Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 2)

Общие вопросы по Оформлению (часть 2)

Сообщений 281 страница 300 из 924

281

antoninka
1) Админка - Поля
2) Скрипт вроде есть где-то...
3) Да, скрипт есть. Называется "Замена слова модератор"

2) и 3) - Поиск поможет.

0

282

ДОМИНИОН
Спасибо!

Отредактировано antoninka (Вс, 18 Мар 2007 21:54:36)

0

283

Сделала таблицу в объявлении на своём форуме...поскольку оно весьма большое, возник вопрос...возможно ли сделать так, чтобы объявление было видно только на главной странице форума?

0

284

Panther
Могу предложить вариант скрытия обьявления с помощью скрипта.

0

285

DART, благодарю... а не могли бы вы рассказать поподробней?

0

286

<script language="JavaScript">
function chVis(){
el=document.getElementById("pun-announcement").getElementsByTagName("div")[2]
if(el.style.display!="none"){
el.style.display="none"
document.getElementById("annBut").value="Показать объявление"
}
else {
el.style.display="inline"
document.getElementById("annBut").value="Скрыть объявление"
}
}
elm=document.getElementById("pun-announcement")
elm.style.position="relative"
elm.innerHTML="<div style='position: absolute; top: 10px; right: 20px;'><input id=annBut type=\"Button\" value='Скрыть' onclick='chVis()'></div>"+elm.innerHTML
</script>

Автор: karpoff

Ставишь этот скрипт. Появляется над обьявлением некая кнопка "Скрыть" - убираешь таблицу в обьявлении с её помощью, пока не понадобится снова...
По другому не получится...

0

287

Спасибо большое!

0

288

Простите за полное нубство, я вставляю различные хтмл коды, но они тока высвечиваются буквами, как это убрать и сделать что бы работало?
сори если был такой вопрос

0

289

Triplix
В админке написано ведь и тут http://mybb.ru/limits.php

0

290

спс большое! буду знать!

0

291

Времени суток....
Такой вопрос, облазила где могла, но возможно и просмотрела...
Дело в том, что когда включаешь правила при регистрации, соответственно появляется ссылка на них (в поле форум, участники, профиль, выход и пр.) Но мне надо что бы там был переход на другие правила, не те которые при регистрации, а те которы созданы отдельной темой и отличаются от тех которые при регистрации. Или просто скрыть эти правила(при регистрации) в верхнем поле, что бы не отображались, как это делается с другими(например: чат).
И ещё меня интересует ещё такой вопрос...
чтобы вместо надписи ICQ:123456789 был статус в сети или нет, но не отдельным блоком, а что бы заменялась на картинку только надпись ICQ:  , а всё остальное оставалось на месте... или подобные вариции, без визуальной потери номера аси.

Отредактировано Skeilsy (Пн, 19 Мар 2007 05:54:18)

0

292

Skeilsy
Не понимаю, зачем скрывать правила при регистрации? Если их можно заменить другими, которые отличаются от тех которые при регистрации.

0

293

ДОМИНИОН
В том то и дело. Что мне надо, что бы в том поле были правила с передрасацией на те которые мне надо, а не на те которые при регистраци(такое, когда включаешь првиа при регистрации).

0

294

Skeilsy написал(а):

Дело в том, что когда включаешь правила при регистрации, соответственно появляется ссылка на них (в поле форум, участники, профиль, выход и пр.) Но мне надо что бы там был переход на другие правила, не те которые при регистрации, а те которы созданы отдельной темой и отличаются от тех которые при регистрации. Или просто скрыть эти правила(при регистрации) в верхнем поле, что бы не отображались, как это делается с другими(например: чат).

Так в чем проблема? Открываешь Администрирование - Настройки и там выполняешь два действия. Первое - отключаешь обратно "Показывать правила", вторым - ставишь дополнительное поле поле, какой формат - там пример есть, а вместо ссылки ставишь ссылку на нужную тебе тему форума.

0

295

Снежка*
Это и ежу понятно.
Мне надо что бы при регстраци было подтверждение о том что человек ознакомился с правилами. Но при этом, что бы в верхнем поле была ссылка не на те правила которые при регистрации, а те которые мне нужно.
Возникает ощущение что меня не понимают. Попытка калеки объяснить...
во время рестрации появляется такой список:
1.1 ... ... ... .
1.2 ... ... ...  ссылка на основные правила.
и тд
А вверхнем поле мне надо что бы была только одна ссылка на правила, не на те которые приведена выше, а только на те которые по ссылке идут.

0

296

Skeilsy
Ссылка для правил, которые нужны, уже готова? (кидай сюда...)

0

297

Lion

вот пожалуста http://autumn.2bb.ru/viewtopic.php?id=3

0

298

Skeilsy написал(а):

1.2 ... ... ...  ссылка на основные правила.

Skeilsy написал(а):

вот пожалуста http://autumn.2bb.ru/viewtopic.php?id=3

<a href="http://autumn.2bb.ru/viewtopic.php?id=3" target=_blank>ссылка на основные правила</a>

0

299

А. Я поняла :)
Тебе надо старую ссылку скрыть, а новую создать через то же дополнительное поле меню.

0

300

Снежка* написал(а):

А. Я поняла
Тебе надо старую ссылку скрыть, а новую создать через то же дополнительное поле меню.

да мне именно это и нада )))))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 2)