999000
Спасибо! Ларчик то просто открывался .
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (41)
999000
Спасибо! Ларчик то просто открывался .
Здравствуйте...аватарки анимированные вставляются свободно,это предусмотрено самим ресурсом...другое дело,что вес должен соответствовать вами заявленному,но не может превышать 999000 байт.Посмотрите в администрирование-настройки
Спасибо!!!! Все получилось!
Добрый вечер. Вопрос и разряда фантастики. Где-то год назад я активно играл на одной ролевой + бегал в младших администраторах и все такое. Ролевая была вполне активной и интересной, но потом у главного админа зашли шарики за ролики и ролевую он просто зачистил (увы, во время зачистки в лету кануло и творчество многих людей) Прошел почти год. У меня и нескольких бывших игроков возникло желание поиграть. Если ли хоть самый призрачный вариант восстановить ролевую без согласия главного администратора, с учетом что на форуме он не появлялся больше 6 месяцев?
как еще добавить сюда пояснения для Профиль ЛС Е-Маил Вебсайт и тд ?
<script type="text/javascript"> jQuery('div.icon').attr('title', 'Нет новых сообщений'); jQuery('tr.inew div.icon').attr('title', 'Есть новые сообщения'); jQuery('tr.isticky div.icon').attr('title', 'Важная тема'); jQuery('tr.iclosed div.icon').attr('title', 'Закрытая тема'); jQuery('td.tcr a').attr('title', 'Перейти к последнему сообщению в теме'); jQuery('input[name="submit"]').attr('title', 'Нажми сюда, чтобы отправить сообщение'); jQuery('input[name="preview"]').attr('title', 'Посмотри что получилось'); </script>
как еще добавить сюда пояснения для Профиль ЛС Е-Маил Вебсайт и тд ?
<script type="text/javascript"> jQuery('div.icon').attr('title', 'Нет новых сообщений'); jQuery('tr.inew div.icon').attr('title', 'Есть новые сообщения'); jQuery('tr.isticky div.icon').attr('title', 'Важная тема'); jQuery('tr.iclosed div.icon').attr('title', 'Закрытая тема'); jQuery('td.tcr a').attr('title', 'Перейти к последнему сообщению в теме'); jQuery('input[name="submit"]').attr('title', 'Нажми сюда, чтобы отправить сообщение'); jQuery('input[name="preview"]').attr('title', 'Посмотри что получилось'); </script>
Я у Вас сейчас не вижу Вообще банера, поэтому что двигать неясно... заочно заниматься не буду
я ведь выложил ссылку на тестовый форум. Сообщение 823
я ведь выложил ссылку на тестовый форум. Сообщение 823
Решение положил в первый свой ответ, пост 827
Deff
спасибо большое. Вот только думаю - будут небольшие сложности с установкой баннера на основной форум. так как там мы уже сжимали данную графу.
Deff
спасибо большое. Вот только думаю - будут небольшие сложности с установкой баннера на основной форум. так как там мы уже сжимали данную графу.
Deff
можешь теперь помочь поставить его по центру на форуме?
Добрый вечер. Вопрос из разряда фантастики. Где-то год назад я активно играл на одной ролевой + бегал в младших администраторах и все такое. Ролевая была вполне активной и интересной, но потом у главного админа зашли шарики за ролики и ролевую он просто зачистил (увы, во время зачистки в лету кануло и творчество многих людей) Прошел почти год. У меня и нескольких бывших игроков возникло желание поиграть. Если ли хоть самый призрачный вариант восстановить ролевую без согласия главного администратора, с учетом что на форуме он не появлялся больше 6 месяцев?
Тему "Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум." я прочитал и осознал. Но заводить отдельную тему на свою просьбу считаю немного глупым занятием (жаль засорять форум), тк главный админ снес все что только можно, из-за чего заполнить нужные пункты для подачи заявки практически невозможно. Если ли вариант поднять игру http://madjestra.6bb.ru/ из пепла или даже не стоит надоедать здесь подобным вопросом?
Deff
помоги пост 845
SKEE
Сделайте скриншот Вашей страницы, ткните стрелками - куда добавлять
Deff
вот сюда
Доброе время суток!
