Если посмотреть в "активные пользователи" с хрома, то таблица очень некрасиво вылезает, как исправить?
Ыы - А зачем Она там в Активных ? (У Мну тож приятель предпочитает на толчке музыку слушать...
Хотя... На Вкус и цвет - товарищей нет....
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (41)
Если посмотреть в "активные пользователи" с хрома, то таблица очень некрасиво вылезает, как исправить?
Ыы - А зачем Она там в Активных ? (У Мну тож приятель предпочитает на толчке музыку слушать...
Хотя... На Вкус и цвет - товарищей нет....
Здрасть)))
А мона ми какую-нить красивую и не мудреную полосочку разделительную между постами? Оч хочется.
И еще вопрос. Вот здесь названия категорий каким образом сделаны?http://mex.su/OWrjz
Отредактировано Revokka (Вс, 26 Фев 2012 02:04:48)
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,а каким кодом закрепить картинку,чтобы во всех браузерах она была на одном и том же месте
Отредактировано УМКА (Вс, 26 Фев 2012 08:19:38)
Всем здравствуйте.
Мне понадобилось сделать бегущую строку. Как её делать - я знаю (Htmlbook.ru - forever!), но есть проблема с вертикальным выравниванием текста. Вот страница: пруф. Пытлся выравнить 2 способами: padding (в этом случае увеличивалась высота marquee) и vertical-align (вообще 0 реакции).
Как сделать так, что бы текст шёл по середине?
И сразу же второй вопрос: видел, что некоторые marquee останавливаются при наведении. Почему то на ум приходит только св-во onmouseover, но что-то мне подсказывает, что всё гораздо проще... Как это сделать?
Заранее спасибо.
А зачем Она там в Активных ?
Пользователям удобно погоду смотреть из локации + мне по ссылкам прыгать. Так все же, как исправить?
....
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,а каким кодом закрепить картинку,чтобы во всех браузерах она была на одном и том же месте
Отредактировано УМКА (Сегодня 08:19:38)
Выдайте Вашу попытку закрепления и ссылку на сайт
Пользователям удобно погоду смотреть из локации + мне по ссылкам прыгать. Так все же, как исправить?
Вынимайте весь контент из таблицы - оставляя ток таблицы и div блоки И Смотрите в Гугле ... Затем потихоньку добавляете и смотрите
Отредактировано Deff (Вс, 26 Фев 2012 12:57:57)
Мне понадобилось сделать бегущую строку. Как её делать - я знаю (Htmlbook.ru - forever!), но есть проблема с вертикальным выравниванием текста. Вот страница: пруф. Пытлся выравнить 2 способами: padding (в этом случае увеличивалась высота marquee) и vertical-align (вообще 0 реакции).
Как сделать так, что бы текст шёл по середине?
Воткните в бегущую строку таблицу - в таблице для <tr valign=center>
И еще вопрос. Вот здесь названия категорий каким образом сделаны?http://mex.su/OWrjz
Типовые Вопросы п.п.18
Воткните в бегущую строку таблицу - в таблице для <tr valign=center>
Ни в tr, ни в td - не помогает.
kozhilya
Приведите ссылку на действующий код
Deff
Вот что стоит сейчас:
<style>
div.MarDiv marquee.MarAn {
height: 40px;
/* vertical-align: middle !important;*/
background-image: url(http://uploads.ru/i/3/6/c/36cW4.png);
background-position: center;
-moz-border-radius: 5px;
-webkit-border-radius: 5px;
border-radius: 5px;
-moz-box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.5);
-webkit-box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.5);
box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.5);
width: 700px;
}
div.MarDiv marquee.MarAn span {
color: #E3BB55;
font-weight: bold;
font-size: 12px;
/* vertical-align: middle !important; */
}
div.MarDiv {
text-align: center;
}
</style>
<table><tr valign=center><td>
<div class="MarDiv">
<marquee class="MarAn"><span>
Бегущая строка. Здесь будут баннеры для голосования и баннеры пратнёров.
</marquee></span>
</div></td></tr></table>
kozhilya
Ти ссылку можешь дать - или засекречено всё ? Мне проще смотреть вживую, чем ставить и тестить у себя, причем возможно проблемы в Вашем стиле
И таблица - Внутри бегущей строки - по моему казал по русски
Отредактировано Deff (Вс, 26 Фев 2012 14:07:04)
И таблица - Внутри бегущей строки - по моему казал по русски
Ай
Адрес давал в первом сообщении, вот ещё раз: пруф
Добавлено:Всё, спасибо, работает!
Отредактировано kozhilya (Вс, 26 Фев 2012 14:12:15)
А как по поводу 2 вопроса?
И сразу же второй вопрос: видел, что некоторые marquee останавливаются при наведении. Почему то на ум приходит только св-во onmouseover, но что-то мне подсказывает, что всё гораздо проще... Как это сделать?
<marquee id="abc" width="100%" direction="left" behavior="scroll" scrollamount="2" onmouseout="document.all.abc.start()" onmouseover="document.all.abc.stop()"><span style="color: #17FFF7; text-shadow: #2E3E4D -1px -1px 2px;"><span style="font-size: 24px"><span style="font-family: Times New Roman"><span style="font-style: italic"><strong> <!--Бегущая строка 1 == Начало Заполнения пункта --> Приветствуем тебя гость! Сейчас ты находишься на главной странице нашего форума. Не поленись. Зарегистрируйся и вливайся в наши игры. Лучшие мировые программы и новинки, патчи, моды к автосимуляторам ждут Вас.! <!--ХХ Конец Заполнения пункта --> </strong></span></span></span></span></marquee>
Deff
Ага, значит я правильно догадывался... Спасибо!
Deff
Я в панике. У меня таблица всплыла вверх и перекрыла шапку. Вместе с ней и панель.
http://mex.su/buMCO
Отредактировано Revokka (Вс, 26 Фев 2012 15:49:47)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (41)