Предыдущая тема.
Это смешно пытаться наглядно объяснить, что существуют некие силы, скрещение потоков сил и потоков слабостей, но если это можно просто описать, тогда всё относительно безобидно. (c) Франсуаза Саган. Синяки на душе
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (41)
Предыдущая тема.
Это смешно пытаться наглядно объяснить, что существуют некие силы, скрещение потоков сил и потоков слабостей, но если это можно просто описать, тогда всё относительно безобидно. (c) Франсуаза Саган. Синяки на душе
немного странный вопрос, однако..
Имеется форум закрытого доступа, то есть только для меня. Можно ли как-то убрать из всех сообщений тот столбец где имя, статус и аватар? Вообще не нужен, только место занимает.
Можно убрать в определенном посте, но думаю если так в каждом убирать, то завалите css.
А разве нет какого-нибудь хитрого скрипта? Или вот например я в свое время убрал с главной ненужные столбцы вот так вот:
<style type="text/css"> #pun .tc2, #pun .tc3, #pun .tcr {display: none;} </style>
Отредактировано Rarru (Чт, 8 Ноя 2012 15:57:36)
Rarru
Это не скрипт, а css, либо html код.
Я подумаю как сделать, но не гарантирую.
Может кто-то другой знает.
annoj
Спасибо большое. Извините за беспокойства.
Rarru, Администрирование / Поля профиля.
Там можно указать какие поля будут видимы.
RUSSIAN_GOBLIN
Не то. Попробовал. Скрыл все, теперь там просто пустое место. А можно теперь окно сообщения как-то влево сдвинуть?
Вот тут кусок кода:
<!-- сдвиг реклы--> <style> /*Рекламный Банер*/ #pun-title td.title-logo-tdr { display:block!important; position:absolute!important; top:1px!important; z-index:1000!important; margin-left:800px!important; } .mybb_bs1 { filter: alpha(opacity=50) !important; opacity: 0.5 !important; -moz-opacity: 0.5 !important; -khtml-opacity: 0.5 !important; } .mybb_bs1:hover { filter: alpha(opacity=100) !important; opacity: 1.0 !important; -moz-opacity: 1.0 !important; -khtml-opacity: 1.0 !important; } </style> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { document.getElementById("title-logo-tdr").innerHTML = "<div class='mybb_bs1'>" + document.getElementById("title-logo-tdr").innerHTML + "</div>"; document.getElementById("tieser-bottom").innerHTML = "<div class='mybb_bs1'>" + document.getElementById("tieser-bottom").innerHTML + "</div>"; }); </script> <script type="text/javascript">forums_and_topic()</script> <style type="text/css"> #pun-main h2 { color : ffffff; font-size: medium; font-family: century gothic; font-style: italic; text-align: left; background-color : transparent; background-image : url(*.jpg); } #pun th { color: #000000; background-color : #062c5b; background-image : url(*.png); } .modlist {display: none;} #pun-main td { } </style> <style type="text/css"> #pun-main .post-body { color : #000000; background-color : #fbe26b; } </style> <script> <!-- indexof="Главная страница" str = document.getElementById("navindex").innerHTML pos = str.indexOf("Форум") document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
Хочу убрать часть про "сдвиг реклы", но как-то не разберусь где кончается он и начинается уже другая часть кода. Подскажите пожалуйста.
Отредактировано Rarru (Чт, 8 Ноя 2012 16:55:52)
Не то. Попробовал. Скрыл все, теперь там просто пустое место. А можно теперь окно сообщения как-то влево сдвинуть?
В типовых вопросах нашел как сдвинуть:
<style type="text/css"> .punbb .post h3 span, .punbb .post-body, .punbb .post-links { margin-left: 17em !important; } .punbb .post-links ul { margin-left: -17em !important; } .punbb .post .post-author { width: 17em !important; } </style>
Может так можно что-то подвинуть? Что куда писать?
Отредактировано Rarru (Чт, 8 Ноя 2012 17:32:47)
Перенесу сюда свой вопрос.
У меня такой вопрос... Почему-то у 4-х пользователей моего форума не работают кнопки "Новые сообщения", "Активные темы" и "Темы без ответов". Не пойму почему, помогите пожалуйста!
Ангора
Проблемы с браузером, компьютером....
это вряд ли...Я думаю, что это из-за вот этой шапки, оказавшейся под меню (хотя может быть я ошибаюсь). Ее совсем немного видно.
Куда мне написать - при попытке загрузить изображение в uploads.ru, загрузить файл разрешенного типа в админку пишет IO Error. Проверял с разных браузеров - без толку.
Куда мне написать - при попытке загрузить изображение в uploads.ru, загрузить файл разрешенного типа в админку пишет IO Error. Проверял с разных браузеров - без толку.
Брат по несчастью! У меня такая фигня уже 2 неделю..Куки почистил, блокировка рекламы выключена, провайдеру звонил, он не при чём...
Самое плохое то, что в Админке ничего залить нельзя!!
