Буду голосовать за Яблоко!
ролик 2007 г.
Явлинский предсказывал, что будет
Выборы-2011. Дебаты с Григорием Явлинским
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Россия голосует за Яблоко! За Явлинского!
ролик 2007 г.
Явлинский предсказывал, что будет
Выборы-2011. Дебаты с Григорием Явлинским
Фу нафиг я за ЛДПР. А если будет "Против всех" то буду голосовать "Против всех"
Идите [нафих] с ёбаной грязной политикой, они сами всё решили, наши голоса не имеют веса...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
наши голоса не имеют веса...
все равно Путин с Медведевым победят
Россия голосует за Яблоко! За Явлинского!
желтовато
prizrak
Чем то походит на "Одобрено ведущими стоматологами", то есть никем конкретно
Так что плиз не говори за Россию.
Идите [нафих] с ёбаной грязной политикой, они сами всё решили, наши голоса не имеют веса...
Не голосуй. Тогда твой голос зачтется Default партии.
Идите [нафих] с ёбаной грязной политикой,..
я тоже давно не прикасалса к урне ( У НАС ПРАВДАБ В ЛИТВЕ) Ну и че.. все стоит..все а месте. Тут я с тобой согласен
Так что плиз не говори за Россию.
Да кстати я вот к примеру проголосую за ЛДПР
ПыСы А тут газета пришла пишут что в КПРФ одни бандиты да уголовники
Не голосуй. Тогда твой голос зачтется Default партии.
Даже если голосовать, то никакого толку не будет...
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
ПыСы А тут газета пришла пишут что в КПРФ одни бандиты да уголовники
Во всём правительстве они, в каждой партии... Все к власти и к бюджетам рвутся...
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
По новостям недавно статистику каких-то там "экспертов по голосованию" показывали, 3/3 на первое место выдвинули Единую Россию... К гадалке не ходи, оно и понятно, за нас все решено...
у тебя такая забавная позиция=)
все равно Путин с Медведевым победят
По новостям недавно статистику каких-то там "экспертов по голосованию" показывали, 3/3 на первое место выдвинули Единую Россию... К гадалке не ходи, оно и понятно, за нас все решено...
DARTVENOM написал(а):
у тебя такая забавная позиция=)
Голосование - пустая трата драгоценного времени
Я буду голосовать против всех.
То есть, если такой графы не будет - буду немного испортить лист.
Нарисую на нём f(u)ck.
гы... а мне казалось, что каждый человек, у которого есть интернет знает о том, сколько автобусов нелегальных эмигрантов привозили голосовать за единоросов на их избирательный участок.
если что, инструкция для голосующих (особенно для тех, кто не собирается голосовать):
1. приходим на изб.учаток
2. кладем бюллетень в карман, а какую-нить бумажку в урну
3. приходим с бюллетенем домой и ждем, когда объявят о победе единоросов.
4. заходим на сайт управы вашего района
5. на сайте управы есть отчет по бюллетеням и потсчету голосов в вашем районе.
6. наслаждаемся строчками:
испорчено бюллетеней: 0
потеряно бюллетеней: 0
7. достаем из кармана свой стыренный бюллетень и понимаем, что его на самом деле никогда и не было, ведь он не потерян
ваще мне все эти выборы смешными кажутся. особенно для россии.
я - монархист. посадите путина на трон - возражать не буду, тока не делайте из этого дерьмократию и не надо создавать иллюзию как будто это большинство так решило. тогда больше шансов, что он своим детям оставит процветающую страну, а не разворованную.
Отредактировано Герда (Вт, 29 Ноя 2011 23:47:31)
Проголосую за Жирика))) Может, он и шут гороховый, но в Средневековье при глупых королях шуты правили государством.
Кто-нибудь знает вот такую штуку, распространяемую Вконтакте?
Как устроить кузькину мать Единой России.
(Пошаговая инструкция с обоснованием).Вы не ходите на выборы? Прочитайте!
Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Тут: http://pimchic.livejournal.com/2011/03/14/ Но мы можем повлиять на исход событий.
Всё в наших руках!
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 20 часов!
Единственно как можно повлиять на выборы - голосовать за кого-то конкретно.
Но голосовать за партию, которая не проходит очевидно тоже бессмысленно, ваш голос перейдет победившим партиям.
Проходят точно три партии
- ЕдРо
- Жирик
- Зюганов
Большая вероятность, что пройдет четвертая партия
- эсэры Миронова
Чтобы завалить ЕдРо нужно голосовать за одну из остальных трех партий --- Жирик, Зюганов, Миронов
Любые другие телодвижения при голосовании бессмысленны, они будут эквивалентны вашему отсутствию на выборах.
Одинаково.
Яблоко возможно пройдет в регионах, но по всей стране, они не наберут нужных голосов.
Явлинский сейчас выступает очень часто по Питеру, просит голосовать за него, т.к. ему нужна эта победа в городе, даже при общем поражении.
Низнаю... здесь у него своя интрига...
Путин обещаэ
И гайдзин ёнкома
Отредактировано John Warner (Ср, 30 Ноя 2011 10:28:21)
В России уже три беды: дураки, дороги, и выборы сюда теперь добавились...
Это кошмар просто какой-то, столько грязи друг на друга вылить... Жду-недождусь, когда это всё кончится...
rps
...А уж мы-то как ожЫдаем...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Россия голосует за Яблоко! За Явлинского!