Есть у кого- нибудь необычные идеи, или возможно идеи, которые эффективно продвинут тот или иной товар.
Работаю в сфере строительства, а конкретно поставками металлопроката, от малого сегмента рынка, до крупного
(это может быть аптека, которая из металлического листа делает козырек, частник, который на даче делает забор из профлиста или же строительная организация, которая возводит многоэтажное здание и приобретает у меня еженедельно трубы, швеллеры, углы, арматуру, балки и пр. сортамент очень велик)
Поэтому потребители ходят кругом, металл, в чистом виде требуется абсолютно в разных секторах нашего рынка.
К примеру есть одна идея, не на столько конечно оригинальна)) но реализовать планирую. Это создание металлургического калькулятора, где можно произвести расчеты всего сортамента металлопроката,
в котором присутствуют название, логотип, номер и кнопка вызова.
Второй вариант.... Оклейка логотипом организации транспорта, который поставляет на объект мою же продукцию, но тут загвоздка, этим транспортом пользуются конкуренты, поэтому частично отпадает эта идея.
Третий, это нанесение QR кодов (тот что у меня на аватаре, туда можно запихнуть все данные, которые я хотел бы преподнести) на заборе, асфальт, здания, понимаю, что это вандализм, но закон об этом в Питере пока не вступил, поэтому пока буду использовать))
Ну и так, самый просто, размещение рекламы в маршрутных такси, на экранах телевизора, который там висит.
В яндекс директе сайт занимает первые места, поэтому вариант с поисковиками не рассматриваю.
Цель: занять как можно больше направлений, и что бы люди это видели, и понимали о чем идет речь, но по цене было не так затратно.
Ориентируюсь конечно же на клиентов, которые закупают оптом. Менеджеры с отдела закупок и отдела снабжения работают в бизнес центрах.
Баннеры и билборды знаю, не нужны, в журналах реклама компании размещается на постоянной основе.
Спасибо тому, у кого было желание это все читать, и огромная благодарность тому, кто просто принял участие в помощи мне))