Чем вы руководствовались голосуя за Единую Россию?Тем, что они Вас заставили или выдадут премию?
Саш, потрудись прочитать моё сообщение выше, там большая часть адресована тебе.
А если кратко, то:
1. Я состою в ОНФ, поэтому глупо голосовать за другие партии, ЕР, по сути, свои.
2. Я сторонник правоцентризма или центризма в политике, поэтому предерживаюсь этой партии.
3. Мне нравится её лидер - Путин, поэтому мои голоса в первую очередь всегда будут адресованы ему.
4. Мне нравится команда "Единой России" в моём регионе (отсыл к соообщению выше).
5. Я не вижу более достойных кандидатов, и не намерен терять право отдать голос.
Но в то же время мне больно смотреть, как партия "тонет", благодаря усилиям чинушек местного уровня, которые готовы своровать всё и вся (за исключением, разумеется, не стоит всех мазать этой дрянью, есть достаточно людей, которые в партии хотят работать, хотят использовать её ресурсы, чтобы что-то изменить, пока ещё можно), и в конечном итоге всё может свестись к тому, что 10 лет строительства новой России улетят впустую... Если ситуацию не получится удержать под контролем, если к власти придут опять эти "либералы", вроде Навального, Немцова и прочей шушеры... Всё пропало... Это смена вектора развития, это в конечном итоге западная модель, я уверен, без учёта менталитета... Это сокращение дотаций в "проблемные" регионы, вроде Кавказа, что приведёт к нарастанию там антирусских настроений... И далее по тексту... Я даже не знаю, что тогда придётся сделать, я не хочу жить в такой России, я не хочу, чтобы страной руководили те люди, что 5 числа шагали по Москве с протестами, я не хочу быть чем-то связан с людьми, которые там были... Мне стыдно... Кто бы что не говорил...
Я не знаю, что предпримет Путин для стабилизации ситуации, не знаю, но он человек умный, надеюсь, всё кончится миром...
P.S. Хватит тыкать всюду эти идиотские "комиксы"...
Отредактировано rps (Ср, 7 Дек 2011 01:35:42)