rps
ты путаешь "Правое дело" и "Патриоты России"
у "Патриотов России" - 1,0%;
"Правое дело" - 0,5%
Россия голосует за Яблоко! За Явлинского!
Сообщений 121 страница 140 из 283
Поделиться121Пн, 5 Дек 2011 01:07:22
Поделиться122Пн, 5 Дек 2011 01:13:07
На час ночи по Москве имеем:
"Единая Россия" - 49,62%;
КПРФ - 19,72%;
"Справедливая Россия" - 12,91%;
ЛДПР - 12,20%;
"Яблоко" - 2,59%;
"Правое дело" - 0,55%;
"Патриоты России" - 0,97%.
Президент поздравил лидеров партий КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" и предложил сотрудничество в думе 6 созыва.
Сергей Миронов доволен итогами голосования: его партия не только смогла пройти в думу, но и значительно упрочила позиции.
Стоит отметить, что обработано лишь 52% бюллетений. Данные к утру могут измениться.
Во время выборов поступило значительное количество жалоб на все партии, в данный момент проводятся проверки.
По материалам канала "Россия 1".
Отредактировано rps (Пн, 5 Дек 2011 01:14:14)
Поделиться123Пн, 5 Дек 2011 01:13:44
Romych
Спасибо, исправил.
Поделиться124Пн, 5 Дек 2011 04:20:27
В эфире канала "Россия 1" лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что готов сотрудничать со всеми
Уже прикидывают возможную рокировку...
Балабол он.
Меня тоже удивили результаты СР. Думаю, они получили такой процент вследствие того фактора, который окрестили "протестным голосованием". Им тоже перепало, видать. Ибо очень интересно такой внезапный прорыв выглядит.
Слежу за текущими данными на сайте ЦИК: тыц.
Не могу лечь спать, не увидев конституционное большинство. Блин, "ЕР", ну, вы хоть полпроцента себе пририсуйте, что ли... Это ж не дело - с коммунистами договариваться, в противном случае. Те же только рады будут всё блокировать, тьфу.
Безусловно, я болею за ЕР.
Отредактировано Паутина (Пн, 5 Дек 2011 04:24:53)
Поделиться125Пн, 5 Дек 2011 04:21:33
ИХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Меня услышали!!!!!!!
Есть 50 с лишним процентов!!!!!!!!!
Отредактировано Паутина (Пн, 5 Дек 2011 04:30:51)
Поделиться126Пн, 5 Дек 2011 06:04:40
Чем вы руководствовались голосуя за Единую Россию?
Тем, что они Вас заставили или выдадут премию?
А чем руководствовались те кто голосовал за КПРФ или Жириновского?
Мне все это напоминает фильм немного - Достопочтенный Джентельмен.
И праву фраз:
Вор должен сидеть в тюрме. Жеглов (с)
Во всем должна быть логика. Спок (с)
PS: Текущие выборы показали демократический коммунизм - на мой взгляд.
Поделиться127Пн, 5 Дек 2011 06:06:25
Справедливая Россия - это выход для Единой России. Слова не мои.
Поделиться128Пн, 5 Дек 2011 06:10:03
Зачем болеть за ЕР,если наперед было известно за год до выборов,что они победят в большинстве.
Парадокс у власти - Путин будет президент, а Медведев премьер-министр.
Все как по нотам. Вот увидите.
Поделиться129Пн, 5 Дек 2011 06:11:44
К слову - может мне тоже выборы устроить на тему, кто за то что бы меня сняли с группы читающих на текущем форуме?
Или тут демократии нет?
Поделиться130Пн, 5 Дек 2011 06:38:59
тут вдруг такой внезапный дефицит времени, такой дефици-и-ит. Наталья2812, ничего личного. Умиляют такие отмазы ответы просто.
да лучше я этот час просижу в нете или потрачу на обучение чьей нибудь собачки, чем тратить на этих "народных избранников". Правильно Жириновский сказал (в видео на 1 странице) в Хакасию (к нам) надо всех этих депутатов отправить, я бы посмотрела как они выжили на наши зарплаты.
