Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Невозможно посмотреть все сообщения пользователя

Невозможно посмотреть все сообщения пользователя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте!
У одного соадминистратора не отображаются все его сообщения, я также не могу посмотреть, как и другие пользователи.
"Показать все сообщения" - показывает "По вашему запросу ничего не найдено."

Проверял выборочно у нескольких пользователей, всё работает, а вот у этого не работает.
С чем это может быть связано, и как эту проблему решить?
Форум http://forumreligion.ru

0

2

NIKOLAS
такая же проблема это вероятно из-за того что у человека много сообщений, я лично после 50 000 не могу тоже их найти

0

3

Хм... но у соадмина только чуть больше 11000 сообщений. Получается, что уже после 11000 сообщений начинаются проблемы с просмотром сообщений?

0

4

NIKOLAS
Эпизодически бывают глюки с меньшим кол-вом чем 64 тысячи сообщений, пока борьбы и восстановления данного трабла не видал...
Смотрите в поиске по Нику юзера все сообщения, и переносите цифру - а поиск ток по Нику

+1

5

Deff
Ясно, спасибо.

Жаль, что такие мелочи недоработаны.

0

6

NIKOLAS
Здравствуйте!
Проблема устранена. Теперь гарантированно будут отображаться сообщения пользователей, однако пришлось ограничить результаты пятью тысячами последних сообщений.

+2

7

Admin
Спасибо большое!
Ограничения на 5000 сообщений и так много, все равно мало кто будет просматривать все 5000.

0

8

Отлично!
Тоже доставляло неудобства эта недоработка!
Спасибо!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Невозможно посмотреть все сообщения пользователя