Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, с размером шрифта. Очень мелкий для чтения. В сообщениях такой же. И цвет хотелось-бы или темно-синий, или черный. Но может, если больше размер шрифта, то и такой цвет будет нормальным?
Спасибо...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите с размером шрифта
Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, с размером шрифта. Очень мелкий для чтения. В сообщениях такой же. И цвет хотелось-бы или темно-синий, или черный. Но может, если больше размер шрифта, то и такой цвет будет нормальным?
Спасибо...
sava7620
Здравствуйте.
Я не совсем понял - весь шрифт на форуме увеличить или только тот, что на скриншоте приведён?
Поставьте этот код, если нужно увеличить весь:
<style type="text/css">
.punbb {
font-size: 15px;
}
</style>
Красное - размер шрифта.
Большущее человеческое спасибо...
именно это и надо было...
Но все равно как-то плохо тонким синим цветом по голубому... А зимы хочется, чтобы цвета менять. Может шрифт поменять? ... Даже не знаю, на какой,может Ариал?
Конечно, если Вас не затруднит, и это возможно...
Но все равно как-то плохо тонким синим цветом по голубому... А зимы хочется, чтобы цвета менять. Может шрифт поменять? ... Даже не знаю, на какой,может Ариал?
Нашлепайте нужным шрифтом и цветом и размером сообщение у себя в топике - затем при редактировании скопируйте набитый текст - выложите сюда
Ничего не нравится... поробую фон поменять в сообщениях..
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите с размером шрифта