Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 2)

Общие вопросы по Оформлению (часть 2)

Сообщений 221 страница 240 из 924

221

Извените за Флуд меня уже тут все ненавидят(( :( !И ещё спасиба за скрипт с поисковичком ОЧЕНЬ благодарен!!!

Отредактировано AntoXa (Пт, 9 Мар 2007 21:09:56)

0

222

Плизки, ну напишите как делать свой фон! У меня нет времени и терпения чтоб это найти!

0

223

line.comАна И. Л. Ю. написал(а):

У меня нет времени и терпения чтоб это найти!

Вы ту не одни, вам не обязаны всё приносить на блюдечке. Пользуйтесь поиском.
Спасибо за внимание.

0

224

line.comАна И. Л. Ю.

Здесь , но Михалыч прав.

0

225

Мася написал(а):

но Михалыч прав.

Пасиб за поддержку.
Лови + ;)

0

226

Zebra

Zebra написал(а):

ПСИХованная
Смотря что ты имеешь ввиду под помойкой? =/ по-моему так все нормально, в своеобразно-странном оформлении, но так я не поняла, что ты имеешь ввиду. Хожу в осле. Только разве что статистика другого фона. А атк все чики-пуки. =/

У меня в ослике и статистика другого фона и в сообщениях фон под текстом один, а остальной другой. В общем под своеобразностью ты наверное поняла мои криво поставленные скрипты :D  Ох, думаю завтра собраться с силами и всё переделать, так что готовьтесь, будут новые вопросы я чувствую ^_^  Только одного понять не могу, какой смысл переделывать, если я скрипты всё равно те же ставить буду??? :O

0

227

Михалыч
Ох, я корыстная...так что еще жди вопросов... :)

0

228

Можно ли как-то сделать, чтобы с компьютера можно было загружать в один пост больше одной картинки?

0

229

kipachi
С компьютера - нет... Только ссылками с интернета...

0

230

Народ, очень требуется помощь...))
как я поняла код :
#pun {
width : 86%;
}

<style type="text/css"> * </style>
используется при расширении форума...
но у меня CSS и куда его вставлять... не вижу.. так как работаю с html

так как мой форум это одновременно и официальный форум сайта одного актера...
мне нужно, чтобы мой ник и соответственно его в списке присутствующих и вообще... выделялся..
и о5 же куда вставлять этот код....

Заранее спасибо! ^_^

0

231

Scrash
В HTML верх:
<style type="text/css">
#pun {width : 86%;}
</style>

0

232

Lion
спасибо)))
а по поводу выделения....?

0

233

Scrash
Ну если хочешь выделить ник везде, то только с помощью скрипта цветовыделения групп... (см. соответствующую тему)

0

234

Подскажите как разместить баннер наверху в правом верхнем углу,а не съезжал вправо?И если можно, еще подскажите как сделать дополнительную кнопку наверху там где Сообщения Поиск Выход ,но чтобы эта кнопка была с переадресацией на другой сайт?

Заранее спасибо тому кто отзовется.

0

235

Мася, а если просто добавить в админке пункт меню? Просто добавишь, а ссылку вставишь на твой форум=)

0

236

ПСИХованная
Да,спасибо, уже разобралась!

Отредактировано Мася (Сб, 10 Мар 2007 20:56:29)

0

237

Мася, видишь, как всё просто ;) 

А я готовлюсь стать мамой , тьфу ты, сменить дизайн ^_^

0

238

Просто так просто...токо у меня седня день проблем.

У меня вопрос.На форуме установлен чат...В этом чате могут писать гости(мне это сразу не понравилось),и бывает заходят гости с желанием понаписать мата просто...их нельзя забанить?Или запретить писать в чате гостям?

0

239

Мася написал(а):

У меня вопрос.На форуме установлен чат...В этом чате могут писать гости(мне это сразу не понравилось),и бывает заходят гости с желанием понаписать мата просто...их нельзя забанить?Или запретить писать в чате гостям?

А чат разве сейчас доступен?
Вроде его ещё не подключили.
А если даже и подключён, всё равно
можно закрыть доступ незарегитсрированным пользователям.

0

240

Руслан
Чат у меня стоит,то что из  cbox , там где регишься и ставишь скрипт...но там все кто хочет пишет,даже без регестрации...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 2)