Максик, сонейка, а у меня вопрос не скромный))))). У теба дома тоже раздрай, как в саппорте ? ))))))))) Там жеж черт ногу сломит )))))))).
Без добрых людей не найти ничо. Я канеш бываю то там раз в три года, но там же ж беда беда.. столько воды, болтологии... мамадарахайя...
Ты там в закрытом топике не хоч "модерам" кулаком по столу стукнуть и дать задание, навести порядок в "доме". Повышвыривать нафих всy воду и впредь установить жескую модерацию на саппорт. Только что б темы с пошаговым руководством были, а?
А то залезла в Справочную. Вроде всего две страницы. Полезла искать о чистке куков и кеша (человеку дать над было как что делать, а то сама не обясню так) а там одна единственная тема, да и та с бла бла бла. Еще со времен Лиона)))) лол....
Шо модеры саппорта ваще делают. Семки лускают што ле. Ну стока ж раз поднималась тема эта, а все нет порядку.)))))) Ты ж уже бальсой мальчик ))))) дай им там в нос или набери новых хотящих понажимать на кнопочки))))))) Жалко што ле. )))))))
Ну.. я все сказала. Собственно, еще три года туда не полезу, но мичтаю что в один прекрасный день будет чем гордиццо, залезнув опять. ))))))