Дорогая Администрация..ведь эта проблема периодически возникает у многих на ваших форумах, может пора как-то обратить внимание? Мне участники тоже часто жалуется, появляется эта чертовщина когда захочет и также сама проходит, но бесит страшно.
Из-за этого вынуждены поставить на форум пару других хостингов, потому что грузить картинки иногда с вашего хвалёного Аплода вообще невозможно!
И на поддержку http://support.rusff.me/ тоже уже неоднократно писали. Реакции- ноль, здесь Админ отписался что это их -за Ad BLOCK, но это не так! Уже сто раз проверили.
Отредактировано ruslan_as (Пт, 9 Ноя 2012 00:23:33)
Jem`
ruslan_as
Напишите точную версию ОС и версию Adobe Flash. Если установлены антивирусы – напишите какие.
Напишите точную версию ОС и версию Adobe Flash. Если установлены антивирусы – напишите какие.
Семёрка....Microsoft® Security Essentials ... Flash (2 files) - Версия: 11,1,102,55
Shockwave Flash 11.1 r102
Семёрка....Microsoft® Security Essentials ... Flash (2 files) - Версия: 11,1,102,55
Shockwave Flash 11.1 r102
Microsoft® Security Essentials – можете его отключить совсем и проверить как будет работать загрузка? Потом включите.
Microsoft® Security Essentials – можете его отключить совсем и проверить как будет работать загрузка? Потом включите.
пробую...но ведь 2 недели назад он аплодсу не мешал, думаете- они поругались?
пробую...но ведь 2 недели назад он аплодсу не мешал, думаете- они поругались?
Вполне вероятно.
http://habrahabr.ru/post/71772/#comment_2056749
На uploads.ru каждые две недели ПО не меняется, а вот на компьютере пользователя очень может быть.
IO Error может возникать, когда в нормальный процесс загрузки вклинивается сторонний софт, как в случае с Adblock например, так и в случае антивирусов. Отпишите по результату эксперимента.
Jem`
ruslan_as
Windows 8 Release Preview, Adobe Flash Player 11.5.502.110, Защитник Windows (Бывший секьюрити эсеншал), Аваст Интернет Секьюрити 7.0.1474
Вполне вероятно.
http://habrahabr.ru/post/71772/#comment_2056749
На uploads.ru каждые две недели ПО не меняется, а вот на компьютере пользователя очень может быть.
IO Error может возникать, когда в нормальный процесс загрузки вклинивается сторонний софт, как в случае с Adblock например, так и в случае антивирусов. Отпишите по результату эксперимента.
Отключил антивирус, защитник, обновил флэш плеер, теперь на uploads.ru загружается, а в админку нет и ошибка HTTP Error.
здесь Админ отписался что это их -за Ad BLOCK, но это не так! Уже сто раз проверили.
Это так, раньше у меня с адблоком тоже ошибка вылетала, я его отключил все прошло, и еще несколько человек жаловались что загрузить невозможно, я им сказал отключите адблок и все прошло.
P.S. через плагин uploads для мозиллы изображения с других сайтов всегда загружает.
Отредактировано Jem` (Пт, 9 Ноя 2012 08:12:33)
Отключил антивирус,
Я тоже отключил- толку ноль. Может, через какое-то время заработает?
Это так, раньше у меня с адблоком тоже ошибка вылетала, я его отключил все прошло, и еще несколько человек жаловались что загрузить невозможно, я им сказал отключите адблок и все прошло.
У меня это не помогло, вот сейчас и Adblock Plus и AdBlock полностью отключит, аплодс не грузится.
К примеру, в IE его и нет, но и через этот браузер у меня не работает.
Я же говорю, иногда вообще ничего не трогаю и не обновляю- хостинг сам по себе начинает работать. Чудеса, да и только, найти бы причину.
В Опере вообще - даже Выберите файлы кнопки нет.
Rarru
<!-- сдвиг реклы--> <style> /*Рекламный Банер*/ #pun-title td.title-logo-tdr { display:block!important; position:absolute!important; top:1px!important; z-index:1000!important; margin-left:800px!important; } .mybb_bs1 { filter: alpha(opacity=50) !important; opacity: 0.5 !important; -moz-opacity: 0.5 !important; -khtml-opacity: 0.5 !important; } .mybb_bs1:hover { filter: alpha(opacity=100) !important; opacity: 1.0 !important; -moz-opacity: 1.0 !important; -khtml-opacity: 1.0 !important; } </style> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { document.getElementById("title-logo-tdr").innerHTML = "<div class='mybb_bs1'>" + document.getElementById("title-logo-tdr").innerHTML + "</div>"; document.getElementById("tieser-bottom").innerHTML = "<div class='mybb_bs1'>" + document.getElementById("tieser-bottom").innerHTML + "</div>"; }); </script>
Это надо удалить.
Может так можно что-то подвинуть? Что куда писать?
В html-верх, и изменять цифры - только чтобы они все три были одинаковые... Попробовать сделать больше или меньше. Вдруг при каком-то изменении будет нормально.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (41)