нет нельзя.
1 апреля?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 2)
нет нельзя.
1 апреля?
нет - это факт.
Что ты споришь... Можно оттолкнуться от создания групп... и сделать такую систему...))
Вообще-то эта тема не для флуда!
Где компитентные модераторы? Ответьте на мой вопрос на предыдущей стр.
Отредактировано нефигасебе (Вс, 1 Апр 2007 16:22:37)
нефигасебе
Нельзя...
Lion
Можно чуть подробней? Не могу понять что делать.. уж извините... :pardon: Залезла в группы.. пыталась редактировать, но там ничего про репу не нашла... Мож не там ищу?
antoninka
Админка - Группы - Редактировать - Изменять репутацию...
Подскажите, братцы, как добавить на форум нестандартные шрифты?
подскажите пожалуйста, как мне сделать вот-такую подсказку. Что бы при наводке курсора на слово появлялось окно КАРТИНКА
Подскажите, братцы, как добавить на форум нестандартные шрифты?
Куда именно?
подскажите пожалуйста, как мне сделать вот-такую подсказку. Что бы при наводке курсора на слово появлялось окно КАРТИНКА
А ссылку на эту страничку нельзя?
Пдскажите, как перекрасить весь блок обьявления? Все испробовал, ничего не выходит.
#pun-announcement h2 {background-color: #FFFFFF;}
Отредактировано нефигасебе (Вс, 1 Апр 2007 20:27:30)
нефигасебе
Перезагрузи компьютер...))
Блад
Сегодня не жди... Первое апреля, мой профессиональный праздник, я отдыхаю...
Но попробую запомнить твою просьбу...))
Liоn спасибо. буду ждать:)
Отредактировано Блад (Вс, 1 Апр 2007 20:39:18)
Lion
От перезагрузки компьтера ничего не измениться.
Lion
спс
Lion вообще! чтобы была возможность писать, скажем, шрифтом Pushkin и т.п. и чтобы ники можно было такими сделать
подскажите пожалуйста, как мне сделать вот-такую подсказку. Что бы при наводке курсора на слово появлялось окно
Я когда то видел скрипт подсказки.. Но помню он был очень карявый)) В нете порой
Lion
От перезагрузки компьтера ничего не измениться.
Первое апреля ведь...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 2)