У меня нет Не могу загрузить фотки на форум ни с одного браузера.
Здравствуй Хатико!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★
У меня нет Не могу загрузить фотки на форум ни с одного браузера.
Здравствуй Хатико!
слушай,а по-моему,не было у нас проблем.По крайней мере никто не жаловался.У меня даже некоторые с телефона грузят картинки.Только опера с телефона ничего не грузит.
а у нас время от времени возникали,и на новостном и еще много где))то грузятся,то нет..прям выбешивало))
Не понятно в чём проблема заключается... Хотя последствия известны.
так админ же отписался,что все устранили...так что будем надеяться))
Здравствуйте!
Таки_звезда, хорошо что исправлено.
//---
rps, перенеси тему Превышено время ожидания ответа от сервера. из раздела Проблемы с форумом в раздел Сообщения об ошибках. |
RUSSIAN_GOBLIN
Перенёс.
Перенёс.
Спс.
почему не сделать кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ и соцсети туда включить?
Почему нельзя-то? Делиться постами или заголовками тем с друзьями в популярных социальных сетях давно можно.
RUSSIAN_GOBLIN
rps
здравствуйте.
Почему нельзя-то? Делиться постами или заголовками тем с друзьями в популярных социальных сетях давно можно.
да?и каким таким образом...я вся потерялась....расскажите мне пожалуйста
Лица женского пола и кастраты не вертели
я даже не знаю,что мне больше не понравилось....обе фразы задевают мою тонкую душевную организацию....а так приятно,когда вокруг розами пахнет и изъясняются на красивом русском языке изысканными фразами))
Таки_звезда
Ссылка. Пост 478 - вариант для все темы сразу, 479 пост - для каждого сообщения по отдельности.
Это было нужно?
Таки_звезда
Ссылка. Пост 478 - вариант для все темы сразу, 479 пост - для каждого сообщения по отдельности.Это было нужно?
да,спасибо...у меня подобная есть...я говорила о том,что отлично было бы,если бы мы эту кнопку не скриптами себе ставили,что автоматом утяжеляет форум,а она уже встроена была в форум автоматически...очень удобная и полезная штука....и для ресурса майбиби пользительная...сколько внимания к себе привлечь можно!У меня ,кстати ,не на все ресурсы срабатывает почему то((
здесь есть дизайнеры?? В смысле не тяп-лпя фотошопперы. Имею ввиду людей с худож.образованием?
а так приятно,когда вокруг розами пахнет и изъясняются на красивом русском языке изысканными фразами))
здесь есть дизайнеры?? В смысле не тяп-лпя фотошопперы. Имею ввиду людей с худож.образованием?
Дизайнеры живут на http://forumdts.org/
В детстве у всех был до жопы хитроумный план: пожелать у джина исполнение 100500 желаний
Всем превед, меня не теряйте, я сейчас не в сети.
Народ, а как там Женя поживает?
Народ, а как там Женя поживает?
Да кстати давно не появлялась что-то.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★