Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сериалы...

Сообщений 61 страница 80 из 128

1

Как добиться такого, вот ссылка http://ymka.tv/publ/mosgaz_serial_2012/1-1-0-478

--

0

61

svetlay
Попробуйте для ускорения загрузки скрипт фрейм окно в форме ответа обернуть в <div

Новый код: фрейм окно в форме ответа

<div class="DopForSerialsScript">
<!-- фрейм окно в форме ответа ч 1. -->
<script type="text/javascript">
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[frame]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/frame]"),pos+7)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[frame]",pos+7)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+7,true)
if((pos2=str.indexOf("[/frame]",pos+7))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+7,pos2))+str.substring(pos2+8,str.length)
if( str.indexOf("[frame]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}
function makeSpoiler(txt){
txt='<iframe src="'+txt+'" frameborder="0"  marginwidth="0" marginheight="0" vspace="0" hspace="0" width="640" height="400" ></iframe>'
return txt}
if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

<!-- скрипт фрейм окна ч 2 -->
<style>
#button-download {background-image:url('http://s1.uploads.ru/gREzZ.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_urld()
{var FoundErrors = '';
var enterURL = prompt("Введите ссылку для фрейма", "http://");
if (!enterURL)
{FoundErrors += " " + error_no_url;}
if (FoundErrors)
{alert("Ошибка!" + FoundErrors);
return;}
insert("[frame]" + enterURL + "[/frame]");}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Вставить фрейм' id='button-download' onclick=\"tag_urld()\">"
</script>
</div>

Отредактировано Deff (Вт, 3 Сен 2013 23:06:30)

+2

62

Геннадий Эдуардович Вот долгая загрузка страницы => http://kinoforum123.mybb.ru/viewtopic.php?id=18
Лучше ставить тоже через Слайдер

0

63

Deff написал(а):

Геннадий Эдуардович Вот долгая загрузка страницы => http://kinoforum123.mybb.ru/viewtopic.php?id=18
Лучше ставить тоже через Слайдер

Спасибо, обязательно поставлю...

0

64

Геннадий Эдуардович
o.O  Я вообще хвастался что можно и один фильм или серию в слайдер сунуть, не меняя расположения сообщений в топике...

Отредактировано Deff (Ср, 4 Сен 2013 13:08:06)

0

65

--


svetlay, Увидев + , подумал что оценили идею... :flag:

В принципе, при обрамлении всех скриптов в HTML низ, причастных к видео в постах,
в div - блок:<div class="DopForSerialsScript">...<div>

Пока я знаю два таких актуальных скрипта: фрейм в постах
и Дополнительные медиахостинги v.2 (аудио, видео)

- То можно, не перелопачивая все скрипты в HTML низ, и, оставив всё как есть, - получать высокую скорость даже при перегруженном HTML низ

Отредактировано Deff (Ср, 4 Сен 2013 15:23:27)

0

66

Deff написал(а):

подумал что оценили идею...

а что не надо было.... -- )))))))) хорошая идея--

Deff написал(а):

не перелопачивая все скрипты в HTML низ

я вчера так и сделала на другом тестовом. Был тот же трабл но когда я обрамила в данный блок скрипт Дополнительные медиахостинги все стало -ОК ,Еще раз спасибо  --

Отредактировано svetlay (Ср, 4 Сен 2013 17:24:31)

+1

67

svetlay, да нет, оценил - попутно разъясняю и для посетителей топика

0

68

Fover написал(а):

Геннадий Эдуардович

Красным - id форума с исходниками.

Попробовал ваш скрипт - он вроде как закрыл раздел, я его как админ не вижу...Через какое-то время появляются гости и все сидят в закрытом разделе (ну думаю боты), прохожу по их ссылке и о чудо попадаю в раздел который я закрыл скриптом, разъясните как это может происходить...

0

69

Геннадий Эдуардович написал(а):

Попробовал ваш скрипт - он вроде как закрыл раздел, я его как админ не вижу...Через какое-то время появляются гости и все сидят в закрытом разделе (ну думаю боты), прохожу по их ссылке и о чудо попадаю в раздел который я закрыл скриптом, разъясните как это может происходить...

