Кризисы ударили по бизнесменам. А кто такие – бизнесмены? – Нашёл в интернете:
Пассажирский лайнер потерпел крушение, бизнесмена выбросило на необитаемый остров.
Два месяца он бродил, ел одни кокосы, вытирался пальмовыми листами, в общем печаль тоска.
Заскучал бизнесмен, сел на берегу океана и стал грустить, вдруг смотрит вдалеке девушка красивая на лодке плывет, он не поверил даже сначала своим глазам, шары протер, смотрит и вправду плывет, к острову приближается.
Красавица вышла на берег, бизнесмен к ней сразу с вопросами:
- А ты откуда будешь красотка?!
- А я с вами на лайнере была, меня выбросило на другой берег острова.
- А откуда у тебя лодка?!
- А я сделала ее из бамбука, веревки свила из лиан, а парус сшила из банановых листьев!
- Ого, а инструмент то ты где взяла?!
- На другой части острова в пещере есть железная руда, я ее добыла, расплавила на лаве вулкана и сделала инструмент!
- Вот это да!
- Я вижу вы здесь заскучали, садитесь ко мне лодку, я отвезу вас к себе!
В общем прыгнул бизнесмен к красавице в лодку, доплыли они на другой берег, вышли, смотрит вдалеке коттедж стоит из белого камня, дорожка к нему вымощенная ведет.
Добрались они до домика, красавица говорит:
- На втором этаже есть сауна, душ и чистые полотенца, поднимайтесь, помойтесь и спускайтесь на ужин.
Бизнесмен побрился, помылся, одел халат, спускается вниз, стол шикарный накрыт, красавица в платице кружит возле него, он не может поверить своим глазам.
В общем поел до сыта, напился, красавица подсаживается к нему, обнимает и говорит:
- Вам наверное совсем было скучно одному на острове и я прекрасно понимаю чего вы хотите и я могу вам дать это прямо сейчас!
- Не может быть?! Серьезно?! Я прямо сейчас могу проверить свою электронную почту?!