Поделиться131Пн, 5 Дек 2011 06:42:18
Зачем болеть за ЕР,если наперед было известно за год до выборов,что они победят в большинстве.
это всем известно ! Давайте посмотрим, Миронов- лидер партии "Справедливая Россия", и основал партию "Единая Россия" в далеких 90-х вместе с Хакамадой, вспоминаете ? Лично у меня доверия к ним нет.
Поделиться132Пн, 5 Дек 2011 09:31:12
Чем вы руководствовались голосуя за Единую Россию?
Тем, что они Вас заставили или выдадут премию?
Никто не заставлял, и премия не "светит".
Голосую, руководствуясь совокупностью личных наблюдений и сравнений. Кому неприятно признавать такие вещи, продолжайте думать про премию и всё остальное. Так же удобнее на всё смотреть, правда?
Многие любят говорить, что голосующие за ЕР - зомбированые люди, а как по мне, так зомбированы как раз те, у кого в голове не укладывается, что кто-то осознанно может быть за эту партию. У кого тут мозги промыты, ещё бАльшой вопрос.
[ой]. Меньше 50 процентов. Вот прямо впритык, а меньше. "Благодаря" тем, кто "или за ЛДПР, или за КПРФ, мне вообще-то пофиг". Тьфу.
А вот и фиг, товарищи политологи-всезнайки. Пройдите по моей ссылке на сайт ЦИК: сюда.
Хотя спорить с такими людьми всё равно бесполезно.
да лучше я этот час просижу в нете или потрачу на обучение чьей нибудь собачки, чем тратить на этих "народных избранников".
Ой, не надо про собачек... А то вы ПРОСТО ТАК часы и сутки не тратите. Не поверю, извините. Вот, например, сейчас, доказывая что-то кому-то в Интернете. Я-то тем же занимаюсь, но у меня на выборы полчаса-час как раз нашлись.
Не надо оправдывать свою лень и аморфность всеми этими "да всё заранее известно". Пишите честно: "мне просто пофиг", "лень идти", "впадлу вставать"... Хоть честно будет.
Отредактировано Паутина (Пн, 5 Дек 2011 09:32:23)
Поделиться133Пн, 5 Дек 2011 09:34:40
Паутина
Пишите честно: "мне просто пофиг"
так примерно так я и написала.
Поделиться134Пн, 5 Дек 2011 09:39:06
так примерно так я и написала.
Так какие тогда претензии могут быть от таких граждан.
Не воспринимаю такие вещи, извините.
Поделиться135Пн, 5 Дек 2011 09:41:35
Хе-хе, прям как в Белоруссии, которую, помните, обсуждали недавно, после их выборов?
Дескать, бацька гад, тиран, сатрап и деспот, и всё такое прочее, а сами-то, а сами...
У самих бревно в глазу.
ИМХО, только Украина ухитрилась сделать финт ушами и сменить власть.
Чудесааа...
Вот такие мы, славяне. Царя хотим, понимаешь...
Поделиться136Пн, 5 Дек 2011 09:46:06
Хе-хе, прям как в Белоруссии, которую, помните, обсуждали недавно, после их выборов?
Дескать, бацька гад, тиран, сатрап и деспот, и всё такое прочее, а сами-то, а сами...
У самих бревно в глазу.
ИМХО, только Украина ухитрилась сделать финт ушами и сменить власть.
Мда-а-а-а-а-а-а...
Поделиться138Пн, 5 Дек 2011 09:47:26
Jem`, остаётся ещё надежда на 50+ процентов.
Поделиться139Пн, 5 Дек 2011 09:50:10
Jem`, остаётся ещё надежда на 50+ процентов.
та не ховори все равно мишки пабедили!
Поделиться140Пн, 5 Дек 2011 09:51:23
та не ховори все равно мишки пабедили!
Jem`, это да, но хотелось бы всё же перевес.