Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Перенос http://hostjs-mybb2011 На УКОЗ - Требуется Перезаливка


Перенос http://hostjs-mybb2011 На УКОЗ - Требуется Перезаливка

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

В связи с переездом хостинга Народ.ру на Юкоз многие рабочие скрипты и CSS начали работать со сбоями, а бывает что и перестают работать. Для правки таких скриптов и CSS просьба выкладывать в этой теме ссылки на исходники.
Если увидите в скрипте или CSS ссылки типа:

<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/time_limit_editing.js"></script>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/css/profilaktika.css" />

то это как раз наши клиенты на перезаливку.

Остальные вопросы решаем в соответствующих темах. Напоминаю какие есть темы для общих вопросов:
Общие вопросы от новичков (48)
Общие вопросы по оформлению (53)

Также полезные темы:
Запросы по скриптам
Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).
Каталог скриптов/CSS

+1

2

kolobdur74
http://mybb.ru/f/collection/0213.gif
Отлично - ток нужно бы закрепить в Важную тему, думаю как минимум до конца года (И ксать Первое сообщение в теме - тоже (просто я не наю - закрепил или нет)

Отредактировано Deff (Вт, 3 Сен 2013 16:55:20)

0

3

Deff написал(а):

Отлично - ток нужно бы закрепить в Важную тему, думаю как минимум до конца года (И ксать Первое сообщение в теме - тоже (просто я не наю - закрепил или нет)

Да, само собой :yep: Уже закрепил. Кстати, заметил, что не только Юкоз сбоит, но и убивает старые ссылки на закачивание на Народе..Очень много убитых ссылок и сайтов, которые были на Народе, ходят по инету..

0

4

kolobdur74 написал(а):

В связи с переездом хостинга Народ.ру на Юкоз многие рабочие скрипты и CSS начали работать со сбоями, а бывает что и перестают работать.

Объясните мне, блонде, какое отношение имеют Юкоз и Народ-ру к Майббу?

Почему нас беспокоят их переезды?

0

5

Maquis написал(а):

Объясните мне, блонде, какое отношение имеют Юкоз и Народ-ру к Майббу?

Ранее, когда заливки скриптов в админке форума не было, длинные скрипты заливались на narod.ru
и выкладывались загружаемым скриптом по ссылке.
Поэтому куча скриптов залито на http://hostjs-mybb2011.narod.ru/ (Который по весне переехал на укоз)

Откуда растут очередные ноги: Общие вопросы от новичков (44)

(Это не первое предложение по перезаливке, первый этап был весной)

Отредактировано Deff (Вт, 3 Сен 2013 22:26:00)

0

6

Deff
В этом скрипте: Скрипты от пользователей 1 файлы на народе, пока они работают, но стоит перестраховаться и перезалить их..

0

7

kolobdur74
Да нун все потыркать , перезалить, у меня сегодня не Айс день, напоминай изредка, нужно для заливки новый форум сформировать - http://premod.mybb.ru/ уже под завязку

0

8

Deff написал(а):

Да нун все потыркать , перезалить, у меня сегодня не Айс день, напоминай изредка, нужно для заливки новый форум сформировать

Постараюсь по возможности просмотреть скрипты :yep: Бу напоминать :yep:

0

9

kolobdur74 написал(а):

Постараюсь по возможности просмотреть скрипты

Да я сам просморю, нужен настрой и чуть свободы, тут с нетбука гостевого, непривычно и неудобно и то урывками

0

10

РАМКИ ПОД АВАТАРЧИКИ (РАНДОМНО) - пример на народе.
Смайлик на Аватарке! - пример на Народе.
Доступ к Теме-Форуму по Коду в Статусе - файл на народе.
НОВЫЙ  Вариант: Скрипт Жалоб Администратору (В ЛС) - файл на народе.
Скрипта Жалоб Администрации V2(Не в личку) - файл на народе.
Снабжаем форум защитой от отключения ява-Скрипт пользователем во время пребывания - файл на народе.

0

11

Расскажу несколько фактов о загрузке файлов в Администрирование - Файлы:

1. Залитый файл на другом форуме можно открыть с адресом любого форума сервиса MyBB.
Например, залитый на форум premod.mybb.ru скриптовый файл http://forumfiles.ru/files/0010/b4/f8/82017.js можно открыть по адресу этого форума forum.mybb.ru: http://forumfiles.ru/files/0010/b4/f8/82017.js.

