Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (41)


Общие вопросы от новичков (41)

Сообщений 1 страница 20 из 997

1

Предыдущая тема.

Это смешно пытаться наглядно объяснить, что существуют некие силы, скрещение потоков сил и потоков слабостей, но если это можно просто описать, тогда всё относительно безобидно. (c) Франсуаза Саган. Синяки на душе

0

2

Rarru написал(а):

немного странный вопрос, однако..
Имеется форум закрытого доступа, то есть только для меня. Можно ли как-то убрать из всех сообщений тот столбец где имя, статус и аватар? Вообще не нужен, только место занимает.

annoj написал(а):

Можно убрать в определенном посте, но думаю если так в каждом убирать, то завалите css.

А разве нет какого-нибудь хитрого скрипта? Или вот например я в свое время убрал с главной ненужные столбцы вот так вот:

Код:
<style type="text/css">
#pun .tc2, #pun .tc3, #pun .tcr {display: none;}
</style>

Отредактировано Rarru (Чт, 8 Ноя 2012 15:57:36)

0

3

Rarru
Это не скрипт, а css, либо html код.
Я подумаю как сделать, но не гарантирую.
Может кто-то другой знает.

0

4

annoj
Спасибо большое. Извините за беспокойства.

0

5

Rarru, Администрирование / Поля профиля.
Там можно указать какие поля будут видимы.

0

6

RUSSIAN_GOBLIN
Не то. Попробовал. Скрыл все, теперь там просто пустое место. А можно теперь окно сообщения как-то влево сдвинуть?

0

7

Вот тут кусок кода:

Код:
<!-- сдвиг реклы-->
<style> /*Рекламный Банер*/
#pun-title td.title-logo-tdr {
display:block!important;
position:absolute!important;
top:1px!important;
z-index:1000!important;
margin-left:800px!important;
}
.mybb_bs1 {
  filter: alpha(opacity=50) !important;
  opacity: 0.5 !important;
  -moz-opacity: 0.5 !important;
  -khtml-opacity: 0.5 !important;
}
.mybb_bs1:hover {
filter: alpha(opacity=100) !important;
opacity: 1.0 !important;
-moz-opacity: 1.0 !important;
-khtml-opacity: 1.0 !important;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
document.getElementById("title-logo-tdr").innerHTML = "<div class='mybb_bs1'>" + document.getElementById("title-logo-tdr").innerHTML + "</div>";
document.getElementById("tieser-bottom").innerHTML = "<div class='mybb_bs1'>" + document.getElementById("tieser-bottom").innerHTML + "</div>";
});
</script>


<script type="text/javascript">forums_and_topic()</script>

<style type="text/css">
#pun-main h2 { 
color : ffffff; font-size: medium; font-family: century gothic; font-style: italic; text-align: left;
background-color : transparent; background-image : url(*.jpg);
}
#pun th {
color: #000000; background-color : #062c5b; background-image : url(*.png);
}
.modlist {display: none;}
#pun-main td {
}
</style>
<style type="text/css"> #pun-main .post-body { 
color : #000000; background-color : #fbe26b;
}
</style>
<script>
<!--
indexof="Главная страница" 
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)

Хочу убрать часть про "сдвиг реклы", но как-то не разберусь где кончается он и начинается уже другая часть кода. Подскажите пожалуйста.

Отредактировано Rarru (Чт, 8 Ноя 2012 16:55:52)

0

8

Rarru написал(а):

Не то. Попробовал. Скрыл все, теперь там просто пустое место. А можно теперь окно сообщения как-то влево сдвинуть?

В типовых вопросах нашел как сдвинуть:

Код:
<style type="text/css">
.punbb .post h3 span, .punbb .post-body, .punbb .post-links {
  margin-left: 17em !important;
}

.punbb .post-links ul {
  margin-left: -17em !important;
}

.punbb .post .post-author {
  width: 17em !important;
}
</style>

Может так можно что-то подвинуть? Что куда писать?

Отредактировано Rarru (Чт, 8 Ноя 2012 17:32:47)

0

9

Перенесу сюда свой вопрос.

Ангора написал(а):

У меня такой вопрос... Почему-то у 4-х пользователей моего форума не работают кнопки "Новые сообщения", "Активные темы" и "Темы без ответов". Не пойму почему, помогите пожалуйста!


annoj написал(а):

Ангора
Проблемы с браузером, компьютером....

это вряд ли...Я думаю, что это из-за вот этой шапки, оказавшейся под меню (хотя может быть я ошибаюсь). Ее совсем немного видно.
http://s2.uploads.ru/t/9ePji.png

0

10

Куда мне написать - при попытке загрузить изображение в uploads.ru, загрузить файл разрешенного типа в админку пишет IO Error. Проверял с разных браузеров - без толку.

+1

11

Jem` написал(а):

Куда мне написать - при попытке загрузить изображение в uploads.ru, загрузить файл разрешенного типа в админку пишет IO Error. Проверял с разных браузеров - без толку.

Брат по несчастью! У меня такая фигня уже 2 неделю..Куки почистил, блокировка рекламы выключена, провайдеру звонил, он не при чём...
Самое плохое то, что в Админке ничего залить нельзя!!

А картинки вообще нет!

http://s019.radikal.ru/i615/1211/79/1bf172fcacd2.png

Дорогая Администрация..ведь эта проблема периодически возникает у многих на ваших форумах, может пора как-то обратить внимание? Мне участники тоже часто жалуется, появляется эта чертовщина когда захочет и также сама проходит, но бесит страшно.
Из-за этого вынуждены поставить на форум пару других хостингов, потому что грузить картинки иногда с вашего хвалёного Аплода вообще невозможно!

