Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 2)

Общие вопросы по Оформлению (часть 2)

Сообщений 161 страница 180 из 924

161

1.Как сделать, чтоб когда дописываешь пост писалось перед добавленным текстом "Добавлено спустя х:х:х"?
2. Как включить строчку "Активен х минут"? Может она исчезла из-за того, что я поставил скрипт заменяющий текст картинкой online?

Отредактировано kipachi (Ср, 7 Мар 2007 00:01:03)

0

162

kipachi написал(а):

1.Как сделать, чтоб когда дописываешь пост писалось перед добавленным текстом "Добавлено спустя х:х:х"?

Код:
[add]На этом месте могла бы быть размещена ваша реклама...[/add]
kipachi написал(а):

2. Как включить строчку "Активен х минут"? Может она исчезла из-за того, что я поставил скрипт заменяющий текст картинкой online?

Ссылку на форум...))

0

163

Крыска написал(а):

То есть мне ничем не помочь? Я же спросила как цвета ссылок поменять,ум?

Ну например:
<style  type="text/css">
.punbb A:link, .punbb A:visited {color:red;}
.punbb A:hover {color: white;}
</style>

0

164

Zebra, а у меня вообще кусочками((((

0

165

ПСИХованная
Что именно кусочками?  :O

0

166

У меня есть проблема, вероятно со стилем (скином):
когда форум выдаёт какую-либо ошибку (например, что поиск ничего не нашёл, или нет новых сообщений и т.п. уведомления), то форум в этот момент отображается без стиля.
Cкрин:
[реклама вместо картинки]

Помогите пожалуйста.

И ещё в который раз рискну спросить: можно надпись "Отредактировано [автор]" сделать на большее число отступов от основного сообщения, шрифтом помельче и курсивом? Спасибо.

Отредактировано Megaman (Ср, 7 Мар 2007 16:29:44)

0

167

Спасибо, Lion!
Вот у меня ещё такая трабла:
при использовании скрипта от Zebra для создания функции "спойлера" как бы всё работает. Спойлер нормально открывается,но когда хочешь его назад закрыть, то начинается удаление с поста по две букве на каждый клик по треугольнику... Что за байда? Как это исправить?

Отредактировано kipachi (Ср, 7 Мар 2007 12:10:00)

0

168

kipachi
а он и не расчитан на закрытие.

0

169

А можно как-нибудь сделать, чтоб закрывался ещё? А то народ ругается... Ну или чтоб хотя бы буквы не убирал при нажатии...

И ещё. Почему на моём форуме под аваторой отображается только значок icq, хотя у меня стоит скрипт ещё и для майл-агента?

Отредактировано kipachi (Ср, 7 Мар 2007 14:20:59)

0

170

kipachi
в принципе можно, но это сильно удлиннит скрипт. а оно надо - ведь подсказка раситана на то чтобы посвдсмотреть, смысл скрыват ьее обратно? о.О

0

171

Просто когда большой объём информации, то было бы полезно и скрывать обратно...
Ну а чтобы хотя бы буквы не удалялись при нажатии на пост/треугольничек?

Отредактировано kipachi (Ср, 7 Мар 2007 15:53:06)

0

172

Уфф...никто не обращает внимание на мою просьбу в просьбах о скриптах, хотя бы здесь помогите разделить  по цвету на три и больше групп,лучше сразу пять...умм...хнык=хнык,я не хнычу,но у меня завтра праздник-хочется доделать и отдыхать...Этот скрипт не работает...

