#pun-index #pun-crumbs2 .crumbs {display: none;}
не поможет. мне надо убрать исключительно стрелочки на главной странице, а с помощью этого кода, я уберу текст и на других страницах
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (41)
#pun-index #pun-crumbs2 .crumbs {display: none;}
не поможет. мне надо убрать исключительно стрелочки на главной странице, а с помощью этого кода, я уберу текст и на других страницах
Я переустановил Хром, обновил все до последней версии, почистил всё что можно. Не знаю что именно- но помогло.
Ох, не знаю, куда обратиться. Есть ли скрипт, убирающий надпись о редактировании сообщения автором? Если есть, поделитесь, пожалуйста.
Пост 9
Подскажите файлообменники которые выдают прямые ссылки на скачивание? Нужно для заливки mp3 и вставки ссылки в плеер. Желательно без регистрации!
Ох, не знаю, куда обратиться. Есть ли скрипт, убирающий надпись о редактировании сообщения автором? Если есть, поделитесь, пожалуйста.
Чтобы убрать "сообщение отредактировано" для всех пользователей, в Настройках вставляем скрипт в HTML-верх (или низ)
<style type="text/css"> .lastedit {display:none} </style>
У меня почему-то гости не видят форму быстрого ответа под сообщениями, хотя форма включена и запретов никаких у них не стоит((
Здравствуйте! Скажите, можно забанить пользователя только для себя? Просто один пользователь достает меня лично, но правил форума не нарушает...
Подскажите как и где поменять цвет надписи на форуме ..... (новая тема ...новый опрос)
и как сделать другую загрузку ... катринок видео и фото .... без всяких рег ...и чтоб закидывалось сразу в виде плеера ... а не ссылкой.....
Взаранее посибо
Вроде бы сделала все по алгоритму (даже делала так уже раньше и все работало), поставила скрипты и т.д. но подфорумы "не складываются". Может быть кто-то увидит проблему которую не вижу я? Время выставила, как нужно.
Форум
моральная крыса
Увы, черного списка в функционале Mybb нет.
Вафля
Администрирование - Форумы
Выбираем форум в котором гости смогут оставлять свои сообщение и нажимаем Редактировать.
В Редактирование форума мы видим
Ставим галочку возле Ответов
И гость может оставлять ответы в выбранном вами форуме.
Подскажите как и где поменять цвет надписи на форуме ..... (новая тема ...новый опрос)и как сделать другую загрузку ... катринок видео и фото .... без всяких рег ...и чтоб закидывалось сразу в виде плеера ... а не ссылкой.....Взаранее посибо
Поиск рулит
100500 раз уже отвечено на эти вопросы. Не ленимся искать ответы.
что не так делаю?
Адблок выключите.
Скажите, можно забанить пользователя только для себя?
Учитесь игнорировать.
У меня почему-то гости не видят форму быстрого ответа под сообщениями
Они её никогда не увидят пока не зарегистрируются.
Гости могут писать сообщения только в форме на отдельной странице.
почистил всё что можно
А виндовс переустанавливать дядя будет?
Похоже меня никто не слышит или не хочет слышать...
Прошлый вопрос отпал, но появился новый! Пост 9. Подскажите пожалуйста!
Они её никогда не увидят пока не зарегистрируются.
Гости могут писать сообщения только в форме на отдельной странице.
Чувствую себя полной дурочкой)) Спасибо Вам большое за ответ!
И гость может оставлять ответы в выбранном вами форуме.
Вам тоже большое спасибо за подсказку!
Ангора
узнайте какой у них браузер и посмотрите. Может быть налезает что-то (например шапка)
А виндовс переустанавливать дядя будет?
фигушки! пока работает
Всем привет!
Помогите, плиззз!!
Редактировала тему, и первым сообщением тема была удалена. Как вернуть очень важно!
можно ли сделать чтобы раздел форума был виден тем у кого сообщений больше 100 к примеру???.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (41)