Вопрос такой - хочу установить онлайн телевидение на форум
Нашла тут скрипты для онлайн телевидения, попробовала - работает. НО! По клику на канал, перебрасывает на другой сайт, а мне бы хотелось, чтобы пользователи оставались в рамках моего форума.
Подскажите пожалуйста, или направте, где можно посмотреть алтернативные скрипты по установке онлайн телевидения.(чтобы при клике на канал, оставаться на моем форуме)
вот сюда
Изврат однако... Надписей разве мало ?
<script type="text/javascript">
var listSelektor = {
'.pl-email a[href*="profile.php?id"]':'Профиль',
'.pl-email a[href*="messages.php?"]':'ЛС',
'.pl-email a[href*="email"]':'email',
'.pl-website a':'Вебсайт',
'.pl-delete a':'Удалить',
'.pl-edit a':'Редактировать',
'.pl-quote a[href*="javascript"]':'Цитировать',
'.pl-quote a[href*="messages.php?"]':'Пожаловаться'
}
for(var key in listSelektor){
$('#pun-viewtopic .post-links '+key).attr('title', listSelektor[key]);
}
</script>
Красным текст пояснений
Красным текст пояснений
ну не скажи
Спасибо
SKEE
<style type="text/css"> .wink { position: relative; display: inline-block; } /* Отображает вверху контента подсказку */ [data-hint-up]:after, [data-hint-up]:before { opacity: 0; content: ""; position: absolute; bottom: 100%; left: 50%; z-index: 1000; cursor: default; white-space: pre; } [data-hint-up]:hover {} /* IE10 без этой строчки не работает */ [data-hint-up]:hover:before { opacity: 1; -webkit-transition: opacity 0.2s 50ms ease; -moz-transition: opacity 0.2s 50ms ease; -o-transition: opacity 0.2s 50ms ease; transition: opacity 0.2s 50ms ease; content: attr(data-hint-up); border: 1px solid #999; border-radius: 3px; font: normal 11px Tahoma; padding: 5px 5px 5px 25px; box-shadow: 3px 3px 3px -2px rgba(0,0,0,0.5); background: #ffffed url('http://spb-piksel.ru/20x20-Info.png') 2px center no-repeat; margin: 0 0 9px -10px; } [data-hint-up]:hover:after { opacity: 1; -webkit-transition: opacity 0.2s 50ms ease; -moz-transition: opacity 0.2s 50ms ease; -o-transition: opacity 0.2s 50ms ease; transition: opacity 0.2s 50ms ease; content: "\25BC"; color: #ffffed; margin: 0 0 -5px -7px; text-shadow: 1px 2px 2px #666; } </style> <script type="text/javascript"> var listSelektor = { '.pl-email a[href*="profile.php?id"]':'Профиль', '.pl-email a[href*="messages.php?"]':'Отправить личное сообщение', '.pl-email a[href*="email"]':'email', '.pl-website a':'Вебсайт', '.pl-delete a':'Удалить', '.pl-edit a':'Редактировать', '.pl-quote a[href*="javascript"]':'Цитировать', '.pl-quote a[href*="messages.php?"]':'Пожаловаться на сообщение или пользователя' } for(var key in listSelektor){ $('#pun-viewtopic .post-links '+key).addClass('wink').attr('data-hint-up', listSelektor[key]); } </script>
Подсказка C иным стилем
Отредактировано Deff (Чт, 14 Мар 2013 16:38:52)
Deff
Можно ли графу снизу немного поджать? Если нет - то хотябы баннер немного вниз сместить. НО ЛУЧШЕ ПЕРВОЕ..
Забыл пароль от аккаунта. Прописываю E-mail для восстановления и форум меня шокирует - пользователь с таким e-mail не зарегистрирован. И как прикажите это понимать? Никаких ошибок не допущено, e-mail не менял.
felixmax
В начало объявления
<style>#pun-announcement{margin-bottom:-10px}</style>
Отредактировано Deff (Чт, 14 Мар 2013 21:09:32)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (41)