Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Движение в Ногу со временем...

Движение в Ногу со временем...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Собственно появление Нового функционала на сервиса в 2011 году было минимальным в связи с задумками единого аккаунта, что вызывало некие колебания при решениях на новое совместное партнерство и некий шум в старых партнёрах.

Лучшее новведение за последне время Возможность Заливки своих файлов в Админке, за это десятикратное Спасибо...! Но считаю что сервис сможет и должен увеличивать привлекателльность.

1. Почему нне добавиить в RSS возможность картинок ?

Это Дало бы возможность, хотя бы скриптами создавать полноценный портал как на укоз или phpBB
(*К примеру, http://all-best.pro/) Хотя можно было бы и дать уже подготовленную страницу в Админке в Страницах с этим функционалом.

2. Разрешение заливки в Админку файлов с Инета установленного типа(а думаю функционал движка заливки это позволяет, - дал бы возможность Партнёрам заливать скрипты дополнительного функционала по запросу от конкретного форума и его последущей сборке в минимальной конфигурации средствами партнера, с последующей перезаливкой  на конкретный форум, что существенно уменьшит размер контента всех текущих страниц, вынужденных сейчас тащить на себе на каждой странице все окна Админ-Настроек с полнотекстовыми скриптами

3. Добавить радиокнопку в опционале форумов в категориях с возможностью включения/отключения ссылок и картинок гостям, что дало бы возможность исключить использование скрипта Пиар-ника, снижающего общую безопасность сервиса.

Отредактировано Deff (Вт, 6 Мар 2012 17:48:10)

+1

2

Хорошая идея!

0

3

Хорошая идея. Я не знаком с RSS, поэтому не могу казать, насколько это трудно. А кнопка про гостей - это реально нужная вещь.
2 пункт - я что-то не всё понял.

Caligula написал(а):

идея с едиными аккаунтами, как я понимаю, уже похоронена. ну и слава богу.

Ну, смотря какой форум. Для форума, где я админ сейчас, единый аккаунт - полезная вещь... Другое дело, что почти не реализуемо.

0

4

kozhilya написал(а):

Хорошая идея. Я не знаком с RSS,

Посмотри Скрипты от Romych - ксать твоим скриптом подгрузки Правил(аяксом) - мон вытаскивать RSS к теме или форуму = про RSS тут => 23 июня 2009г.: RSS-Atom теперь включает текст сообщений

kozhilya написал(а):

2 пункт - я что-то не всё понял.

К примеру у Руссиан_Гоблина настройки Доп Скриптов прописываются в HTML верх и заливается полная библиотека  всевозможных используемых скриптов, даже если данный фор в них не нуждается,
Перезаливка с Инета в Админке, дает возможность установить уже скомпонованный скрипт только затребованных функций, (который перезаливается в админку файлы с партнёрского сервиса на конкретный форум)

Отредактировано Deff (Вт, 6 Мар 2012 18:08:13)

0

5

Deff написал(а):

Посмотри Скрипты от Romych - ксать твоим скриптом подгрузки Правил(аяксом) - мон вытаскивать RSS к теме или форуму = про RSS тут => 23 июня 2009г.: RSS-Atom теперь включает текст сообщений

Не, это я понимаю. Знаю ещё, что это всё базируется на XML. На этом мои знания и нтерес по этой теме кончаются...

Deff написал(а):

К примеру у Руссиан_Гоблина настройки Доп Скриптов прописываются в HTML верх и заливается полная библиотека  всевозможных используемых скриптов, даже если данный фор в них не нуждается,
Перезаливка с Инета в Админке, дает возможность установить уже скомпонованный скрипт только затребованных функций, (который перезаливается в админку файлы с партнёрского сервиса на конкретный форум)

Хм... Примерно понял... У меня потребность пока не возникала, но подозреваю, что это полезно! :)

0

6

kozhilya написал(а):

Знаю ещё, что это всё базируется на XML

В Отличие от HTML с windows-1251 аякс для RSS кросбраузерный и Можно выводить последние темы форумов, последние сообщения темы  на главной, к примеру  в бегущей строке сайдбара, Опять же создать Портал,
Заинтересовать Гостя и пользователя начиная с главной страницы - отличная задача для быстрой раскрутки

0

7

Согласна сCaliguloi
единого аккаунта не надо!Насчёт стиля-добавить новые можно,но тому кому не нравится-тот пусть сам делает.:)

0

8

Единого акка не надо т.к. если вас забанили на 1 форуме,то на других не зайдёшь.А так-взял прокси и зарегался.А промодерации не надо,т.к. если форум заброшен(без админов и модеров)ничего не прочтёшь.А в остальном согласна.