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("td")
var arr1=new Array (" Мася")
var arr2=new Array (" Океанка")
var arr3=new Array (" Ms President")
var arr4=new Array ("НИК","НИК")
var arr5=new Array ("НИК","НИК")
var arr6=new Array ("НИК","НИК")
var arr7=new Array ("НИК","НИК")
var x=0
var j=0
for (x in arr)
{while (x<=(arr.length -1))
{for (j in arr1)
{while (j<=(arr1.length-1))
{if (arr[x].innerHTML.indexOf(arr1[j])!= -1)
{arr[x].innerHTML=arr[x].innerHTML.substring (0, arr[x].innerHTML.indexOf(arr1[j]))+"<font color=' yellow'>"+arr1[j]+"</font>"+arr[x].innerHTML.substr (arr[x].innerHTML.indexOf(arr1[j])+arr1[j].length)}
j=j+1}}
x=x+1}}
for (x in arr2)
{for (i in arr2)
{while (i<=(arr2.length -1))
{if (arr[x].innerHTML.indexOf(arr2[i])!= -1)
{arr[x].innerHTML=arr[x].innerHTML.substring (0, arr[x].innerHTML.indexOf(arr2[i]))+"<font color=' teal'>"+arr2[i]+"</font>"+arr[x].innerHTML.substr (arr[x].innerHTML.indexOf(arr2[i])+arr2[i].length)}
i=i+1}}
x=x+1}}
for (x in arr3)
{for (j in arr3)
{if (arr[x].innerHTML.indexOf(arr3[j])!= -1)
{arr[x].innerHTML=arr[x].innerHTML.substring (0, arr[x].innerHTML.indexOf(arr3[j]))+"<font color=' blue'>"+arr3[j]+"</font>"+arr[x].innerHTML.substr (arr[x].innerHTML.indexOf(arr3[j])+arr3[j].length)}
j=j+1}}
x=x+1}}
for (x in arr4)
{for (j in arr4)
{while (j<=(arr4.length-1))
{arr[x].innerHTML=arr[x].innerHTML.substring (0, arr[x].innerHTML.indexOf(arr4[j]))+"<font color='ЦВЕТ'>"+arr4[j]+"</font>"+arr[x].innerHTML.substr (arr[x].innerHTML.indexOf(arr4[j])+arr4[j].length)}
j=j+1}}
x=x+1}}
for (x in arr5)
{for (j in arr5)
{while (j<=(arr5.length-1))
{arr[x].innerHTML=arr[x].innerHTML.substring (0, arr[x].innerHTML.indexOf(arr5[j]))+"<font color='ЦВЕТ'>"+arr5[j]+"</font>"+arr[x].innerHTML.substr (arr[x].innerHTML.indexOf(arr5[j])+arr5[j].length)}
j=j+1}}
x=x+1}}
for (x in arr6)
{for (j in arr6)
{if (arr[x].innerHTML.indexOf(arr6[j])!= -1)
{arr[x].innerHTML=arr[x].innerHTML.substring (0, arr[x].innerHTML.indexOf(arr6[j]))+"<font color='ЦВЕТ'>"+arr6[j]+"</font>"+arr[x].innerHTML.substr (arr[x].innerHTML.indexOf(arr6[j])+arr6[j].length)}
j=j+1}}
x=x+1}}
for (x in arr7)
{for (j in arr7)
{if (arr[x].innerHTML.indexOf(arr7[j])!= -1)
{arr[x].innerHTML=arr[x].innerHTML.substring (0, arr[x].innerHTML.indexOf(arr7[j]))+"<font color='ЦВЕТ'>"+arr7[j]+"</font>"+arr[x].innerHTML.substr (arr[x].innerHTML.indexOf(arr7[j])+arr7[j].length)}
j=j+1}}
x=x+1}}
</script>

Отредактировано Мася (Ср, 7 Мар 2007 20:59:21)

0

173

Мася
Так этот скрипт для ГРУПП, а не для отдельных юзеров!

0

174

Lion, фон кусочками(ну не весь закрашивается) и статистика ужасно смотрится..и вообще половина скриптов не работает(У меня большинство на форуме в Мозиле и Опере, но вот те кто в Эксплорере - те уходят сразу((((

0

175

ПСИХованная
У тебя там ужас. что твориться... Фон прописан и в HTML вверх и в HTML низ... Мой совет убери все, давай поставим заново... Именно то, что тебе нужно... Неудивительно, что многое не работает...

Добавлено редактирование:

Отредактировано Lion (Ср, 7 Мар 2007 23:04:40)

0

176

Lion, я не смогу ставить все заново(((( Я застрелюсь((((((

0

177

ПСИХованная
Мы тебе поможем... (уточнение: не застрелиться...)
Ну сиди так... С бардаком...  :/

0

178

У меня есть проблема, вероятно со стилем (скином):
когда форум выдаёт какую-либо ошибку (например, что поиск ничего не нашёл, или нет новых сообщений и т.п. уведомления), то форум в этот момент отображается без стиля.
Cкрин:
[реклама вместо картинки]

Помогите пожалуйста.

И ещё в который раз рискну спросить: можно надпись "Отредактировано [автор]" сделать на большее число отступов от основного сообщения, шрифтом помельче и курсивом? Спасибо.

0

179

Lion написал(а):

Фон прописан и в HTML вверх и в HTML низ...

всё дело в том,что в низу он (скрипт) пропал после того как я его вставила,вот и загнала вверх)

Lion написал(а):

(уточнение: не застрелиться...)

поздно, я уже :(

0

180

Megaman написал(а):

Код:

.lastedit  {...}

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 2)