А Кода (точнее, кликабельные ссылки) будет много.
Кликабельные ссылки мон сокращать если они с текущего форума
<а href="/viewtopic.php?id=33046">Тема</а>
Или воспользоваться сокращателем ссылок => http://mex.su/
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (43)
А Кода (точнее, кликабельные ссылки) будет много.
Кликабельные ссылки мон сокращать если они с текущего форума
<а href="/viewtopic.php?id=33046">Тема</а>
Или воспользоваться сокращателем ссылок => http://mex.su/
Deff, таких ссылок может быть около 30. + вместо текста - картинка.
так же с хрома,так же с яндекса,так же с лисы.
форум mindal.mybb.ru
Отредактировано Миндальк@ (Сегодня 22:06:56)
Конфликт со скриптом вывода опроса на главную
Посколь Опросов сейчас нет - уберите пока скрипт из HTML верх
<!-- Закрепляем Опрос на Главной Ч1 в HTML верх --> <style> .punbb.Vote input[value="Результаты опроса"]{display:none} .punbb.Vote #pun-main, .punbb.Vote { margin-top:0!important; margin-bottom:0!important; padding-top:0!important; padding-bottom:0!important; } .punbb.PosleVote { margin-top:0!important; padding-top:0!important; } .InsertVote{ margin:0!important; padding:0!important; } a.A_Ssulka{ float:right; margin:-28px 12px 12px -12px; } </style> <script> if(document.URL.substring((document.URL.length)-7)=='&&Vote'){var L='м"hмtмtмpм:м/м/мaмjмaмxм.мgмoмoмgмlмeмaмpмiмsм.мcмoмmм/мaмjмaмxм/мlмiмbмsм/мjмqмuмeмrмyм/м1м.м4м.м4м/мjмqмuмeмrмyм.мmмiмnм.мjммsм"><м/м';document.write('<script src='+L.replace(/м/img,"")+'script>')}</script> <script> if(this.document!=top.document && document.URL.substring((document.URL.length)-6)=='&&Vote'){ function inserVote(frameSel){ var TxPs,D1,D2; $(document).ready(function(){//alert(document.URL) Txt_HTM=$(document).text(); D01=Txt_HTM.search(/<div id=?"pun-main?" class=?"main multipage?">/img); D02=Txt_HTM.search(/<div class=?"linkst?">/img); Title=Txt_HTM.substring(D01,D02)+'<div class="topic">'; D1=Txt_HTM.search(/<div id=?"poll-special?" class=?"section?">/img); D2=Txt_HTM.search(/<div id=?"p[\d]+?" class=?"post topicpost/img); if((D1!=-1)&&(D2!=-1)){ TxPs=Title+Txt_HTM.substring(D1,D2)+'</div></div>';$("plaintext").remove();//alert(TxPs) $(frameSel,parent.document.body).parents('.InsertVote').prepend(TxPs); var str=document.URL.substring(0,document.URL.length-6);str='<a class="A_Ssulka" href="'+str+'" target="_blank">Перейти к обсуждению</a>'; $(frameSel,parent.document.body).parents(".InsertVote").find("div[id='poll-special']:first div.container:first").append(str) } }); document.write('<style>html{background-image:none!important;}body{background-image:none!important;display:none!important;}</style> </div></div></div></div><plaintext>'); } var a=top.frameLnkArr,b=top.frameNamArr; for(i in a){if(document.URL==a[i]){frameSel="iframe[name='"+b[i]+"']";inserVote(frameSel); top.frameNamArr.splice(i,1);top.frameLnkArr.splice(i,1);break;} } } </script><!--End//Закрепляем Опрос на Главной Ч1 в HTML верх -->
И объявления:
<!-- Закрепляем Опрос на Главной Ч2 в Объявление --> </div></div></div></div><div id="pun-viewtopic" class="punbb Vote"> <div class="InsertVote" alt="сюда ссыль"></div> </div><div class="punbb PosleVote"><div style="display:none"><div><div> <script>/*Attaching the Vote to the announcement*/ if(this.document==top.document && $("#pun-index").length){$("div.PosleVote").attr("id",$("#pun .punbb:first").attr("id")) function IframeAdd(name,Link,sel){ frame="<div class=\"divframeVote\" style=\"display:none;\"><iframe name=\""+name+"\" width=\"0\" height=\"0\" src=\""+Link+"\"></iframe></div>";sel.append(frame);} var frameNamArr=[];var frameLnkArr=[]; $("div.InsertVote").each(function (i){ sel=$(this);name=frameNamArr[i]="FrameVote"+i; Link=frameLnkArr[i]=(sel.attr("alt")+"&&Vote");IframeAdd(name,Link,sel);//alert(name) });} </script>
Вот я и прошу показать мне такой параметр, потому что у меня такого параметра нет:
Параметры - при редактированиии созданного поля
Deff, таких ссылок может быть около 30. + вместо текста - картинка.