0

9

Caligula написал(а):

7. Включить спойлер и сворачивание категорий в стандартный функционал движка.

Ну за Спойлер + однозначно, поскольку элементарно востребованная функция везде и повсюду
- это сократит 3кб-4кб от размера страницы(Скрипт спойлера практически на  всех форумах - долой  - И возможно и сервера будут несколько стабильнее

Отредактировано Deff (Вт, 6 Мар 2012 21:22:51)

0

10

Deff написал(а):

1. Почему не добавиить в RSS возможность картинок ?

rss технология позволяет отображать в ленте не только изображения кроме текста, но и видео контент, и даже Iframe,
поддерживаю, что отображение изображений в ленте дало бы толчок для новых экспериментов с дизайном новостных блоков на форуме

+1

11

А то я думала,что единый акк,как на Юкоз(если забанили на одном сайте,то на других не зайдёшь).Не на всех прокатывает регестрация с прокси.Это на одном форуме,где я бывший 2 админ,когда ломанули ак гл.админа-меня забанили,но я вылезла с прокси,потому что взломщик тупой оказался.А нет,вообще-то не прокси,а дедик(а это другое).Всё равно при едином акке не зайдёшь на тот форум,а потом новый единый акк создавать.

0

12

Брусникина с форум написал(а):

что единый акк,как на Юкоз(если забанили на одном сайте,то на других не зайдёшь).

Ничего подобного! Принцип действия такой же, как сказал Caligula в 13 сообщение. Единый аккаунт по всему сервису может забанить только администрация юкоз за нарушение пункта/пунктов правил...

Добавлено:По сабажу: здесь только малая часть всего написанного, что должно быть на современном форуме. Сейчас пользователи все чаще обращаются к статьям по Seo и рано или поздно поймут, а некоторые уже поняли, что им не выгодно находится на таком сервисе, где, мягко говоря, урезают права даже на раскрутку. Те же страницы. То что нельзя разместить в обычном сообщении приходится помещать на страницах, однако там парой бывает очень полезная информация, нуждающаяся в поисковом индексе.

Скрипты ужасно грузят форум, но и без них форум окажется пустым и неинтересным, то есть ему не хватает разнообразия, того функционала, который сейчас присутствует на всех современных движках. Пора бы наконец попрощаться со старой версией punbb и взять за основу новый функционал: Сделаем сервис лучше (не зря же создан данный раздел).

Deff аж в прошлом году предложил отличную идею от ddos-атак. Результат: игнор. Ну разве так можно? Все чаще и чаще удаляю сообщения от Яндекс.Метрики о недоступности форума.

Про партнерку я вообще молчу. У меня пропало желание даже ей заниматься. За эти год/два (не помню когда было последнее обновление(!) ) так даже и не прописали в заголовках страниц панели управления партнеркой правильный <title>.

Дорогая администрация, оглянитесь! На дворе уже далеко не 2005! Пора бы наконец начать заниматься сервисом, а не ждать той минуты, когда пользователи начнут сбегать к конкурентам!

Отредактировано Reysler (Ср, 7 Мар 2012 13:53:02)

+2

13

Reysler
Я просто на Юкоз давно не была(выросла с него),у меня сайт-платник.Мне прост говорили,что там если на 1 забанили-то на другие не зайдешь.А вот насчет единого акка,то на тот форум все равно не зайдешь на котором забанили.

Отредактировано Брусникина с форум (Вс, 11 Мар 2012 08:33:14)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Движение в Ногу со временем...