Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 2)

Общие вопросы по Оформлению (часть 2)

Сообщений 241 страница 260 из 924

241

Мася, знаю, что можно,но вот как? Думаю надо сbox слазить и порыться ;) Щас сама посмотрю, может найду чё)

0

242

ПСИХованная
По моему там есть такая функция,но она вроде как платная...

0

243

У меня вот такая проблемка... Дело в том, что я хочу поставить картинки вместо надписей "Начать тему" и "Начать опрос". Но. В ФАКе дается лишь код для изменения стилей сразу обеих надписей, т.е. отдельно для каждой я не могу поставить картинку. Так это вообще можно сделать? :)

0

244

Видела где-то, но ни как не могу найти. Как поставить ссылку в объявление?

0

245

Lexx
Я, конечно, поискал. Я нашел. Людей четверых со сходными вопросами, которым тоже посоветовали поискать. Может, все же проще сразу написать скрипт?

0

246

Медиум вот так вставить ссылку:
<a href="ссылка" target="_blank">название ссылки</a>
Красным выделено куда надо и что писать

0

247

Подскажите,а можно сделать подписку на рассылку желающих ?И как это сделать,только вручную каждому пользователю отправлять?

0

248

У меня проблема:
[реклама вместо картинки]

Думаю, по картинке всё понятно.
Поставил скрипт для перехода к первому сообщению страницы. Помогите пожалуйста сделать так, чтоб "Вверх" и номер поста были на одной строке и соответвенно поле сообщения не уезжало влево (как видно на рисунке).

Отредактировано Megaman (Ср, 14 Мар 2007 01:49:45)

0

249

ELENA
Массовую рассылку используй...

0

250

Lexx написал(а):

Специально для Вас

так это если тему..
а массовая рассылка избранным пользователям...?

0

251

Megaman, пропишите в скрипте ВВерх_ может поможет, хотя не факт;)

0

252

ПСИХованная
Не поможет... Если добавить ещё _ , то надпись станет ещё длинее, а она итак не влезает...
Нужно как-то немного левее сдвинуть надпись или ещё что-то сделать...

{Описание проблемы - см. пост 252}

Отредактировано Megaman (Ср, 14 Мар 2007 01:44:06)

0

253

Возможно ли что бы в профиле каждого пользователя добавить функцию > Показать все темы < . т.е. те темы которые были созданы этим пользователем..  ??
^_^

0

254

Lexx
нет .. это слишком трудно.. а если сообщений больше 300.. а вот именно такая функция  что бы выдавала список тем созданных пользователем..

0

255

Сложно.. есть же понятие как экономия времени и затрачу 5 секунд или 5 минут....
Ведь не зря же все создают различные форумы и разделы в них, чем не создать один где будет все разом.. И ведь для удобства пользования же.

Так возможно сделать такую функцию? Может код специальный?

0

256

Lexx написал(а):

SterVushA
А знаешь сколько я трачу? Это надо обоаится к nyv кто пишет скрипты в спец тему.
такого кода нет. Но идея интересная.

представляю)) но если интересная значит ее нужно продвинуть  ;)
и тогда вот вопрос который возник недавно.. бывают некоторые ссылки (они в меньшинстве) которые отображаются в виде знака " - " .. пробовала просто ссылку и через функцию .вставить ссылку.  все равно тот же результат.... в чем причина?

0

257

SterVushA
Если отображается как " - " , значит форум считает ссылку некорректной и не может отобразить её (либо то, на что она нацелена). Например если ты попытаешься вставить картинку через тэг img, а в адресе укажешь не прямой путь на картинку, а что-то другое (ну пусть даже на страницу, где эта картинка), то естественно вместо картинки в сообщении будет " - ".

Тоже самое касается и url.
Точно некорретной считается ссылка:
- содержащая кириллицу;
- содержащая только одно слово, без ".ru" и т.п. (отобразится как "-" [ur׀]mybb[/ur׀], а mybb.ru будет работать);
- содержащая некорректную концовку (то есть не отобразиться ссылка вида [ur׀]http://www.mybb.abrakadabra[/ur׀] )

Может есть ещё какие-то ограничения, я лично заметил только эти 3.

