Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ошибка "Соединение закрыто удалённым сервером"

Ошибка "Соединение закрыто удалённым сервером"

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Я читала некоторые темы с подобными ошибками (с другим названием), только там проблема была в Казахтелеком. А я живу в Украине. Только что я звонила своему оператору "Основа", но там мне сказали, что с линией у меня все впорядке. Так хотелось бы узнать: Что происходит и есть ли у этой проблемы решение?

http://s1.uploads.ru/i/fqa4L.jpg

Отредактировано Binika (Вт, 17 Июл 2012 13:43:52)

0

2

Такое только в Опере, или во всех браузерах?

0

3

[M.@.t.r.i.x] написал(а):

Такое только в Опере, или во всех браузерах?

Во всех браузерах! + теперь на всех открываемых мной сайтах выскакивает такая фигня:(

0

4

И еще. Простите меня, что я по два раза темы пишу>_<
Виновник - эта ошибка((

Отредактировано Binika (Вт, 17 Июл 2012 14:05:51)

0

5

Есть ли такая же ошибка в других браузерах?

Проблема возможно заключается в немного неадекватной защите МуВВ от ддос-атак.

Binika, смените айпи-адрес, или, если это не возможно, напишите просьбу о разблокировке вашего айпи-адреса.

Но в качестве простого решения может подойдёт Турбо режим.
Если версия вашей Оперы имеет режим Турбо, то просто включите его.

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Вт, 17 Июл 2012 16:31:23)

0

6

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

смените айпи-адрес, или, если это не возможно, напишите просьбу о разблокировке вашего айпи-адреса.

У меня не только форумы mybb, но и все сайты которые я открываю.

0

7

смените айпи-адрес, или, если это не возможно, напишите просьбу о разблокировке вашего айпи-адреса.

0

8

0

9

0

10

0

11

блин, что это за фигня?! извините, за повторы..(

0

12

Binika
1. Если Вы из КZ - то ответ тут=> Казахтелеком блокирует форумы - решение
Если нет - проверьте вход через гугол
http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&u=http://forum.mybb.ru/
Красным избранный сайт

Если входит - Возможно Ваш IP попал в нежеланные при DDOS атаке
Жалуйтесь в этом разделе =>Вопросы к администрации

0

13

ой, у меня тоже  самое...http://s1.uploads.ru/t/lNybw.jpg :'(

0

14

Binika, ulia131

Здравствуйте.

Binika написал(а):

Если подобная ошибка у Вас возникает на всех сайтах - это не относится к компетенции ТП МайББ. Позвоните своему провайдеру и спросите у них.
Также, можете попробовать выйти в Интернет с другого ПК с этого же провайдера, возможно, неполадки связаны с Вашим компьютером.
Ещё режим "Opera Turbo" иногда помогает.

+1

15

rps
Все отлично уже работает! Стоило только удалить AVGanti-virus.. по совету своего провайдера

ЗЫ. не подскажите какой антивирус лучше мне сейчас поставить? я в этом деле чайник

ulia131
Попробуйте тоже отключать защиту, во время работы на своем форуме или вовсе заменить свой антивирус на какой-нибудь другой.

0

16

Binika
Тут кому что нравится, единого мнения о "лучшем" антивирусе нет. Лично у меня стоит Microsoft Security Essentials и мне хватает.

0

17

rps написал(а):

Тут кому что нравится, единого мнения о "лучшем" антивирусе нет. Лично у меня стоит Microsoft Security Essentials и мне хватает.

Вопрос кроется еще в возможности приобретения платного антивируса (прим. Kaspersky Internet Security), либо бесплатных аналогов, таких как MSSE или Avast.

0

18

[M.@.t.r.i.x] написал(а):

Вопрос кроется еще в возможности приобретения платного антивируса (прим. Kaspersky Internet Security), либо бесплатных аналогов, таких как MSSE или Avast.

Недорого... 100р/месяц. На проезд в автобусах и то тратится больше...

0

19

Binika написал(а):

ЗЫ. не подскажите какой антивирус лучше мне сейчас поставить? я в этом деле чайник

Лучшего антивируса нет... У всех свои изяны.

Есть вариант обеспечивающий, по моему мнению, наибольшую безопасность: постоянно действующий Kaspersky Internet Security + проверка (при временно отключённом KIS) раз в неделю, последовательно: Dr.Web, NOD и Malwarebytes Anti-Malware.

0

20

Недорого... 100р/месяц.

Однако присутствуют скупые, хотя и есть поговорка "скупой платит дважды"

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ошибка "Соединение закрыто удалённым сервером"