. Кто первый нажмет, того пропустит. А на последующих срабатывать не будет. Ошибаюсь?
Чужой пост может быть в процессе возникновения при таком тесте(а за секунду до теста кто-то отправил), поскольку ответ на запрос минимум 2-3 секунды(типично 5-12), а за эти секунды данные могут измениться особенно во флуде, посты типично примерно равной длины и по скорости отправки. Т.е. любой запрос в сети при доходе до клиента обладает устаревшими данными
Отредактировано Deff (Сб, 2 Май 2015 22:18:02)
Чужой пост может быть в процессе возникновения при таком тесте(а за секунду до теста кто-то отправил), поскольку ответ на запрос минимум 2-3 секунды(типично 5-12), а за эти секунды данные могут измениться особенно во флуде, посты типично примерно равной длины и по скорости отправки. Т.е. любой запрос в сети при доходе до клиента обладает устаревшими данными
Жалко... Я думал все намного проще
Доброго дню.
Столкнулись с тем, что скрипт перестал в последнем сообщении создавать линк на новую тему.
И может одновременно создаться несколько новых тем (сразу три было) с одинаковыми названиями.
Отредактировано bmv (Ср, 6 Апр 2016 19:30:51)
И может одновременно создаться несколько новых тем
такое происходит когда последний пост пишут сразу несколько человек, не думаю что с этим что то можно сделать
Adi
Как только появиться АPI storage c любого юзера(планируется вот-вот) можно будет поправить (типо тестировать ключ ссылку с id старой- id-новой темы)
Отредактировано Deff (Ср, 6 Апр 2016 20:05:47)
Adi
Как только появиться АPI storage c любого юзера(планируется вот-вот) можно будет поправить (типо тестировать ключ ссылку с датой создания новой темы)Отредактировано Deff (Сегодня 23:48:02)
ну что могу сказать, было бы здорово))
Adi
Как только появиться АPI storage c любого юзера(планируется вот-вот) можно будет поправить (типо тестировать ключ ссылку с id старой- id-новой темы)
А насчёт моего трабла ничего не скажете?
bmv
Тестовый Ник - Пароль в ЛС (мне или Deffу), лучше с админскими правами
bmv
Ни наю, протестил на 5 постах (PostMaximum=5), все работает >
http://crimea.mybb.ru/viewtopic.php?id=40
http://crimea.mybb.ru/viewtopic.php?id=41#p3760 (Потом удалите)
Какой у Вас браузер ?
( Переставил скрипт повыше, мож лучше будет ?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипт автопродления...