Там постоянно кто-то будет сидеть, ибо просмотр фильма это и подразумевает(скрипт считывает пост именно из этого форума - просмотр темы скриптом или юзером для статистики равнозначно), но юзер не догадывается о разделе и ему вообщем то пофег, если есть фильм в удобном представлении, как организован этот просмотр

0

70

Deff написал(а):

Там постоянно кто-то будет сидеть, ибо просмотр фильма это и подразумевает(скрипт считывает пост именно из этого форума - просмотр темы скриптом или юзером для статистики равнозначно), но юзер не догадывается о разделе и ему вообщем то пофег, если есть фильм в удобном представлении, как организован этот просмотр

Так что можно смело закрывать скриптом и всё или пусть стоит себе, вроде не мешает...

0

71

такой трабл....
в новостной ленте Портала не отображается видео оформленное в теги сериала(((( вернее отображается но ссылками на форум "Исходники Кино и Киносериалов" и все (кроме гостей) могут зайти на этот форум.(((((( Как сделать что бы он не отображался в новостях?
Ссылка на портал

Отредактировано svetlay (Вт, 10 Сен 2013 15:52:23)

0

72

svetlay
Хм.. вряд ли что получится, ибо контент новостей загружается позже скрипта распарса видео
Довольствутесь пока удобствами в топике - Ваши желания  - имхо лишь при реализации  слайдера движком форума ...

Отредактировано Deff (Вт, 10 Сен 2013 17:37:00)

0

73

Deff написал(а):

контент новостей загружается позже скрипта распарса видео

Deff написал(а):

Ваши желания для реализации  слайдера на движке форума ...

Оооооооооооооо..... -- мая твоя не понимай...))))))))))))))))))
Deff,мне просто скрыть форум с новостной ленты ..."Тут контенты редактируемых блоков" когда то удавалось скрывать... пост 27

0

74

svetlay написал(а):

Deff,мне просто скрыть форум с новостной ленты ..."Тут контенты редактируемых блоков" когда то удавалось скрывать... пост 27

Тут контенты = скрипт стоял в HTML верх
Сейчас основной скрипт для слайдера внизу и он ничем не отличается от обычного спойлера...

Думаю сериалы не настолько часто, что бы составляло сущую проблему

0

75

Deff написал(а):

сериалы не настолько часто, что бы составляло сущую проблему

Убедил)))))  -- но червячок сомнения остался)))))))))

0

76

Deff, а чего сам видео плеер такой маленький и такие большие поля:
--
Или это только на Хроме так? --

0

77

kolobdur74 написал(а):

Deff, а чего сам видео плеер такой маленький и такие большие поля:

Там разные плееры могут вставляться - обрамление сделано по самому крупному из типовых

0

78

Deff написал(а):

Там разные плееры могут вставляться - обрамление сделано по самому крупному из типовых

А, понял...Просто в демке первый пост пропустил..А динамичные рамки можно сделать, или это сильно утяжелит?

0

79

kolobdur74 написал(а):

А, понял...Просто в демке первый пост пропустил..А динамичные рамки можно сделать, или это сильно утяжелит?

Динамичные рамки влекут за собой динамичное размещение серий внизу - это раз
А два - нужна передача размеров контента, распарсиваемая сторонним скриптом на странице с серией вставленная во фрейм, код вставляемого элемента заранее неизвестен, там могут быть и не фильмы, а аудио, к примеру... или фотки (Хотя первично рамки были сделаны динамичными, но выигрыш с разным контентом - интересней и больно некрасиво  при резиновом сайте, когда полотно форума или слишком узкое или слишком широкое
а фильм может быть фреймом, а может быть тегом объект
Карочь - усложняя - ограничиваем применимость - а выигрыша 0 - посколь фильм все одно смотришь при полном экране

Отредактировано Deff (Сб, 14 Сен 2013 03:16:25)

0

80

Перестал работать плеер - cлайдер Кино и Сериалов, при нажатии на серию выскакивает liveinternet...

0