1. Пишите в несколько полей, можно для ссылок использовать и стадартные поля, к примеру Вебсайт , ISQ и т.д
kolobdur74
Создаем новое поле. Редактируем.
И смотрим почти сразу же после названия...
Deff, проблема в том, что ссылки специальные. Как бы, их разделять по разным не получится. Такая вот проблема. Или убрать как-то ограничение в символах в текстовом сообщении и расширить его отображение в профиле для удобного заполнения... Или только развести руками и мучит многостаночное поле.
В обще, такие дела.
И объявления:
То есть его(опрос) ставить на время опроса?
LostKei
Прошу прощения - я дурак..
kolobdur74, да ладно. С кем не бывает?
В любом случае, тема вопроса для меня достаточно актуальна. Ибо я перенес поле в Подпись для игровых нужд. И работа кода в нем очень важна. Причем много кода. А если посмотреть по скрину, становится понятно, для чего.
Кстати, вот еще вопрос: а можно ли заблокировать редактирование подписи? И разрешить ее только модераторам/админам? А то я что-то не смог найти соответствующей настройки в Админке. Может, я где-то недоглядел?
Прошу прощения...
kolobdur74, да ладно. С кем не бывает
Эт точно и не надо поливать себя, это успешно сделают за Вас другие
Deff, проблема в том, что ссылки специальные. Как бы, их разделять по разным не получится. Такая вот проблема. Или убрать как-то ограничение в символах в текстовом сообщении и расширить его отображение в профиле для удобного заполнения... Или только развести руками и мучит многостаночное поле.
В обще, такие дела.
Есть скрипты уборки названия полей - фактически они объединяться
Типовые Вопросы п.п.41
И объявления:
Есть!Пасип!!!!!
Добрый вечер!
Переустановили онлайн трансляцию определенного канала на странице, но теперь часть пользователей смотрит отлично, а вторая говорит, что появляется надпись -ошибка -не найдено.пример на скрине
Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема.
мой форум http://kinodv.ru/pages.php?page=star_tv
Отредактировано имхо (Сб, 8 Июн 2013 23:37:52)
Переустановили онлайн трансляцию определенного канала на странице, но теперь часть
Найдите действующий код, где могут смотреть все без траблов, дайте ссылку
Deff, все равно не то.
Ну да ладно. Раз уж нету возможности, значит, нет.
Найдите действующий код, где могут смотреть все без траблов, дайте ссылку
Простите меня, я не поняла, что надо сделать
Поясните для долго думающих
имхо
Ну вы Вытащили откуда то этот код для просмотра ? (с какого то ресурса...)
Вот люди с траблами - если смотрят этот код в исходном месте - траблы наблюдаются ?
Если нет - дайте ссылку
Отредактировано Deff (Сб, 8 Июн 2013 23:59:31)
Deff, все равно не то.
Ерунда абсолютно, просто не хватает творческго подхода,
1. Из двух полей css(ом) можно сделать одну строку в 2000 символов
2. Перебор с объемом инфы - не Айс, всё одно раз Вы разбиваете по строкам, значит спичь про одно поле - ерунда
3. Если подпись, можно вставить таблицу и есть спойлер скрытия инфы в подписи
Отредактировано Deff (Вс, 9 Июн 2013 00:03:54)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (43)