Добавлена новая кнопка в форму ответа
Вот уж точно, что в последнее время жить становится все лучше и веселее! Правда, лишь на нашем форуме.
Админу - очередное спасибо! Что бы еще пожелать? Надо подумать...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Изменения в форме ответа (2)
Добавлена новая кнопка в форму ответа
Вот уж точно, что в последнее время жить становится все лучше и веселее! Правда, лишь на нашем форуме.
Админу - очередное спасибо! Что бы еще пожелать? Надо подумать...
ruslan_as, всегда можно было задать свой цвет
А вот эту линию как делать своего цвета?
спасибо))
а реально сделать маркированный тест разных цветов например красного:
Код:
Вот это было бы идеально, и
вот эту линию тоже))
ruslan_as, цветные линии врятли появятся. Но css выручит:
<style type="text/css">
.post-content hr {
color: #00сс33;
}
</style>
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Пн, 12 Ноя 2012 18:24:06)
Граждане пассажиры, главный плюс мбб - скорость/простота. А вы что делаете?
Не танцуйте в тамбурах.
Граждане пассажиры, главный плюс мбб - скорость/простота. А вы что делаете?
дополнительные бб-коды на скорость работы сервиса не влияют, так что успокойтесь, люди хотят и имеют право обладать большим количеством инструментов для того, чтобы ярче и разнообразнее оформить свои мысли и послания на форуме
это всё конечно же здорово, но может стоило бы добавить что-то более необходимое, чем всякие прибамбасы для текстов. к примеру, на моём форуме всё это никому не нужно. людям нужно просто написать сообщение и по-быстрому его отправить, а админам и модерам необходим удобный функционал.
вот, к примеру, вчера мне нужно было перенести все сообщения из одной темы в другую. капкан в том, что первое сообщение темы перенести невозможно, потому что функционал это не позволяет. нет, мы, советские люди, конечно, изобретательные я взял перенёс старое сообщение из архива в тему, из которой надо перенести первое сообщение, после чего первое сообщение стало вторым, и только тогда я смог перенести его в другую тему. но это же называется правое ухо через левую коленку. а бывает такое необходимо гораздо чаще, чем какая-нибудь таблица и текст верхнего регистра.
я взял перенёс старое сообщение из архива в тему, из которой надо перенести первое сообщение, после чего первое сообщение стало вторым, и только тогда я смог перенести его в другую тему. но это же называется правое ухо через левую коленку.
Я тоже похожим образом выпутываюсь.
Да, ещё бы хотелось чтобы в админке можно было участников списком переводить в группы, а то когда сто человек, как каждого вручную перетащить с одной группы в другую.... много более нужных функций есть чем Имя читателя
Добавлено спустя…
Поясняющий текст
Текст в верхнем индексе
Текст в нижнем индексе
Если Маркированный текст и
Горизонтальная линия хоть иногда используются, то остальные- вызвали лишь недоумение...зачем они- мы придумать не смогли. но честно потыкали
я взял перенёс старое сообщение из архива в тему, из которой надо перенести первое сообщение, после чего первое сообщение стало вторым, и только тогда я смог перенести его в другую тему.
Спасибо за очень ценный совет! А то действительно, по-простому ведь никак не заменить автора первого сообщения темы. А это порой требуется. И нет спору, действительно, вот если бы стало возможным делать это без шаманства, с помощью какой-то кнопки или пункта меню...
Отредактировано Makarius (Ср, 14 Ноя 2012 11:44:55)
Приветствую.
Вопрос касается формы ответа.
Не могли бы вы подсказать названия кнопок "вложения" и "граффити" для отключения их отображения в css. То есть:
#button-smile {display: none;}
Банально не знаю, как эти две кнопки обозвать прописать.
Есть предложения по интерфейсу? То, что я видел, если это были якоря (могу ошибаться), выглядело очень кустарно. Функционал нужно вводить без ущерба для дизайна.
Хорошо, мы (я и Олег) подумаем, как лучше сделать!
Можно ли как-нибудь сделать так, чтоб сообщение не сохранялось в форме ответа после того, как его уже отправили? А то напрягает как-то это...
Отредактировано Baby Policeman (Пт, 23 Ноя 2012 21:57:34)
Не могли бы вы подсказать названия кнопок "вложения" и "граффити" для отключения их отображения в css.
вложения - button-files_rusff
граффити - button-graffiti_rusff
☼ Добавлена новая кнопка в форму ответа ☼
Рассмотрим подробно каждый из тегов.
Имя читателя отображает юзернейм того, кто читает ваше сообщение.
Привет, Симонян!
Приятно) Но я ниче не поняла
не работает таблица в форме ответа:
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
[color=red]Отсутствует начальный тег для [/table].[/color]
Проверял нескольо раз. Везде всё есть.. пишет ошибку. даже при создании новой таблицы. И старые редактировать невозможно.
попробуйте сами создать.
Проверял нескольо раз. Везде всё есть.. пишет ошибку. даже при создании новой таблицы. И старые редактировать невозможно.
попробуйте сами создать.
то же самое :/ ни теги закрывать не дает, и строки переносит... особенно если в строках есть ссылки ._.
Недавно при помещении спойлера в спойлер стало появляться это сообщение:
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Вложение тега [spoiler ] в самого себя недопустимо.
У меня и моих игроков два вопроса:
1) Зачем это??
2) За что нам это?? Ведь ничего преступного во вложении спойлера в спойлер нет.
У меня и моих игроков два вопроса:
1) Зачем это??
2) За что нам это?? Ведь ничего преступного во вложении спойлера в спойлер нет.
как я понял, это происходит со многими тегами :/ не только табличкой, но и спойлерами :/ авось и на цитаты такое начнется Т_Т
как я понял, это происходит со многими тегами :/ не только табличкой, но и спойлерами :/ авось и на цитаты такое начнется Т_Т
Ох ё...Что за печаль Х_х Надеюсь, это скоро поправят. А то ну не дело же...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Изменения в форме ответа (2)