Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пред просмотр темы...


Пред просмотр темы...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Где-то я уже видел этот скрипт, но к сожалению не могу найти...Может кто-то подскажет где этот пред просмотр темы...

0

2

Геннадий Эдуардович написал(а):

где этот пред просмотр темы...

Предпросмотр?  :O

0

3

Геннадий Эдуардович
А по-подробнее? Может всё-таки предпросмотр сообщения?

0

4

kozhilya написал(а):

Может всё-таки предпросмотр сообщения?

Возможно вы и правы...

0

5

Я про это говорил, здесь только наброски, но где-то уже есть готовый код по моему Ромыч делал... пост 83

Отредактировано Геннадий Эдуардович (Вт, 20 Ноя 2012 14:06:05)

0

6

Про меня забыли, смотрите выше о чём я говорил... :flag:

Отредактировано Геннадий Эдуардович (Ср, 21 Ноя 2012 14:18:28)

0

7

Я про это говорил, здесь только наброски, но где-то уже есть готовый код по моему Ромыч делал... пост 83 и пост 871 - 874... Что-то немного не-то, они глючат и задваивают сам пост, можно разобраться...

Отредактировано Геннадий Эдуардович (Пт, 23 Ноя 2012 14:27:08)

0

8

Геннадий Эдуардович
дык вы про этот что ли спрашиваете?

в html-верх:

Код:
<style>
#prosmotr { position: absolute; z-index:1000; filter:alpha(opacity=90); opacity: 0.9; 
font-size: 12px;
background-color: black; color: white;
border: 2px solid #ccc;
max-width:600px;
margin:-7% 10%;
-moz-border-radius: 8px; border-radius: 8px; khtml-border-radius:8px; -webkit-border-radius:8px;
background-image: -webkit-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: -moz-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: -ms-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: -o-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));
-moz-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.4), 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5) inset; -webkit-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.4), 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5) inset;  box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.4), 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5) inset;
table-layout: auto !important;}
#tema td {padding:1px !important; border: none !important;}
.visor img {max-width:60px  !important;}
.visor object, .visor embed {width:250px  !important; height:141px  !important}
</style>

в html-низ:

Код:
<script type="text/javascript"> 
$('div#pun-viewforum div.tclcon a').hover(function(){
poisk=$(this).attr('href'); zapros=poisk.slice(poisk.indexOf("viewtopic.php?id=")+17);
$(this).append('<div id="prosmotr"><h1 align="center"><b>Последние 3 сообщения в этой теме</b></h1><table id="tema" cellspacing="0" width=100%></table></div>');
$.get('export.php?type=rss&tid='+zapros,'',prevTEMA);
function prevTEMA(data){
$(data).find('item:lt(3)').each(function(){ 
var TAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);var TPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);
var TContent=$(this).find('description').text();TContent=TContent.replace(/([\t|"|']+?)/gim, '').replace(/ /, '');
$('#tema').append('<tr><td><b>'+ TAuthor +'</b> написал(а):</td><td class="visor" width=50%>'+TContent+'</td><td style="text-align:center">'+TPosted+'</td></tr>'); 
}); } },
function(){ 
$(this).find('div#prosmotr').remove();
 });
</script>

+1

9

В принципе это оно, а можно как-то регулировать, не последних 3 - сообщения в этой теме, а одно и достаточно...

0

10

можно конечно вот в этой строке скрипта заменяете цифру 3 на 1

$(data).find('item:lt(3)').each(function(){


и в этой вместо

$(this).append('<div id="prosmotr"><h1 align="center"><b>Последние 3 сообщения в этой теме</b></h1><table id="tema" cellspacing="0" width=100%></table></div>');


пишите

$(this).append('<div id="prosmotr"><h1 align="center"><b>Последнее сообщение в этой теме</b></h1><table id="tema" cellspacing="0" width=100%></table></div>');

0

11

Спасибо огромное...Вопрос, вы как-то давали мне (нажмите) виджеты аля Вконтакте, так теперь как гость я их не вижу, можете подсказать в чём проблема...)))

Отредактировано Геннадий Эдуардович (Сб, 24 Ноя 2012 12:53:46)

0

12

Геннадий Эдуардович написал(а):

виджеты аля Вконтакте, так теперь как гость я их не вижу, можете подсказать в чём проблема..

а они вообще у вас установлены? если да, то где скрипт стоит?

+1

13

Romych написал(а):

а они вообще у вас установлены? если да, то где скрипт стоит?

Скрипт стоит  в HTML - верх... 

Код:
<!--Комментарии-->
<script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?59"></script>

HTML в форме ответа...

Код:
<!--Комментарии-->
<script type="text/javascript">
$('div#pun-viewtopic div.linksb').after('<div id="vk_comments"></div>');
VK.init({apiId: 3185341, onlyWidgets: true});
VK.Widgets.Comments("vk_comments", {limit: 5, width: "auto", attach: "*"});
</script>

Отредактировано Геннадий Эдуардович (Сб, 24 Ноя 2012 13:31:42)

0

14

Геннадий Эдуардович написал(а):

HTML в форме ответа...

Её же гости не видят...  ^^

+1

15

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Её же гости не видят...

Так что этот скрипт в HTML низ поставить надо, спасибо заработало...

Отредактировано Геннадий Эдуардович (Сб, 24 Ноя 2012 14:32:40)

0

Похожие темы


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пред просмотр темы...