Фигня эта ваша идея с StopForumSpam.com,вот я реальный человек,не бот,не спаммер,никогда никаких рассылок с почты не шлю и вуаля,я в базе StopForumSpam.com,как узнала?
Хотела зарегиться на форуме.упс.
Конечно,пришёл ответ,что 
Часы жизни потрачены на то,чтобы доказать,что я не бот.
Зарегилась ли я на форуме?
При помощи Впн могу легко.Буду?нет.
через пиар-вход зашла,посмотрела,вышла.
Так что ,уж не ведаю,от какого спама защищает Ваш StopForumSpam.com,от реального человека,защитил точно.
А в ответ от StopForumSpam.com,что пришло?Ой,извините,вы не бот,блокировка и удаление произойдут в течении 24 часов,да неужто?серьезно?Я не бот,это срочно надо отметить.
Кому надо,тот Вам наспамит в любом случае,благо все как один,имеете гостевой/пиар вход,понимаю форум тут не причём,это жажда безопасности,и вера в рекламу.Ребятки,вас обманули.
Боты к вам повадились региться?серьезно?или такие же как я,реальные люди,которые обалдели,что их в 4 утра,посылают по городам и весям,раздавать свои персональные данные,дабы доказать,что «ты не верблюд»,лично каждому,кто установил эту лажу на свой форум:
Поклон Вам до земли,что избавляетесь от пользователей,столь экстрагантным способом,поверив надписи на заборе,вот прям спасибо,ага.