Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Шрифт


Шрифт

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

непонятно почему весь шрифт в темах стал жирным. на основной странице все нормально, а открываешь тему - все жирным шрифтом х_Х гомен, не во всех темах, а исключительно в некоторых --"

http://narutou.mybb.ru/

Отредактировано Namiko Roka (Сб, 31 Мар 2012 23:32:02)

0

2

Namiko Roka
Ссылку на конкретный пост темы(Клик на дату в сообщении

0

3

http://narutou.mybb.ru/viewtopic.php?id=10#p241

0

4

извиняюсь за напрасное беспокойство, ошибку уже выявили и исправили

0

5

Deff, а можно таким образом и сам шрифт поменять на форуме?

Код:
<!--Размер шрифта форума-->   
 <style>
body {
font-size:105%;
}
</style>

0

6

Пирогов Вячеслав, прописать название шрифта нужно, пример:

Код:
<style>
body {
font:105% tahoma;
}
</style>

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Ср, 4 Апр 2012 22:58:33)

0

7

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

прописать название шрифта нужно, пример:

Ничего не получается.... Этот код убирать? Ставил тоже вверх...

Код:
<!--Размер шрифта форума-->   
 <style>
body {
font-size:105%;
}
</style>

Отредактировано Пирогов Вячеслав (Чт, 5 Апр 2012 08:36:45)

0

8

Пирогов Вячеслав

<!--Размер шрифта форума-->   
<style>
body {
font-size:105%;
font-family: tahoma;
}
</style>

Красным - имя шрифта. Можно несколько.

0

9

Пирогов Вячеслав написал(а):

<!--Размер шрифта форума-->   
<style>
body {
font-size:105%;
}
</style>

Да, этот убрать.

У меня работает это (только что проверил):

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

<style>
body {
font:105% tahoma;
}
</style>

Вместо зелёного своё название шрифта.
Ставить в HTML-верх.

0

10

kozhilya
Я прописываю шрифты, но разницы не вижу....

http://pirogov.forrum.eu/ размер - да, шрифт - нет....

0

11

RUSSIAN_GOBLIN

Код:
 <!--шрифт форума-->   
 <style>
body {
font-size:105%;
font  face: arial, verdana, courier;
}
</style>

Не вижу изменений....

0

12

Пирогов Вячеслав
попробуйте так
В HTML верх

<style type="text/css">
.punbb *{
font-family: 'Comic Sans Ms';
}
</style>

+1

13

Deff
Приветствую! Все ок... где ты раньше был!!!!! http://mybb.ru/f/collection/0226.gif
А если у пользователя этого шрифта не будет, можно прописать очередность их, но чтобы мой был первым?

Код:
font  face: Comic Sans Ms, arial, verdana, courier;
}

Отредактировано Пирогов Вячеслав (Чт, 5 Апр 2012 11:18:41)

0

14

Пирогов Вячеслав
Ну всё правильно, (*хотя данный шрифт есть у всех при установке Оси....

Обычно шрифты из нескольки слов берут в одинарные кавычки, хотя в новых браузах - работает и так

Отредактировано Deff (Чт, 5 Апр 2012 11:31:30)

0

15

Deff написал(а):

Обычно шрифты из нескольки слов берут в одинарные кавычки, хотя в новых браузах - работает и так

А как поставить курсив?

0

16

Пирогов Вячеслав написал(а):

А как поставить курсив?

Я бы не советовал, опыт - в 100% случаев - возвращают

<style type="text/css">
.punbb *{
font-family: 'Comic Sans Ms';
font-style:italic;
}
</style>

+1

17

Deff
Спасибо, если что - верну....

0

18

Deff написал(а):

Я бы не советовал, опыт - в 100% случаев - возвращают

Еще раз благодарю за курсив, а главное, что и весь теперь шрифт поменялся и  http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif в боковой панели, конечно, кроме прикрученных ссылок.....

0

19

Deff
И еще, если не трудно, а цвет текста?

0

20

Пирогов Вячеслав написал(а):

RUSSIAN_GOBLIN
Код:
<!--шрифт форума-->   
<style>
body {
font-size:105%;
font  face: arial, verdana, courier;
}
</style>

Не вижу изменений....

А разве я этот код давал?  :no:

<style type="text/css">
body {
font:italic 105% "comic sans ms", arial, verdana, courier;
color:#0099cc;
}
</style>

Вместо зелёного свой цвет.

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Шрифт