Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (42)

Общие вопросы по оформлению (42)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Zaraza28 и отправится форум в бан из скрипта, создающего прозрачность рекламных баннеров.   ^^

0

582

У меня вопрос-просьба.
Ткните меня пожалуйста, где именно находятся в дизайне картинки разделители разделов?
http://agents.forumrpg.ru/
а то мне некоторые надо местами поменять, а я не могу найти их вообще в своем стиле.Спасибо заранее

0

583

Zafrina написал(а):

картинки разделители разделов

Покажите на скрине что за разделители.

0

584

Извините, я не умею делать скрины)
Ну на форум зайдите) Такие вот штуки: http://forumupload.ru/uploads/000f/db/31/42-2-f.png Между разделами. Информационный раздел, игровой, флуд и так далее)

0

585

Администрирование / Свой стиль:
Во втором окошке, там где это:

/* CS8 Post categorys

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Пн, 2 Апр 2012 22:11:58)

0

586

благодарю)

А еще вопрос) Где можно найти в настройках тэг фона, который однотонный за основным форумом?) вот тут он бледноголубой, к внизу белый)

0

587

Zaraza28
Этим кодом уже Двигать низзя! - Администрация забанила полсотни форумов;

Sana Пока ждём Ответа Администрации О допустимых действиях с Баннерами!

0

588

Deff
Большое спасибо.

0

589

Zafrina
В Начало второго Окна стиля поставьте:

body{
background-color:#B3C1BD;
background-image:url(http://mybb.ru/f/collection/0230.gif);
background-position:center top;
}

0

590

Deff написал(а):

Этим кодом уже Двигать низзя! - Администрация забанила полсотни форумов;

Оо простите тогда, три месяца у меня стоял, вроде ничего не случилось. Вроде ясно было написано в причине блокировки "за сокрытие баннера". Тогда жду со всеми)

0

591

Zaraza28
Сокрытием считается теперь и изменение прозрачности

0

592

Sana написал(а):

Здравствуйте. У меня вопрос.
Я слышала, что нельзя менять прозрачность рекламного баннера, а можно его двигать? Или это тоже запрещено по правилам?
Если я туплю, уж простите. Просо не хочется прийти один раз и увидеть, что мой форум заблокирован за нарушение.

Здравствуйте!

Даю официальное разъяснение.

Верхний баннер можно перемещать в любое подходящее место в пределах первого экрана (то есть он должен быть виден без прокрутки страницы при разрешении 1024x768).

Если Вы беретесь за перемещение обязательного баннера сервиса, убедитесь, что он корректно отображается во всех основных браузерах (Firefox, IE, Opera, Chrome, Safari – последних версий) после ваших манипуляций с ним.
Нижний баннер перемещать в другое место нельзя.

Устанавливать прозрачность или как-то подписывать рекламные баннеры, как и любые действия с рекламными баннерами, официально не одобренные – запрещено.

Пример, как делать не следует (баннер скрыт частично или полностью) :
http://uploads.ru/t/l/B/4/lB4Ky.png
(данный форум временно разблокирован после трехдневной блокировки)

0

593

Admin написал(а):

то есть он должен быть виден без прокрутки страницы

Я бы добавил: не только виден, но и кликабелен, есть, чтобы по нему можно было перейти.

Отредактировано rps (Вт, 3 Апр 2012 00:15:41)

+1

594

rps
Ни наю  - достаточно просто сделать сервисом Автоматическое позиционированние баннера в прописанных Aдмином  условиях, создавая баннерный элемент с абсолютной позицией на body и позиционируя офсетами местаположения #pun-title td.title-logo-tdr, (*попутно проверяя их на корректность размещения),
Тогда и к Пользователям претензий никаких, и я бы дал спец функцию от сервиса для перемещения банера,
Достаточно Просто и посылать ежемесячный Кук-репорт стиля баннер элемента на сервер (из под Аккаунтов Админов, модеров, как наиболее вероятно присутствующих на ресурсе), который автообрабатывается, при выходе параметров - ресурс автопредупреждается и банится(Ксать для данного Варианта размещения изменения баннер параметров пользователем еще надо сильно постараться...

Отредактировано Deff (Вт, 3 Апр 2012 00:19:00)

0

595

Admin написал(а):

Пример, как делать не следует (баннер скрыт частично или полностью) :

Я не с издёвкой поверьте...но согласитесь КАК БЕЗОБРАЗНО на такой шапке с вождями будет смотреться трясущаяся целлюлитная задница.... :confused:  в то время за подобное и расстрелять могли..... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
дайте и\Админам этого форума возможность поставить баннер хоть ближе к Гитлеру...хотя опять найдутся те, кто увидит в этом политический смысл..

Отредактировано ruslan_as (Вт, 3 Апр 2012 00:16:15)

0

596

Deff написал(а):

достаточно просто сделать сервисом Автоматическое позиционированние баннера

Оно уже есть. Внизу каждого форума есть скрипт, который отслеживает позицию баннера, его видимость и прозрачность.

ruslan_as написал(а):

КАК БЕЗОБРАЗНО на такой шапке с вождями будет смотреться трясущаяся целлюлитная задница

Админ уже говорил в другой теме, что можно отключить сервисную рекламу и поставить свою, тематическую. Лично меня текущий формат рекламы не напрягает.

0

597

rps
Да он отслеживает - а при позиционировании и отслеживать не надо - длинный бестолковый скрипт!
Скрипт позиционирования - три строки!

Отредактировано Deff (Вт, 3 Апр 2012 00:20:32)

0

598

rps, Deff отслеживает, но не эффективно -- можно, скриптом задав отрицательные сдвиги, убрать баннер из поля видимости.

0

599

Deff
Ты поставишь позиционирование относительно тела форума, я напишу

Код:
#pun {
  position: relative;
}

и всё. Родителем будет элемент #pun. Есть миллион способов обойти новые ограничение, и все не предугадаешь.
Проще сделать на уровне сервиса проверку положения баннера. Как только он вышел за пределы допустимой области или оказался перекрыт чем-то, форум блокируется, Максиму - сообщение с указаним, кто и где что творит с рекламным баннером, админу форума - доступ в админку для правки.

Отредактировано rps (Вт, 3 Апр 2012 00:26:46)

0

600

rps написал(а):

Проще сделать на уровне сервиса проверку положения баннера. Как только он вышел за пределы допустимой области или оказался перекрыт чем-то, форум блокируется, Максиму - сообщение с указаним, кто и где что творит с рекламным баннером, админу форума - доступ в админку для правки.

Я пытался вчера написать похожий скрипт, но не удалось - позиционирование это сложноописуемая штука.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (42)