felixmax
Поправил
+1 спасибо!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (43)
felixmax
Поправил
+1 спасибо!
А что сегодня случилось с самим хостом? - все отрубилось на более чем час: и мой форум, и друзей, и эта страница и вообще xxbb.ru не открывался. Вчера утром мне сказали на моем форуме, что он часа два не открывался тоже... Это часто происходит?
Можно ли убрать иконку и оставить только надпись, поместив её в верхнем правом углу?
Отредактировано felixmax (Сб, 27 Июл 2013 23:43:05)
Not easy
Это что-то с самим доменом xxbb.ru
Можно ли убрать иконку и оставить только надпись, поместив её в верхнем правом углу?)
<!-- Ставим Кнопку "BB-Цитата" --><script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){var topId=$("#pun-viewtopic .linkst .postlink a[href*='post.php?tid=']").attr("href"); if(topId!=undefined&&$("topic .pl-BB-quote").html()==null){topId=topId.replace(/^http:.*=/i,""); $(".topic .post").each(function(){var b='/post.php?tid='+topId+'&qid='+$(this).attr("id").replace(/^p/,""); pp=$(this).find("li.pl-quote");if(pp.html()!==null){ pp.after('<li class="pl-BB-quote"><a href="'+b+'">BB-Цитата</a></li>')};});};}); </script><!--//End//Кнопка BB-Цитата--> <style type="text/css">#post {position:relative;}</style> <!--// Замена [url]на картинки в "BB-Цитате"--><script type="text/javascript"> $(document).ready(function() {if(document.URL.search(/\/post.php\?tid=[\d]*&qid=[\d]*/ig)!=-1){ $("#pun-post #post.container fieldset legend span").after('<small id="Url-ImgChange" style="cursor:pointer;position:absolute;right:2.3%;">Замена URL на картинки »</small>');} $("#Url-ImgChange").click(function (){var CngReplik=$("#main-reply").val(); // var y = prompt("Заменить теги с [url]на картинки ? \n * Нет - Отмена","Да"); if(y=="Да"){function replacr(str,p1,offset,s){return "[img]"+ p1 + "[/img]";} CngReplik=CngReplik.replace(/\[url\]((?:http:|\/)[^\]\[]*(?:\.jpg|\.jpeg|\.png|\.gif))\[\/url\]/gim,replacr) $("#main-reply").val(CngReplik);}else alert('«Без замены»');});}); </script>
Отредактировано Deff (Вс, 28 Июл 2013 00:23:09)
Not easy
Это что-то с самим доменом xxbb.ru
Спасибо за ответ А такое часто происходит? На что настраиваться и мне и форумчанам? И как долго обычно устраняют проблему?...Просто, чтобы не нервничать в следующий раз?..
Not easy
Не знаю, вам к владельцу домена.
Not easy
Fover
На самом деле весь майбб лежал, а не только xxbb. И уже не первый раз за это лето... Что поделаешь - школьники с юкоза шалят.
Not easy
А вообще, почитайте.
Продам свой сервис xxbb.ru
Так что будьте бдительны. Админ положил болт на сервис, поэтому все возможно и однажды он может закрыться.
Отредактировано C3La-NS (Вс, 28 Июл 2013 01:58:18)
C3La-NS
Ну не знаю, у меня и не лагало даже.
Что поделаешь - школьники с юкоза шалят.
Даже боюсь спросить, что это может означать...
А вообще, почитайте.
Продам свой сервис xxbb.ru
Так что будьте бдительны. Админ положил болт на сервис, поэтому все возможно и однажды он может закрыться.
Большое спасибо за информацию! Но и расстроилась я тоже... Только палатку здесь разбила и все так уютно устроились с помощью в том числе и лидеров-активистов тех поддержки Деффа и Lupin , так оказывается приземлились на дремлющий вулкан, который в любой момент с себя скинуть может.. То есть те, кто могут этот домен купить, могут здесь все перекроить, а мелкие форумы вообще бесправны и зависят от милости владельца? А что ж в правилах об этом был молчок? или предупреждение тогда дали бы, что домен так ненадежен, оказывается...
То есть те, кто могут этот домен купить, могут здесь все перекроить, а мелкие форумы вообще бесправны и зависят от милости владельца?
На счет муbb это чушь, хотя бы потому что ему уже более 7 лет
Даже боюсь спросить, что это может означать...
Хакерские атаки. Перегружают сервер и он перестает нормально работать.
Простите, излазила весь форум не могу найти. Награды из профиля перенести в подпись, как?
На счет муbb это чушь, хотя бы потому что ему уже более 7 лет
Если я вас правильно поняла, то здесь может произойти что угодно, и лучше переехать на mybb?
Not easy
Это Вам решать, (*собственно по-любому, думаю Вас не бросят, ибо резервные копии все на mybb
При рабочей партнёрке автопереезд вряд ли кто поддержит - если ток создавать новый форум и переносить контент
Большая просьба откорректировать скрипт, который должен, по идее, отображать последние десять сообщений на главной странице форума wwwnrkmargarita.xxbb.ru но почему то этого не делает:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Дата Время</th><th scope=\"col\">Активные темы - 10 последних сообщений:</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" >'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика Форума</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>
Спасибо!
Not easy
Это Вам решать, (*собственно по-любому, думаю Вас не бросят, ибо резервные копии все на mybb
При рабочей партнёрке автопереезд вряд ли кто поддержит - если ток создавать новый форум и переносить контент
Спасибо за ответ, Дефф!
(Я не могу ставить плюсики - все время показывает, что "нужно набрать еще одно сообщение" но я очень вам признательна за все ваши ответы и помощь! )
То есть, если здесь все накроется, я смогу найти копию своего форума на mybb в любом случае? Все сохранится как и сейчас выглядит, или как? А как там войти на форум-дублер, "явки-пароли"? ..
Not easy
У вас форум скрыт, поэтому и не отображает.
Большая просьба откорректировать скрипт, который должен, по идее, отображать последние десять сообщений на главной странице форума wwwnrkmargarita.xxbb.ru
Скрипт статистики работает только для тем и форумов видных гостю
Кстати поисковики тоже индексируют только те страницы - что видны и гостю,
Так что полностью отрубая форум от гостевого просмотра - вы полностью изымаете себя из поисковиков
Отредактировано Deff (Вс, 28 Июл 2013 21:45:46)
У вас форум скрыт, поэтому и не отображает.
Скрипт статистики работает только для тем и форумов видных гостю
Кстати поисковики тоже индексируют только те страницы - что видны и гостю,
Так что полностью отрубая форум от гостевого просмотра - вы полностью изымаете себя из поисковиков
Спасибо вам большое!
Я тогда открою из-за поисковиков и статистики.
Извините, а вы не поясните мне все же насчет резервной копии форума на mybb? - она будет такая же как этот мой форум? И как туда можно будет войти, если этот накроется?
Отредактировано Not easy (Вс, 28 Июл 2013 22:02:26)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (43)