ну когда же наступит это замечательное завтра и мы получим такую замечательную и заманчивую админку...
сам в режиме ожидания, периодически тереблю Админа через скайп, он не всегда отвечает на мои сообщения, но уверен, что он их читает
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Last Poster Avatar
ну когда же наступит это замечательное завтра и мы получим такую замечательную и заманчивую админку...
сам в режиме ожидания, периодически тереблю Админа через скайп, он не всегда отвечает на мои сообщения, но уверен, что он их читает
Понятно, будем ждать...
Что-то мой мини профиль не хочет всплывать...
Что-то мой мини профиль не хочет всплывать...
Дайте скрипт пожалуйста)
Дайте скрипт пожалуйста)
<style type="text/css"> .lastor .tipsy-arrow, .lastor div.tipsy-inner { background:#B4B4B4!important; /*фон стрелки и обрамления таблы*/ color:#000!important; /*цвет текста в табле*/ } .lastor .tipsy-arrow{ /*Стрелка во всплывалке*/ margin-bottom:2px!important; background: #57B9F1; -moz-transform: rotate(45deg); /* Для Firefox */ -ms-transform: rotate(45deg); /* Для IE */ -webkit-transform: rotate(45deg); /* Для Safari, Chrome, iOS */ -o-transform: rotate(45deg); /* Для Opera */ transform: rotate(45deg); height: 7px!important; width: 7px!important; z-index:-1; } .lastposter { background: #57B9F1!important; /*фон таблы с инфой*/ border-radius:3px!important; box-shadow: inset 0 0 5em #1C1C1C!important; /*внутренния тень */ filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#1C1C1C, Direction=145, Strength=3)!important; border-spacing:12px!important; /*отступы внутри таблы*/ } .lastposter td img{ /* ава в табле с инфой */ margin:5px 7px 3px 3px!important; /*отступа авы в табле*/ border:medium solid #87CEFA!important; /*рамка авы*/ } .tcr img.live-tipsy{ width:24px!important; /*ширина авы на главной*/ height:auto!important; } .lastor { margin-top:-1px!important; /*отступ всплывалки от авы на главной*/ } </style> <script type="text/javascript"> var DataRefresh = "01.11.2013 00:00:00";// Дата принудительного обновления(если нужно обновить кеш) </script> <script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/95658.js"></script>
Отредактировано Геннадий Эдуардович (Сб, 7 Дек 2013 20:08:42)
Я надеюсь, что у Вас хватит выдержки дождаться от админа положительного результата, т.к. вещь действительно очень хорошая...
Romych, наверно нам не дождаться положительных результатов, если не трудно дайте скрипт аватар в списке тем форума...
Отредактировано Геннадий Эдуардович (Вт, 31 Дек 2013 15:18:56)
наверно нам не дождаться положительных результатов
Админ обещал к Новому году сделать сюрприз, я ему напоминал, но пока реакции 0
Эхххх...
Отредактировано Геннадий Эдуардович (Сб, 4 Янв 2014 18:21:18)
Заметь, уже 18.01
Заметь, уже 18.01
Ты забыл год указать, так же как и админ не сказал в каком году...)))
Геннадий Эдуардович, вряд ли скрипт не забанят.... ибо форумов и страниц тем может быть много, и там куча аякс запросов, в отличие от главной страницы
Да и игрунчики это фсё, ну на Главной - украсили, форум более привлекательный, актуальность в темах, - мала( при нужде можно ткнуть и посмотреть)
В конце концов смотрят не на профиль, а на свежесть темы и её актуальность.
Тут имхо ток ждать реализации от Админа!
Ну дык смену URL и антикеширование можно обеспечить тупо добавкой соли к URL картинки, как раз той, что сейчас добавляют к имени файла
вместо:
"/img/avatars/0000/14/1c/15964-1344527962.gif"
Вставлять
"/img/avatars/0000/14/1c/15964.gif?=1344527962"
поковырялся тут с бесплатной демонстрационкой движка XenForo - http://xenforo.com/demo/
обратил внимание, что при загрузке аватара они тоже пользуются добавлением юникс-времени для борьбы с кэшированием при смене изображений
http://5ab24b339b68705e.demo-xenforo.com/122/demo/5ab24b339b68705e/data/avatars/s/0/1.jpg?1392741741
без этой добавки аватар прекрасно открывается и не понятно почему Макс выбрал именно такой (кривой) порядок формирования ссылки на аватар
http://5ab24b339b68705e.demo-xenforo.com/122/demo/5ab24b339b68705e/data/avatars/s/0/1.jpg
вспомнил твоё предложение о переносе добавок в хвост ссылки, решение не новое и вполне рабочее, если бы Макс привел ссылки к такому виду
/img/avatars/0000/14/1c/15964.gif?1392741741
то мы избавились бы от массы запросов в последних скриптах, НО увы, вряд ли дождёмся
если бы Макс привел ссылки к такому виду /img/avatars/0000/14/1c/15964.gif?1392741741
Ну да, давнишнее рабочее решение антикеширования,
Ксать было бы чем порадовать Пользователя, заодно сообщив об обновлениях на сервисе, давно Обновлений не было! Заодно хоть немного привлечь интерес пользователя к сервису
Fover
Отредактировано Deff (Ср, 19 Фев 2014 14:16:34)
Romych, наверно нам не дождаться положительных результатов, если не трудно дайте скрипт аватар в списке тем форума...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Last Poster Avatar