_______
Помогите пожалуйста мне! Пост 252, это 2-е сообщение на этой странице

Отредактировано Megaman (Ср, 14 Мар 2007 19:06:45)

0

258

SterVushA
В этих ссылках запрещённые знаки. Такие как : = (вроде эти...)

0

259

Это скрипт новостей Зебры. Я поставил 5 новостей, но показывает только 3. В чем причина?

Код:
<div id="mynews" style="overflow: scroll; width: 900px; height: 600px;">aaa</div>
<script type="text/javascript">
var p=0
var arrn=new Array(5)
arrn[0]="<h1>Комментарии и предложения</h1><br /> Все чувства, будь то удовлетворение или недовольство работой сервиса и этого форума, радость или огорчение по поводу каких-либо изменений, а так же предложения по улучшению работы – всё это сюда.<br />"
arrn[1]="<h1>Комментарии и предложения</h1><br /> Все чувства, будь то удовлетворение или недовольство работой сервиса и этого форума, радость или огорчение по поводу каких-либо изменений, а так же предложения по улучшению работы – всё это сюда.<br />"
arrn[2]="<h1>Комментарии и предложения</h1><br /> Все чувства, будь то удовлетворение или недовольство работой сервиса и этого форума, радость или огорчение по поводу каких-либо изменений, а так же предложения по улучшению работы – всё это сюда.<br />"
arrn[3]="<h1>Комментарии и предложения</h1><br /> Все чувства, будь то удовлетворение или недовольство работой сервиса и этого форума, радость или огорчение по поводу каких-либо изменений, а так же предложения по улучшению работы – всё это сюда.<br />"
arrn[4]="<h1>Комментарии и предложения</h1><br /> Все чувства, будь то удовлетворение или недовольство работой сервиса и этого форума, радость или огорчение по поводу каких-либо изменений, а так же предложения по улучшению работы – всё это сюда.<br />"

function cutNews(r)
{var cut
if (r.length>250)
{cut=r.substr(0, 200)}
else if ((r.length<=250)&&(r.length>=200))
{cut=r.substr(0, 170)}
else
{cut=r}
return cut}

function getNews()
{document.getElementById('mynews').innerHTML=""
for (p=0; p<=2; p++)
{document.getElementById('mynews').innerHTML=document.getElementById('mynews').innerHTML+cutNews(arrn[p])+"..."+"<a name='newie'>"+p+"</a>"+"<br /><br />"}
defineIt()}

function defineIt()
{var net=document.getElementsByName("newie")
var o=0
for (o=0; o<=2; o++)
{if (net[o].innerHTML=="0")
{net[o].href ="javascript: allNews(0);"}
else if (net[o].innerHTML=="1")
{net[o].href ="javascript: allNews(1);"}
else if (net[o].innerHTML=="2")
{net[o].href ="javascript: allNews(2);"}
else if (net[o].innerHTML=="3")
{net[o].href ="javascript: allNews(3);"}
else if (net[o].innerHTML=="4")
{net[o].href ="javascript: allNews(4);"}
else if (net[o].innerHTML=="5")
{net[o].href ="javascript: allNews(5);"}

else if (net[o].innerHTML=="2")
{net[o].href ="javascript: allNews(3);"}}}

function allNews(j)
{var back="<p align='center'>"+"<a href='javascript: getNews();'><&#60 Назад</a></p>"
document.getElementById('mynews').innerHTML=back+"<br />"+arrn[j]+"<br />"+back}

getNews()
</script>

0

260

ДОМИНИОН
Megaman
спасибки за ответ..".ru" там присутствовала. И вот знак = точно был.. хотя и других ссылках он присутствовал которые отображались..
;)
Сейчас вот такой вопрос.. возможно ли что бы  рядом с темой в которой было ваше сообщение как-то выделялось знаком???
то есть в темах где нет вашего сообщения было не выделенным а где есть выделялось..

Пример : как  выделяется тема важной...но что бы был другой знак ( но для каждого отдельного пользователя в отношении с его сообщениями )

Отредактировано SterVushA (Чт, 15 Мар 2007 20:47:54)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 2)