prizrak
такого пункта здесь нет:
А что тебе мешает его добавить? Да, просто добавь.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 2)
prizrak
такого пункта здесь нет:
А что тебе мешает его добавить? Да, просто добавь.
Как уменьшить расстояние между названием форума и категорией?
Отредактировано нефигасебе (Пт, 6 Апр 2007 22:51:29)
народ, привет, я ваще не понимаю эти буковки, если бы было на HTML'e другшое дело, я хочу сделать свой стиль и не знаю как! Воть!
ГАВ
Юзай "Генератор"
Елси я тя прально понял
Не заливайте картинки на народ! Оттуда не отображаются они если их покахывать на стороннем ресурсе!
Не заливайте картинки на народ! Оттуда не отображаются они если их покахывать на стороннем ресурсе!
Почему? Вот адрес форума. Зайди через Оперу и увидишь иконку. А кроме Оперы ни в каких браузерах и не отображается.
Отредактировано Evil_man (Сб, 7 Апр 2007 17:14:07)
Ну тогда ХЗ.. Но на народ плохо заливать что либо..
Ребята подскажите что делать. Я создал фон на форуме но у кого разрешение экрана не 1024х768 видят рисунки фона не так как было задумано как с этим бороться? -----> http://silverarrow.mybb.ru
PACnyTHuK
Тогда на какое разрешение экрана расчитан Ваш фон?
Вы заливали картинку в фон с каким разрешением?
Я понял ход вашей мысли. Но можно ли сделать чтобы видели фоновые рисунки так как надо с любым разрешением экрана?
Отредактировано PACnyTHuK (Сб, 7 Апр 2007 19:23:49)
Знающие! Помогите мне хотя бы с постом #599 !!
Evil man данный Вами скрипт не помогает.
Zebra !!!! Ответьте пожалуйста. (#608 - #609)
Думаю теоретически можно, просто сдеолать фон из двух частей тоесть одну прировняк к левому краю, другую к правому, и прописать цвет бекграунда, который бы вставлялвся в пробелы...
У меня вопрос, вы не моглибы написать полный код к стилю Mybb Splash Blue?
Я бы хотела его немного изменить...
Акума
Админка - Стиль. Там код изменяй.
ААА! Не могу найти как поменять цвет шрафта и стиль..) а еще вопрос..есть ли какойто редактор css? я пробовала во Frontpage
но ничо не выходит(
Не могу найти как поменять цвет шрафта и стиль..)
<style type="text/css">
.post-content {font-family: стиль шрифта; color: цвет шрифта;}
</style>
<*Склепка*> вот этот редактор подойдет ?
Подсказжите плз, как в строке с сылками: | Форум | Участники | Правила | Поиск | Профиль | Сообщения | Выход | передвинуть "Форум" отдельно от всех ссылок. Допустим все ссылки в правом углу, а "Форум" в левом углу.
Отредактировано нефигасебе (Пн, 9 Апр 2007 15:15:07)
люди скажите пожалуйста мне нужен хтмл код чтоб гость мог видеть разделы форума но не мог их читат! скажите пожалуйста плиз! тока чтоб он мог почитатт их при регистрации! спасибо!
Администрирование --- Форумы. Далее выбираешь нужный форум и редактируешь. В правах доступа убираешь все галочки для группы Гость
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 2)