И на поддержку http://qssupport.ru/ тоже уже неоднократно писали. Реакции- ноль, здесь Админ отписался что это их -за Ad BLOCK, но это не так! Уже сто раз проверили.

Отредактировано ruslan_as (Пт, 9 Ноя 2012 00:23:33)

0

12

Jem`
ruslan_as
Напишите точную версию ОС и версию Adobe Flash. Если установлены антивирусы – напишите какие.

0

13

Admin написал(а):

Напишите точную версию ОС и версию Adobe Flash. Если установлены антивирусы – напишите какие.

Семёрка....Microsoft® Security Essentials ... Flash (2 files) - Версия: 11,1,102,55
Shockwave Flash 11.1 r102

0

14

ruslan_as написал(а):

Семёрка....Microsoft® Security Essentials ... Flash (2 files) - Версия: 11,1,102,55
Shockwave Flash 11.1 r102

Microsoft® Security Essentials – можете его отключить совсем и проверить как будет работать загрузка? Потом включите.

0

15

Admin написал(а):

Microsoft® Security Essentials – можете его отключить совсем и проверить как будет работать загрузка? Потом включите.

:huh: пробую...но ведь 2 недели назад он аплодсу не мешал, думаете- они поругались? :glasses:

0

16

ruslan_as написал(а):

:huh: пробую...но ведь 2 недели назад он аплодсу не мешал, думаете- они поругались? :glasses:

Вполне вероятно.
http://habrahabr.ru/post/71772/#comment_2056749
На uploads.ru каждые две недели ПО не меняется, а вот на компьютере пользователя очень может быть.
IO Error может возникать, когда в нормальный процесс загрузки вклинивается сторонний софт, как в случае с Adblock например, так и в случае антивирусов. Отпишите по результату эксперимента.

0

17

Admin написал(а):

Jem`
ruslan_as
Напишите точную версию ОС и версию Adobe Flash. Если установлены антивирусы – напишите какие.

Windows 8 Release Preview, Adobe Flash Player 11.5.502.110, Защитник Windows (Бывший секьюрити эсеншал), Аваст Интернет Секьюрити 7.0.1474

0

18

Admin написал(а):

Вполне вероятно.
http://habrahabr.ru/post/71772/#comment_2056749
На uploads.ru каждые две недели ПО не меняется, а вот на компьютере пользователя очень может быть.
IO Error может возникать, когда в нормальный процесс загрузки вклинивается сторонний софт, как в случае с Adblock например, так и в случае антивирусов. Отпишите по результату эксперимента.

Отключил антивирус, защитник, обновил флэш плеер, теперь на uploads.ru загружается, а в админку нет и ошибка HTTP Error.

ruslan_as написал(а):

здесь Админ отписался что это их -за Ad BLOCK, но это не так! Уже сто раз проверили.

Это так, раньше у меня с адблоком тоже ошибка вылетала, я его отключил все прошло, и еще несколько человек жаловались что загрузить невозможно, я им сказал отключите адблок и все прошло.
P.S. через плагин uploads для мозиллы изображения с других сайтов всегда загружает.

Отредактировано Jem` (Пт, 9 Ноя 2012 08:12:33)

0

19

Jem` написал(а):

Отключил антивирус,

Я тоже отключил- толку ноль. :dontknow: Может, через какое-то время заработает?

В Хроме

http://s41.radikal.ru/i092/1211/8d/65f0c00b169f.jpg

Jem` написал(а):

Это так, раньше у меня с адблоком тоже ошибка вылетала, я его отключил все прошло, и еще несколько человек жаловались что загрузить невозможно, я им сказал отключите адблок и все прошло.

У меня это не помогло, вот сейчас и Adblock Plus и AdBlock полностью отключит, аплодс не грузится.
К примеру, в IE его и нет, но и через этот браузер у меня не работает.
Я же говорю, иногда вообще ничего не трогаю и не обновляю- хостинг сам по себе начинает работать. Чудеса, да и только, найти бы причину. :dontknow:

В Опере вообще - даже Выберите файлы кнопки нет. %-)

В Опере

http://s019.radikal.ru/i602/1211/e8/ad01bfc04d13.jpg

0

20

Rarru

Код:
<!-- сдвиг реклы-->
<style> /*Рекламный Банер*/
#pun-title td.title-logo-tdr {
display:block!important;
position:absolute!important;
top:1px!important;
z-index:1000!important;
margin-left:800px!important;
}
.mybb_bs1 {
  filter: alpha(opacity=50) !important;
  opacity: 0.5 !important;
  -moz-opacity: 0.5 !important;
  -khtml-opacity: 0.5 !important;
}
.mybb_bs1:hover {
filter: alpha(opacity=100) !important;
opacity: 1.0 !important;
-moz-opacity: 1.0 !important;
-khtml-opacity: 1.0 !important;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
document.getElementById("title-logo-tdr").innerHTML = "<div class='mybb_bs1'>" + document.getElementById("title-logo-tdr").innerHTML + "</div>";
document.getElementById("tieser-bottom").innerHTML = "<div class='mybb_bs1'>" + document.getElementById("tieser-bottom").innerHTML + "</div>";
});
</script>

Это надо удалить.

Rarru написал(а):

Может так можно что-то подвинуть? Что куда писать?

В html-верх, и изменять цифры - только чтобы они все три были одинаковые... Попробовать сделать больше или меньше. Вдруг при каком-то изменении будет нормально.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (41)