Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 2)

Общие вопросы по Оформлению (часть 2)

Сообщений 141 страница 160 из 924

141

ДОМИНИОН
а щас у меня получилось два пункта правила

0

142

ПСИХованная написал(а):

Вопрос конечно туповат, и он не очень-то относится к форумам, но и к ним тоже. я вот что-то сделала(видимо в настройках браузера) хотя вроде и не лазила даже туда, но у меня теперь шрифт какой-то странный отображается на всех форумах((( Помогите пожалста,где это исправить? А то сообщения ещё более менее читаемы, а вот чат и всё остальное ужасно(((

Ну подскажите, я ж так мучаюсь,когда пытаюсь прочитать хоть что-то((Шрифт плывет(((

0

143

Уважаемая Zebra помогите пожалуйста...

У меня на ставиться фон, я уже всеми способами пыталась, а он не отображается!

Вот: http://mystere.2bb.ru/

Заранее спасибо.

0

144

Крыска, а вы какой фон ставили крсненький такой с узорчиками?

0

145

Крыска
Покажи нам, что вставляешь...

0

146

ПСИХованная написал(а):

Крыска, а вы какой фон ставили крсненький такой с узорчиками?

Видимо вставила...  ^_^

0

147

мне помогут?

0

148

Фон настроила, всё стало нормально... Но теперь он вдруг исчез! Это только у меня глюки? Делала дизайн через Oper(у) всё было потрясающе красиво, зашла через IE, а там такое... Вообщем с кнопочками беда, но фиш с ними. Всё остальное подгоню, что с фоном делать не поскажете?

http://mystere.2bb.ru/  - он просто исчез,хмык...

0

149

Появился... Но он исчезает время от времени, в чём проблема?

0

150

Я тут сформулировала вопрос...
Уважаемая zebra и господа знающие...

Подскажите пожалуйста: я делала дизайн в опере и всё получилось прекрасно, но когда я зашла на форум через IE, то ссылки отображаются сними и лиловым цветом. Я не могу это исправить, подскажите пожалуйста как мне всё-таки это сделать...

Заранее благодарю!

0

151

Nice написал(а):

мне помогут?

В HTML вверх:

<style type="text/css">
li#navrules a span {color: red;}
</style>

0

152

Крыска
Браузеры по-разному "воспринимают" форумы...)) Отсюда и "беды" твои))
P.S. Фон отражается нормально...

0

153

Lion

То есть мне ничем не помочь? Я же спросила как цвета ссылок поменять,ум?

0

154

Изменила всё, кроме статистики, там ссылки синие... Ну помогите кто-нибудь, неужели так сложно,хнык?

0

155

Lion
большое спасибо тебе +1

0

156

*Бьётся головой об стенку* День уже жду ответа, в итоге всё сама делаю и нахожу ответы на свои вопросы, но по поводу статитстики  и участников я правда не могу ничего сделать...

Помогите, я вас очень прошу!! 

http://mystere.2bb.ru/

0

157

блин....... или я слепая....... или крыша просто едет..... не могу найти свое сообщение... по поводу стиля......

0

158

Нежная вампирша
В меню, в верху форума:

Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Выход Пользовательские ссылкиНовые сообщения Активные темы Сообщения без ответов Найти свои сообщения Подписка Все прочитано

0

159

Крыска, у меня та же проблема, столько усилий приложила,чтобы оформить форум - в мозилле чудо, а в экслорере *** (скрыто цензурой). и увы это не изменить, так что пожалейте свою голову,она вам ещё пригодиться) Я именно так и сделала)))

0

160

Крыска
я в иксплоере, где ссылки то синие? =/

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 2)