2. Чтобы по нескольку раз не загружать один и тот же файл с изменениями, достаточно обозвать его одним именем.
К примеру, вы загрузили файл, имеющем имя script_avtoprodleniya_temy.js. который после загрузки приобрел имя 82017.js. Позже в "Настройки - HTML-верх" вы подключили этот файл. Заметили ошибку в предложении и полезли её изменять. Так вот, для того, чтобы после каждого изменения в файле не бегать в Настройки и изменять имя подключаемого файла, достаточно на компьютере перед заливкой обозвать файл таким же именем, в нашем случае 82017.js. Файл загрузится с точно таким же именем.

Надеюсь, эта информация будет полезна, вдруг кто не знает :)

+2

12

kolobdur74, раз есть такая приятная возможность, о которой рассказал Reysler, то можно, в таком случае, не очень стесняться по поводу неприглядного адреса. Поэтому могу предложить в качестве хранилища одну из своих пробок. Могу забрать файлы скриптов к себе, потом выложу новые ссылки. Их останется только переодеть в новый адрес форума (думаю, в самый раз для этих целей использовать адрес ЕТП - будет вполне солидно и логично смотреться) и заменить ссылки в постах с описаниями скриптов.

Reysler, я правильно понимаю? Эта система систематизации и сквозной нумерации файлов на всём сервисе действует на все типы файлов, и точно так же, как скриптовый файл можно достать по любому адресу форума + шифру, идентифицирующему папку с файлами типа .js, + уникальному номеру самого файла, можно обнаружить такую же закономерность и для графики, и для любых других типов файлов?

А о втором пункте как раз совсем недавно говорил Дефф :-)
Спасибо вам за сведения, действительно полезно.

0

13

Remus John Lupin
В таком случае должен работать сокращенный вариант: /files/0010/b4/f8/82017.js, так как название форума не важно - надо проверить.. Правда почему я советую всем перезаливать к себе на форум - первая причина, что тестовик, к примеру, может находится на партнерке (как в моем случае было) - партнерка умерла и все умерло, второй момент (особенно со мной) - случайно может, человек выкладывающий скрипт, у себя удалить, забыв для чего файл был нужен...Поэтому всегда надежнее заливать у себя..

Remus John Lupin написал(а):

Эта система систематизации и сквозной нумерации файлов на всём сервисе действует на все типы файлов, и точно так же, как скриптовый файл можно достать по любому адресу форума + шифру, идентифицирующему папку с файлами типа .js, + уникальному номеру самого файла, можно обнаружить такую же закономерность и для графики, и для любых других типов файлов?

Для стандартных стилей это тоже работает - проверил сам, когда тырил стандартный стиль в свой стиль, и смайлики тоже по этому принципу работают..

Reysler
Унесу в памятку..

0

14

kolobdur74, пробка у меня на основном сервисе. Причем эта конкретная пробка - исключительно для разрешения проблем пользователей: вопросы дизайна, скриптов и прочее. Там нет никакой хранимой графики и не будет. Все хранилище могу отдать под ссылки на скриптовые файлы. Удалять мне там ничего не потребуется, а комментарии к файлам дадут возможность идентифицировать файлы с их назначением, не забираясь в сам код. Так что смотри сам.

kolobdur74 написал(а):

Для стандартных стилей это тоже работает - проверил сам, когда тырил стандартный стиль в свой стиль, и смайлики тоже по этому принципу работают..

Понятно. Удобно все же.

0

15

Remus John Lupin написал(а):

пробка у меня на основном сервисе. Причем эта конкретная пробка - исключительно для разрешения проблем пользователей: вопросы дизайна, скриптов и прочее. Там нет никакой хранимой графики и не будет. Все хранилище могу отдать под ссылки на скриптовые файлы. Удалять мне там ничего не потребуется, а комментарии к файлам дадут возможность идентифицировать файлы с их назначением, не забираясь в сам код. Так что смотри сам.

Не мне смотреть - Деффу...Я же не буду редактировать его скрипты, даже если бы и мог, но думаю, что он не откажется от помощи..А благодаря тому, что его скрипты я выделил отдельно, найти что находится на Народе - дело техники..А у него оказалось достаточно много залито на народе в старых скриптах..

0

16

kolobdur74 написал(а):

в старых скриптах

Тогда зачем перезаливать? Они-же старые, скрипты-то?

0

17

Ро* Ши*
Старые - не означает, что они не рабочие :)

0

18

Скрипт смены Имиджа в текущем посте (Deff)

0

19

Перезалил:

Код:
В HTML верх
<link id="iNFpanel" rel="stylesheet" href="http://forumfiles.ru/files/0013/49/9f/17486.css" type="text/css"/>
<script src="http://forumfiles.ru/files/0013/49/9f/96911.js"></script>

0

20

kolobdur74, спасибо

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Перенос http://hostjs-mybb2011 На УКОЗ - Требуется Перезаливка