кто-нибудь видит различия в качестве изображения?
Если и есть, то не сильная. Поддерживаю. У меня часто при медленном инете они долго подгружаются, правда, у меня ещё и свои там кнопки- обтекание, модераторские, переключатель клавиатуры.
Romych
+)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Изменения в форме ответа (2)
кто-нибудь видит различия в качестве изображения?
Если и есть, то не сильная. Поддерживаю. У меня часто при медленном инете они долго подгружаются, правда, у меня ещё и свои там кнопки- обтекание, модераторские, переключатель клавиатуры.
Romych
+)
Как сделать, чтобы рамка у таблицы была цветной?
Как сделать, чтобы рамка у таблицы была цветной?
<table style="border:1px solid red">
Или
<style>
#IdTable {
border:1px solid red;
}
</style>
<table id="IdTable">
...
Или в сообщении ?
Deff
в сообщении.
sdfsd | ||
bbb |
[table layout=fixed width=100% bordercolor=#50CC6D] [tr] [td bordercolor=#50CC6D]sdfsd[/td] [td ][/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td]bbb[/td] [td][/td] [td][/td] [/tr] [/table]
bordercolor - не работает
Можно через задание в HTML верх
через id сообщения добраться к селектору таблицы
ID поста - p12234 после знака решетки при клике на дату в сообщении
Пример для текущего поста
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=31833&p=6#p808565
Селектор для td таблицы в сообщении:
#p808565 .post-content td {
border:1px solid red;
}
Отредактировано Deff (Пн, 29 Июл 2013 13:14:58)
Deff
на счёт той же самой таблицы в сообщении. можно ли убрать её границы? ну, чтобы они были невидимыми
faust11,
на счёт той же самой таблицы в сообщении. можно ли убрать её границы? ну, чтобы они были невидимыми
Если из сообщения, бб-кодами - то нет, управление границами таблиц пока не реализовано и не известно, будет ли.
Вы можете лишь как администратор на своем форуме либо задать определенный стиль границ таблиц по всему форуму, либо постфактум (после того, как сообщение будет создано и вы сможете узнать его id) задавать стиль оформления границ для каждого сообщения отдельно. Но на чужом форуме эти функции никому не доступны - пользуемся каким, как настроено хозяином.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поместить на свой форум кнопку "вставить изображение" очень нужен скрипт. Буду очень благодарен помощи.
Анэйринэлл
В форме ответа есть кнопка "Изображение".
Отредактировано Fover (Пн, 2 Сен 2013 14:05:04)
Анэйринэлл
В форме ответа есть кнопка "Изображение".Отредактировано Fover (Сегодня 14:05:04)
Вы извините я новичок. Мне 11 лет. У вас есть эта кнопочка, а у меня почему-то нет. Вот как у меня:
Я бы тоже хотел чтобы на моем форуме была такая кнопка. Но у меня ее нет. Как сделать так чтобы была?
Отредактировано Анэйринэлл (Пн, 2 Сен 2013 14:18:42)
Анэйринэлл
Укажите ссылку на ваш форум.
Fover написал(а):
Анэйринэлл
В форме ответа есть кнопка "Изображение".Отредактировано Fover (Сегодня 14:05:04)
Вы извините я новичок. Мне 11 лет. У вас есть эта кнопочка, а у меня почему-то нет. Вот как у меня:
Я бы тоже хотел чтобы на моем форуме была такая кнопка. Но у меня ее нет. Как сделать так чтобы была?
Отредактировано Анэйринэлл (Сегодня 14:18:42)
Анэйринэлл
Администрирование - Настройки
В Html-верх удаляем данный код:
<style> #button-image { display: none; } </style>
Анэйринэлл
Администрирование - Настройки
В Html-верх удаляем данный код:
Огромное Вам спасибо.Всех Вам благ:-)
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что это за "таблица" в форме ответа и как это функционирует?
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, что это за "таблица" в форме ответа и как это функционирует?
Выбираете число ячеек и строк и нажимаете http://s7.uploads.ru/mRVay.png
Выбираете число ячеек и строк и нажимаете http://s7.uploads.ru/mRVay.png
С этим разобрался. А какое практическое применение? Вот бы глянуть, кто как использует.
BorgeN
Тест | Тест | Тест |
Тест | Тест | Тест |
Тест | Тест | Тест |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Тест[/td] [td]Тест[/td] [td]Тест[/td] [/tr] [tr] [td]Тест[/td] [td]Тест[/td] [td]Тест[/td] [/tr] [tr] [td]Тест[/td] [td]Тест[/td] [td]Тест[/td] [/tr] [/table]
С этим разобрался. А какое практическое применение? Вот бы глянуть, кто как использует.
Типично какой-то список, пример => Типовые Вопросы
Отредактировано Deff (Ср, 15 Янв 2014 16:39:37)
Типично какой-то список
Всё понял, спасибо!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Изменения в форме ответа (2)